Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юлианна, спасибо. Самочувсвие хорошее. С 30 недель меня пугали, что до срока не доношу, потому что ребенок низковато расположен. Уже вот 39 недель, а малыш все так же низковато расположен, но появляться не собирается .
Anais ну давайте уже!засиделись вы и так!:biggrin:Легких родов!
Мне тоже хоцца побыстрее, но нам еще не время наверно!
Кстате наш кот вообще чесать себя не дает, это лапы у него сами по себе такие красатульки! Zlata, а у меня муж еще сегодня празднует свой ДР на работе, понятно что пойдут посидеть где-н, главное чтобы мне рожать не приспичило, а то будет закон подлости!!и муж за руль сесть не сможет, чтобы выехать ко мне срочно!
Lesiono4eк, не страшно, скорую вызовите, поездка в ней ускорит процесс раскрытия (у нас так и было) на вашем сроке нам уже 1 денечек был8)
А мужу тяжко дались дни отмечания, надолго запомнит
Легких родов, у кого сроки подходят!
Получила таки оттовскую посылку с бельишком для кормления
Отсутствие обработки внутренних швов вызывает сильные сомнения в плане "долгожительства", но по удобству с милавицей и рядом не стояло, ничего нигде не жмет, при этом пока и форму держит, но не уверена что это надолго .
Так всеж, кто заказывал с цветочками на шлейках?
Аууу, расскажите пожалуйста о впечатлениях
skygirl, Xor, поздравляю с рождением долгожданных деток! Anais, не переживай уже совсем чуток осталось!Набирайтесь сил с малышом!Удачки!! Lesiono4ek, не боись чуть что прилетит на крыльях и вмиг отрезвеет:grin:
Flo, как это швы не обработаны??? Он же и правда долго не протянет..
Я купила на форуме лифчик Петит Флёр, один из 3х штук в наборе - такой приличный, удобный.. И швы в порядке!
Правильно, девочки, гоните нас уже в шею отсюда ))))))))))))
Похоже, прогноз врача из ЖК по поводу сегодняшних-завтрашних родов опять не оправдается, по крайней мере пока ну никаких намёков. Вообще ничего не чувствую, все предвестники пропали. Надеюсь, это затишье перед бурей
Не совсем верно написала. Не шов не обработан, а срез.
Это тоже Флер, но набор не из 3-х, а из 2-х. Он (я полагаю) чуть плотнее чем твой и там немного другая форма.
Так вот "дырка", из которой грудь торчит в расстегнутом варианте на вид просто обрезана и все.
Фиг его знает, может там и есть какая обработка типа термо/клеевой, но на вид нет. В милавице этот срез заоверлочен. Но все равно милавицу не хочу, а этот очень удобный. Правда получается 81 тысяча за пару, против 17 тыс за милавицу.
Anais, не ну что ты тут делаешь, а???
пора мать пора )))
Flo,необработанные края никак не меняются,честноУ меня тока пластмаски летят,которые длину шлеек регулируют,я заказала с цветами на шлейках....сегодня)))
юлианна, кста большущее тебе спасибо, хороший ты наш человек, что вовремя подсказала мне такой отличный вариант.
Очень кстати бельишко пришлось. В нынешнюю милавицу я просто не влезла.
Еще взяла майку для кормления и тунику, она на животик класс, жаль уже мало осталось
Если не меняется, так вообще чудесно!!!
Вот я тоже думаю не заказать ли мне еще и с цветочками
Flo,да не за что,приходите ещеА я вот тормозила-тормозила,и натормозилась.Мои лифы полетели,да и размер все ж маловпт(эти были куплены на уже сдувшуюся грудь).Носить нечегоНадеюсь посылка быстро приедет.Милавицу кста не носила,но на вид она оч дубовая.А учитывая мой стаж кормления,я бы ее стока не выдержала
Теперь над зимним комбезом для малого голову ломаю
Я заказала 80E еще до того как до милавицы добралась.
В милавице в 80E я втиснулась с огромным трудом и поняла что это я и без молока не смогу носить.
Боялась что и в эти не помещусь - оказалось все нормально, но это сейчас.
Теперь еще хочу F заказать, чтоб были для дома посвободнее.
А как они в плане носки/размера, тянутся?
С комбезом тебе проще, ты ж у частников можешь и квелли заказать, там с детским выбор побогаче, а у меня то только отто, как результат на зиму сыну заказала синюю куртку и сапоги, а штаны хаки
Flo,ты знаешь,я по отто хочу,чтобы пощупать и вернуть мона.А то зимние немецкие вещи оч часто незимними оказываются.
Носятся нормально лифы,тянутся...не сказалав бы.У меня вот только эти крепления летят.Но твои внешне отличаются от остальных,мот они и понадежнее будут.
Летняя, спасибо за советик, воспользуюсь. Ты меня второй раз выручаешь, я раздобыла еще один номер из 7-ки, дама похоже зав.отд., сама принимает роды. Звони, поделюсь. Xor, skygirl:give rose:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Приятно, что Папы участвуют в процессе!!! Здоровья и скорейшей выписки новоиспеченной мамульке и малышке! Каточка,мои поздравления и наилучшие пожелания Тебе и Малышику!lynxy, спасибо! Золотце№3,спасибо, очень приятно! Anais,держись, мы все с Тобой!
Xor, еще раз поздравляю вас с Skygirl с долгожданной встречей с дочуркой. Счастья вам и благополучия!!! и поскорей вернуться домой!
Интересно, а курсы вам чем-нибудь помогли?
Даже не знаю. Сложный вопрос. По процессу родов читали и так.
Дыхание, ну не знаю. Так дышать не давал высокий живот. Кому-то может и удобно так дышать. Важно не как, а _не забывать_ дышать.
А самое главное с курсов, это наверно знание - не тужиться в лицо и прижимать попу к кушетке. В остальном слушать врача, но конечно иметь свое мнение, хех.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.