Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Nain, я тоже планирую в 7-ку, т.ч. держи меня в курсе, пожалуйста, а то мне обменку еще рано подписывать.

Flo

New member
Vedmedik, ксерокопию про твое неадекватное поведение, чтоб подпись была видна + ксерокопию заключения из центра + краткий вопрос о квалификации с просьбой ответить и все это в комиссию по делам призедента + минздрав (со ссылкой на второй экземпляр)
Конечно если найдешь время и силы на это
но действует

Мелодия, во пасиб.
А то я второй день вся в сомнениях заказывать или нет, всеж за мой 80f выходит 30 евро, не дешево скажем прямо, но в других моделях f нету

Vikusha

New member
Аня81, спасибо за информацию. Поеду завтра отбиваться от больницы. У меня в ЖК врач молодая паникерша. Чуть что - в больницу.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Flo, спасибо за поддержку, я обязательно зайду к нашему офтальмологу, но портить себе нервы и кровь уже не буду, просто поставлю ее в известность чем может оказаться ее халатность, может в другой раз она задумается, прежде, чем отправить очередную мамочку с волчьим билетом...

Lesiono4ek

New member
Аня81, у меня все нормально спасибо!!
Вот вещей у нас уже море как мне кажется, но основных покупок пока нет так и не купили кроватку, матрасик еще, наверно когда в Минск вернемся закажем.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vikusha, у меня тоже сильно отекают ноги, щиколотки в жару толще колен, но перед походом к врачу я делаю разгрузочные дни на твороге и лежу вверх ножками. эта хитрость помогает мне избежать больницы.

Fensi

New member
Xor, skygirl поздравляю с дочей!
Каточка, с сынишкой!

здоровья вам и быстрейшего возвращения домой

Vedmedik это было в нашей теме где-то в апреле-мае, можешь через поисковик на форуме или дай адрес куда сбрасывать, на днях муж сбросит

Нюнюша

New member
Vikusha если отеки и давление (у меня так было) - лучше полежать, все равно дома ты постельный режим сооблюдать не сможешь

Vedmedik Я про подружку свою у которой сетчатка в потугах отслоилась - уже писала, клизму глазному вставить надо обязательно. Есть такая книжка "жлоб и предложений" на все записи оттуда администрация должна давать адресатам письменный ответ по почте типа "приняли к сведению и предприняли по поводу..." Если просто так :tease:прийти она в своей собственной "адекватности":nea: не поколеблется.

MyIIIka

New member
Vedmedik, муж мой сказал (юрист он у меня), что если в карточке так и написано, как ты сказала, то врач собственноручно себе поставила крест на проф.деятельности:)

Вобщем, если у тебя есть желание заняться и действительно наказать некомпетентного врача, то вышли ксерокопию карточки с записью, тебе сделает муж текст жалобы и скажет, куда с ней обратиться. Но это только в случае, если действительно "написать, что бы наказать", а не "написать, что бы получить стандартную отписку".
Вот. Надо таких товарищей учить уму-разуму. А то кому-нибудь другому случайно неповезет и последствия могут быть плачевными.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Нюнюша,MyIIIka, приятно, что моя ситуация не оставила никого равнодушным. Все было так, как я написала. Прочитав запись в своей карточке, я, в тот же день (в январе), а это была суббота, жутко расстроилась. В поликлинику пришла моя мама и под ее влиянием мы отправились к дежурившему в тот день зав. какого-то отд. Это был молодой мужчина, который выслушав меня и прочитав запись в моей карточке, вызвал врача. Я ставила вопрос только о ее компетенции по раздаче таких диагнозов, как "неадекватное поведение" и только. Однако, он вытащил некий указ Минздрава или ч.в.р., где были описаны диагнозы при которых дается направление, и в итоге этот зав.отд. обвинил меня и мою маму, что мы, такие-сякие, здоровые тетки решили нажиться за счет государства и получить бесплатно неполагающееся мне направление. Мы пытались ему объяснить, что я не против заплатить. Что на вопросы врача:"На основании чего я Вам дам направление?", я неоднократно говорила о том, что не знаю правил, но направление мне нужно, тем более, что я знаю, что их легко выдают в других поликлиниках. Если бы мне объяснили, что это можно сделать платно, то я бы не стала тратить ни силы ни нервы. Кстати, в этом центре все услуги бесплатные, они работают только по направлениям, и при телефонной записи, спрашивают диагноз, а когда я начала объяснять, что беременна, то сами сразу сказали, что это значит по требованию, т.е. у них это в порядке вещей. Зав.отд. же с меня переключился на врачиху и стал орать, что еще разберется с ней, какого ч... она нарушила постановление и выдала таки мне направление.
Врачиха начала черкать в моей карточке и писать вместо "ведет себя неадекватно" - "была очень взволнована", я у нее спрашиваю: "Вы психотерапевт? Почему Вы пытаетесь продиагностировать мое поведение, тем более, что я не волновалась?", она, сама уже была не рада всему и все лепетала, что ее и так накажут и ей нужно оправдать выданное направление. Как-будто кто-то будет читать ее оправдание в моей карточке?.. Зав.отд.на нее орал, чем вывел меня окончательно и я ушла из его кабинета со словами: "По моему мнению неадекватно в этом кабинете ведете себя только Вы, позволяя отчитывать свою, пусть даже подчиненную, на повышенных тонах, не взирая ни на то, что она женщина, ни на то, что она Вас старше + в присутствии пациентов!". Извинилась перед врачихой, что подвергла своим разбирательством ее такому унижению, пожалела об этом вслух и все!
Короче, сама же признала свою, неясно какую вину.
Итог: Карточка вся почеркана, благо, что это не карта беременности, а обычная карта больного, я ушла с чувством, что я сволочь, да еще и чуть ли не обманом добывшая направление, которое я, кстати, предлагала вернуть зав.отд. дабы он не наказывал врачиху (он милостиво позволил мне его оставить), и теперь имею диагноз и страх перед медициной, в которой, как оказалось, все зависит от твоей собственной настойчивости!..

MyIIIka

New member
Vedmedik, ага, я бы на твоем месте наверное сходила бы к этому молодому зав.отд. и ткнула ему в личико заключение врача о твоей сетчатке))

Nain

МамАня
Vedmedik, потом напишу что да как, поеду с попытками в 7-ку во вторник :)
MyIIIka, я по прописке отношусь к 5-ке.

MyIIIka

New member
Nain, мне моя знакомая врач сказала, что Областной и 2-ка на сегодняшний день самые приятные по отношению персонала к роженицам. Она проработала и там и там долгое время. Мне посоветовала идти в 2-ку и там же подписала обменку на партнерские роды. При чем без всяких пометок "при наличии свободных палат"... ттт

Nain

МамАня
MyIIIka, меня есть зацепка в 7-ке, а в 2-ке, к сожалению, нет...

MyIIIka

New member
Блин, взвесилась только что)

Я уже набрала 12 кг в общей сложности. А если учесть, что в начале беременность потеряла 2 кг, то все 14-ть)
Жуть)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Nain, а я отношусь к 2-ке по прописке, а хочу в 7-ку, вот парадокс! Я лежала и там и там на сохранении, но с 2-й не сложилось сразу, хотя это была гинекология, но врачей там все время тасуют. В 7-ке мне отношение показалось более профессиональным. Но это только мое мнение.

Летняя

Member
Девочки я еще с вами! Просто вчера у меня был ДР:drinks: и написать было некогда. Была у врача во вторник, она меня посмотрела и сказала, что к родам мы еще не готовы - все закрыто, ребенок высоко, шейка длинная, так что будем пока расти дальше.

Жвавик

New member
Блин, взвесилась только что)

Я уже набрала 12 кг в общей сложности. А если учесть, что в начале беременность потеряла 2 кг, то все 14-ть)
Жуть)))

Я до беременности весила 37 кг. Перед родами была - 49 кг. Сейчас вешу 40! Живота нет совсем! Вся старая одежда на мне сидит прекрасно! Так что, заранее пугаться не стоит! Все "лишние" кг уйдут!

Тасечка

Подружка по счастью
Vedmedik, я к вам с вопросом...какие ощущения после прижигания? а то мне тут тож самое пройти надо, а я боюсь и вот теперь точно не знаю, стоит ли, раз все равно КС? почему вам не разрешают ЕР? ведь уже прижгли..я чет расстерялась совсем..и где вы делали? вам там окулист, что прижигал написал заключение про КС?

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Анель написал(а):
Девочки, а кто-нибудь на мастер-класс по слингам 19 числа идет? Не знаете туда обязательно записываться или можно прийти без записи?
Я иду, Mama-to-be, Zlata собиралась..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху