Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Юлианна, спасибо. Самочувсвие хорошее. С 30 недель меня пугали, что до срока не доношу, потому что ребенок низковато расположен. Уже вот 39 недель, а малыш все так же низковато расположен, но появляться не собирается :).

MyIIIka

New member
Каточка, поздравляю) Всего вам самого хорошего:)
Vikusha, с возвращением:)
Anais, будем надеятся, что так оно и случиться! Легких родов, если что.))

Lesiono4ek

New member
Anais ну давайте уже!засиделись вы и так!:biggrin:Легких родов!
Мне тоже хоцца побыстрее, но нам еще не время наверно!
Кстате наш кот вообще чесать себя не дает, это лапы у него сами по себе такие красатульки!
Zlata, а у меня муж еще сегодня празднует свой ДР на работе, понятно что пойдут посидеть где-н, главное чтобы мне рожать не приспичило, а то будет закон подлости!!и муж за руль сесть не сможет, чтобы выехать ко мне срочно!

Zlata

Active member
Lesiono4eк, не страшно, скорую вызовите, поездка в ней ускорит процесс раскрытия (у нас так и было) ;) на вашем сроке нам уже 1 денечек был8)
А мужу тяжко дались дни отмечания, надолго запомнит :)
Легких родов, у кого сроки подходят!

Cherrry

New member
Anais, устала уже к вам сюда заходить, тебя искать ))))
хочу уже в раздел поздравлялок идти к тебе )))))

MyIIIka

New member
Lesiono4ek, а ты в каком РД рожаешь?) У нас с тобой сроки одинаковые)

Flo

New member
Anais, пора пора ;) Удачи и легких родов

Получила таки оттовскую посылку с бельишком для кормления

Отсутствие обработки внутренних швов вызывает сильные сомнения в плане "долгожительства", но по удобству с милавицей и рядом не стояло, ничего нигде не жмет, при этом пока и форму держит, но не уверена что это надолго :).

Так всеж, кто заказывал с цветочками на шлейках?
Аууу, расскажите пожалуйста о впечатлениях

Аня81

Счастливая мамочка!
skygirl, Xor, поздравляю с рождением долгожданных деток!
Anais, не переживай уже совсем чуток осталось!Набирайтесь сил с малышом!Удачки!!
Lesiono4ek, не боись чуть что прилетит на крыльях и вмиг отрезвеет:grin:

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo, как это швы не обработаны??? Он же и правда долго не протянет..
Я купила на форуме лифчик Петит Флёр, один из 3х штук в наборе - такой приличный, удобный.. И швы в порядке! :)

Anais

мама малышки Евы
Правильно, девочки, гоните нас уже в шею отсюда ))))))))))))
Похоже, прогноз врача из ЖК по поводу сегодняшних-завтрашних родов опять не оправдается, по крайней мере пока ну никаких намёков. Вообще ничего не чувствую, все предвестники пропали. Надеюсь, это затишье перед бурей :)

Flo

New member
Не совсем верно написала. Не шов не обработан, а срез.
Это тоже Флер, но набор не из 3-х, а из 2-х. Он (я полагаю) чуть плотнее чем твой и там немного другая форма.
1043567.jpg

Так вот "дырка", из которой грудь торчит в расстегнутом варианте на вид просто обрезана и все.
Фиг его знает, может там и есть какая обработка типа термо/клеевой, но на вид нет. В милавице этот срез заоверлочен. Но все равно милавицу не хочу, а этот очень удобный. Правда получается 81 тысяча за пару, против 17 тыс за милавицу.

Anais, не ну что ты тут делаешь, а???
пора мать пора ;))))

юлианна

Хороший человек
Flo,необработанные края никак не меняются,честно:)У меня тока пластмаски летят,которые длину шлеек регулируют,я заказала с цветами на шлейках....сегодня:))))

Flo

New member
юлианна, кста большущее тебе спасибо, хороший ты наш человек, что вовремя подсказала мне такой отличный вариант.
Очень кстати бельишко пришлось. В нынешнюю милавицу я просто не влезла.
Еще взяла майку для кормления и тунику, она на животик класс, жаль уже мало осталось ;)

Если не меняется, так вообще чудесно!!!

Вот я тоже думаю не заказать ли мне еще и с цветочками ;)

юлианна

Хороший человек
Flo,да не за что,приходите еще:)А я вот тормозила-тормозила,и натормозилась.Мои лифы полетели,да и размер все ж маловпт(эти были куплены на уже сдувшуюся грудь).Носить нечего:)Надеюсь посылка быстро приедет.Милавицу кста не носила,но на вид она оч дубовая.А учитывая мой стаж кормления,я бы ее стока не выдержала:)
Теперь над зимним комбезом для малого голову ломаю:)

Flo

New member
Я заказала 80E еще до того как до милавицы добралась.
В милавице в 80E я втиснулась с огромным трудом и поняла что это я и без молока не смогу носить.
Боялась что и в эти не помещусь - оказалось все нормально, но это сейчас.
Теперь еще хочу F заказать, чтоб были для дома посвободнее.

А как они в плане носки/размера, тянутся?

С комбезом тебе проще, ты ж у частников можешь и квелли заказать, там с детским выбор побогаче, а у меня то только отто, как результат на зиму сыну заказала синюю куртку и сапоги, а штаны хаки :)

юлианна

Хороший человек
Flo,ты знаешь,я по отто хочу,чтобы пощупать и вернуть мона.А то зимние немецкие вещи оч часто незимними оказываются.
Носятся нормально лифы,тянутся...не сказалав бы.У меня вот только эти крепления летят.Но твои внешне отличаются от остальных,мот они и понадежнее будут.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Летняя, спасибо за советик, воспользуюсь. Ты меня второй раз выручаешь, я раздобыла еще один номер из 7-ки, дама похоже зав.отд., сама принимает роды. Звони, поделюсь.
Xor, skygirl:give rose:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Приятно, что Папы участвуют в процессе!!! Здоровья и скорейшей выписки новоиспеченной мамульке и малышке!
Каточка,мои поздравления и наилучшие пожелания Тебе и Малышику!lynxy, спасибо!
Золотце№3,спасибо, очень приятно!
Anais,держись, мы все с Тобой!

Xor

New member
Всем огромное спасибо (от нас) за поздравления!

Xor, еще раз поздравляю вас с Skygirl с долгожданной встречей с дочуркой. Счастья вам и благополучия!!! и поскорей вернуться домой!
Интересно, а курсы вам чем-нибудь помогли?
Даже не знаю. Сложный вопрос. По процессу родов читали и так.
Дыхание, ну не знаю. Так дышать не давал высокий живот. Кому-то может и удобно так дышать. Важно не как, а _не забывать_ дышать.
А самое главное с курсов, это наверно знание - не тужиться в лицо и прижимать попу к кушетке. В остальном слушать врача, но конечно иметь свое мнение, хех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху