Mama-to-be, с половинкой тебя!
Спасибо, Camil!
Я уже могу начинать обратный отсчет, как же быстро летит время!!!
Mama-to-be, с половинкой тебя!
Mama-to-be, поздравляю тебя с половинкой, я уже тоже жду свою половинку, даже буду отмечатьСрок уже все-таки!!!
Девчёнки!!! Всем спасибо за поздравление!!!
Mama-to-be, Сходила я очень хорошо!!!! Показали мне малышика на экранчике сказли пол!!! Папу не звали, но я и не просила, а если бы попросила, так думаю не отказали бы!! Очень милая девушка попалась!!! Сказала что парень у нас уж очень явно просматривается!!! пришла я в 14:10 а назначено было на 14:45 перд мной было 4 девушки, так я в 14:53 уже вышла с РД. Народу не очень много!!!
Скажите, а как зубы лечить? У меня зуб мудрости начал побаливать, врое кариес, даже местной анестезии нельзя? А если вырвать назначат, что делать?
Скажите, а как зубы лечить? У меня зуб мудрости начал побаливать, врое кариес, даже местной анестезии нельзя? А если вырвать назначат, что делать?
Девочки, привет...отгуляли праздники...у меня уже 5 день болит низ живота...выделений нет...к врачу иди, так в больницу без разбору запрет, а смысл...по-моему, это кишечник буянит...жуть, короче...А еще началась рвота...хотя пройти уже все должно было, а в 1 триместре только мутило...