Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Anais!!!!! Танюша, с дочей тебя!!!!!! Пусть ночки будут спокойные, а мама и доча очень счастливые!

Camil

Все будет хорошо!
Anais, наилучшие пожелания тебе! Наконец-то ты встретилась сло своей малышкой!

Nain

МамАня
Anais, поздравляю с рождением дочи!!! Здоровья вам и счастья :) и скорейшего возврщения домой!!!

Simonetta

New member
Ура, Anais, наконец-то! Поздравляю с рождением доченьки! :give rose:Скорейшей выписки! Будем ждать рассказа.

Lesiono4ek

New member
Anais, поздравляю тебя!!!Ну, наконец-то!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:Дождалась дочу!Вкусного молочка вам!
ЖДем рассказа!

TaYaN

Нетерпеливая...
Vedmedik, не, я не против Грако!! Хорошая коляска (хотя люлька там ну до невозможности узкая!!!) Я просто пыталась объяснить, где искать про коляску в темке, а как раз недавно обсуждалась Грако. А потом вспомнила название той другой коляски... :mrgreen:
Larinoy приветы передала! :) Она бодрячок, рада, что малышик поправляется. Интересовалась Anais, так что от нее тоже поздравления!!!! :give rose:

MyIIIka

New member
Летняя, мне курантил вместе с актовегином назначили для улучшения кислородаобращения в плаценте. Помоему так:) Я пью и КТГ даже лучше стала:)

Anais, поздравляю) Вот это счастье. Скорее возвращайся:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Чувствую, вернусь в воскресенье, а в темке беременных почти не останется! Здорово! Только вы, мамуси, нас уж не бросайте, доживайте лето с нами в этой темке.

Lesiono4ek

New member
Larina скорее возвращайся с малышом!:razz:
Летняя у нас срок с тобой день в день!КАк ощущения когда родим??
Девочки, вчера Г сказала, что животик опустился на 1 см, и что???
о чем это говорит, что скоро типа уже??он же наверно и две недели, может опускаться по-тиху!

Katya_S

Мечты сбываются!
Larina, поскорее поправляйтесь!:eek:k:
Anais, поздравляю с долгожданным событием!:give rose:
Летняя, с прошедшим ДР, желаю всего только самого наилучшего!:give rose:

Flo

New member
Anais, поздравления с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TaYaN, Larinoy еще один привет, молодец что не раскисла, с весом бывает такая засада и без всяких патологий, детки то все разные.

Vedmedik, если ты про это воскресенье, то я надеюсь еще буду :)
Но количество ожидающих редеет на глазах...

Вчера в жк почти поскандалила, пытались уложить в р/д
отбилась
но уже могу отправиться в любой момент

Летняя

Member
Anais, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья тебе и малышке!:give rose::give rose::give rose:

Katya_S, спасибо за поздравления!!!

Я все-таки решила попить курантила напоследок, уж если он такой хороший и многофункциональный, может поможет чем.

Lesiono4ek, у меня пока ощущений никаких, думаю еще походить, т.к. явно мой масик еще не хочет вылазить и мой организм еще никак не показывает подготовленность к этому моменту. Да и я сама еще не очень морально подготовилась и не все еще купила, и сумки не сложила. Ой, надо идти чего-то делать.:wink:

Состоявшиеся мамочки, посоветуйте, в чем все-таки забирать малыша? А то мы еще без парадной одежды. Я думаю теплые синтепоновые конверты и теплые одеяла отпадают сразу, правда? Конвертик решили купить такой, как и у многих летних мамочек: http://www.lulu.shop.by/21/5/373/ , а под него что? Я то в живую его не видела. Может достаточно бодика с носочками или все-таки нужен легкий комбинезончик? И не будет ли жарко дитю в шапочке (симпотных чепчиков я чего-то не нахожу)?
Вообщем я пока не знаю...:scratch:

TaYaN

Нетерпеливая...
Larinoy все приветы передам, спасибо, девочки!! :)
А сегодня же Afinas должна уже с малышом встретиться!! @@@@@@ за нее!!!
А вот Изюминка вся в делах наверное, что-то ее совсем не видать... :(

TaYaN

Нетерпеливая...
Летняя, у меня малыш уезжал из РД в таком конвертике, так скажу тебе по опыту - что под ним надето совсем не видно! :) Только головешка торчит. И, кстати, может быть ветер, так что шапочку лучше иметь при себе, да и комбез лучше надеть, а потом просто из конверта развернуть, если жарко будет...

Flo

New member
TaYaN, вот потому ж и написала что почти :biggrin:

не ну прикинь,
я пришла такая вся довольная (ибо вместе с жарой ушли и боли и прочие напрягающие моменты и я снова просто жду :)),
заодно принесла запись тонов с прошлого посещения (в тот день всех "писали" по часу и я отсидела 4 часа в очереди, поэтому результат остался у меня на руках)

Она зырк в тоны, причем тока в самую последнюю строчку про время вариабельности, и грит, ой у вас все плохо, ребенок не в порядке, у него кислородное голодание - надо срочно ложиться и давай бумажки выписывать

вот в первую беременность меня такие заявления вгоняли в панику и переживания

а сейчас то я уже мамаша опытом умудренная:
1 понимаю чего стоят заявления большинства наших ЖК-врачей
2 в прошлый раз у меня действительно было раннее старение плаценты и я в курсе темы и тщательно слежу за этим вопросом, на этот раз - у меня все тип-топ в этом плане
3 повезло, что бумажка с записью у меня оставалась на руках, и я нашла в инете подробное описание конкретного аппарата как техническое, так и инструкцию для лабарантов, и я ЗНАЛА что у меня нормальные результаты

короче психовать не стала, просто настояла на повторной записи ктг, чтоб сразу а не после 4-х часов сидения в очереди

усе хорошо, даже по местным дебильным нормативам, взятым тупо с потолка
чего и всем желаю :give heart:

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo, да.. подкованная мамочка!! :) И правильно!! А то привыкли на дурака говорить что попало.. дохторы эти, блин..
Молодец, короче!! :)
И когда ж ты собираешься в РД?

MyIIIka

New member
Я вот читаю и понимаю, что мне (ттт) очень повезло с врачем в ЖК. Она мну и не пичкает ничем лишний раз и особо не напрягает ничем. Вежливая, спокойная, и не напрягает кряхтеньем, что всё плохо.
Хотя, вот к примеру КТГ она говорит хорошее, а зав.отд. патологии в 2-ке не понравилось. Гооврит, что слишком малышка шевелится. Потому и назначила она мне доп. таблетки.

Flo

New member
TaYaN написал(а):
И когда ж ты собираешься в РД?
хочу попробовать подождать пока пробка отойдет,
но в понедельник поеду в р/д пообщаться, может и раньше уложат

MyIIIka, редкое везение, жаль мало таких врачей ;)
мне вот на лора и на эндокринолога в поликлинике повезло
все остальное - тоска-печаль :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху