Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Lesiono4ek,конечно скоро,2 недели всего осталось:)))
Летняя,смотря какая погода будет.Если жарень,то бодик конечно.Если как сегодня,то можно и комбез легкий.В шапке до дома не спарится,одень на всякий случай,чтобы и родственников не травмировать,и самой спокойнее:)Если далеко ехать,то в машине сними,а то пропотеет:)
Flo,дааа...нет слов.Молодец,что контролируешь ситуацию

Vikusha

New member
Anais, поздравляю с долгожданной встречей! Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего возвращения домой!
Afinas @@@@@@@@@@@@@@@@

Lesiono4ek

New member
Юлианна, спасибо!!!!!!!!!!!;-)ааа так хоцца уже побыстрее!Уф, совсем я нетерпеливая!
Vikusha, ну ты следующаяя наверно.:cool::dance:

Vikusha

New member
Lesiono4ek, у меня опустился еще в 30 недель. До сих пор с низкорасположенным хожу, так что не факт :) А вообще уже хочется родить и привезти сынулю домой.

Camil

Все будет хорошо!
Летняя, ну вот тебе все и ответили. Мой при выписке был одет в комбинезончик и завернут в плед (попрохладней этого). День был на сегодняшний похож, вроде не сильно сжарился. Но и в боди бы не замерз, это точно.

Зёмка

New member
Всем приветик!
Наша Викуся родилась 12 июля!!!
К сожалению, времени нет все прочитать, поэтому всех состоявшихсяза мое отсутствие мамочек поздравяю!!!

Золотце№3

New member
Земка,поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Зёмка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give rose::give rose::give rose: Растите крепенькие на радость маме!!!

Flo

New member
Зёмка, поздравляю!!! Спокойных ночей, молочка и здоровья!

Fensi

New member
Земка, поздравляю С ДОЧУРОЙ, наилучшие пожелания!!!

Лета еще 1,5 месяца, а у нас ряды будущих мамочек редеют слишком быстро, зато мамочек с малышами все больше и больше УРА!!!

Аня81

Счастливая мамочка!
Vedmedik, я к вам с вопросом...какие ощущения после прижигания? а то мне тут тож самое пройти надо, а я боюсь и вот теперь точно не знаю, стоит ли, раз все равно КС? почему вам не разрешают ЕР? ведь уже прижгли..я чет расстерялась совсем..и где вы делали? вам там окулист, что прижигал написал заключение про КС?
А я оч довольна тем что мне все таки КС поставили вот по таким же причинам, т.к. оч переживала за глаза:unsure:

Vikusha, да не за что! лишь бы на благо:)

Ужасть:blink: я даже не думала что из-за веса могут в больницу положить. А почему плохо набирал не знаешь?
У нас тоже так было, пришла врачиха тупая, посмотрела и сказала, ага у вас желтушка не проходит, вес тож не набираем, короче даю направление в 3 больницу! я посовещавшись со всеми решила что выхожу мальчика своего. В итоге пересмотрела свое питание, побольше воды, чаи для лактации, сцеживалась после кормления и докармливала...в итоге за 4 дня набрали 370 г!!!! так что надеюсь к месяцу уже наберем и перегоним вес при рождении!!:so happy:
Anais, Земка наконецто долгожданные встречи состоялись!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Девочки, вчера Г сказала, что животик опустился на 1 см, и что???
о чем это говорит, что скоро типа уже??он же наверно и две недели, может опускаться по-тиху!
У меня он где в 37 недель опустился, просто сынок потихоньку готовиться на выход:)

skygirl

Кошка
Привет, девочки! Спасибо вам большое за поздравления! Так приятно было читать :)
Нас сегодня выписали. Пока адаптируемся :) Пока что голова кругом :)
Anais, Каточка, Зёмка наши поздравления !!! Здоровья и счастья деткам!!!
Xor люблю тебя :)

Тасечка

Подружка по счастью
Аня81, я уже тоже так боюсь за глаза что решила идти на КС! тока осталось решить идти ли тогда на это прижигание..

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня81, я уже тоже так боюсь за глаза что решила идти на КС! тока осталось решить идти ли тогда на это прижигание..
Конечно иди! Когда потом получится выбраться, а сетчатку укрепить нужно! Зачем тебе потом проблемы? А прижигание - это фигня процедура, и не больно и даже не неприятно, абсолютно терпимо, так что не боись:p тока возьми с собой кого нить, а то после процедуры ты будешь мутно видеть, т.к. капли капают для расширения зрачка!

Мелодия

New member
Anais, Земка поздравляю с рождением малышек!
РАстите здоровенькими и счастливыми!
А я как раз тоже сегодня закончила с глазами разбираться, был осмотр в лазерном центре, сегодня дошла до окулиста, которая разрешила ЕР. Но вообще это ужас какой-то, что тут рассказывают. Я тоже бы так не оставляла, а хотя бы главврачу жалобу накатала, с описанием всех прибамбасов.
Сегодня у меня тоже событие - подписана обменка в областном, правда счастье полавинчатое - с конкретным доктором пока нет договоренноси и это меня очень волнует.
Через 2 недели поеду туда на осмотр, как раз будет 38 недель, тогда все и решиться.
Еще мне родственники из-зи границы выслали посылку с детскими вещами и ее почему-то задержали на таможне. А я там себя чувствую фигово, мне теперь еще на эту таможню ехать, лишние проблемы только. Чего им там не понравилось, ума не приложу......
Коляску нашу привезли - занимает полкоридора, Делтим Премьер. Теперь я уже думаю - а нафига мне была такая громадина. Она еще и высокая к тому же. И прогулка у нее тоже получается высоченная. Мне очень нравилась Бэби дизайн атлантик, но она с 370 стоит уже 450 и ни при каких обстоятельствах не влазит в наш лифт - у нее шасси 65 см. Хотя классная! Если у кого большой лифт есть грузовой, то тогда красота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху