Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Всех с прошедшими праздниками, уже большие повырастали, столько новеньких! Всем мои поздравления!!!

У нас уже такие шевелюки в животе, что это уже даже не шевеления, а марши настоящие! Пока что приятно, как дальше будет...

Nain, у меня когда-то такое было один день - болел низ живота и появились выделения коричневатые, но совсем чуть-чуть, я побежала к врачу своему, она сказала что не надо пугаться и беспокоится, можно ношпу попить, если болит, и сказала так: "Если бы была угроза, то поверь мне, ты бы поняла сразу"... Ну типа болело бы и кровотечение бы было сильное.

Мелодия, вот по поводу БАДов, которые врачи рекомендуют, я тоже уже разозлилась на этих врачей: моему мужу назначили какое-то лечение и врач дала адрес Фитокиоска, где надо купить витаминов на кругленькую сумму (очень даже кругленькую). И вот как тут быть - вроде и врач хороший, по рекоиендации обращались, вроде бы и доверять бы можно было, но как-то уж совсем не верится, что эти "витамины" что-то радикально поменяют в организме... а для профилактики за такие деньги конечно круто пить "добавочки"...

MamaTu

New member
Mama-to-be, поздравляю тебя с половинкой, я уже тоже жду свою половинку, даже буду отмечать :) Срок уже все-таки!!!

Эллочка-Людоедка, спасибки!
Тебя тож с маршами поздравляю! Я вот думаю, если шевелюшки мне сейчас уже спать не дают, то что же будет дальше...

Nain

МамАня
Эллочка-Людоедка, и я вот тож так подумала не лела в больницу :) Надеюсь, что все бу хорошо!!!

Nain

МамАня
Camil, у меня первое плановое УЗИ в 7-ке 29 января, надеюсь там мне тож скажут что все хорошо :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девчёнки!!! Всем спасибо за поздравление!!!
Mama-to-be, Сходила я очень хорошо!!!! Показали мне малышика на экранчике сказли пол!!! Папу не звали, но я и не просила, а если бы попросила, так думаю не отказали бы!! Очень милая девушка попалась!!! Сказала что парень у нас уж очень явно просматривается!!! пришла я в 14:10 а назначено было на 14:45 перд мной было 4 девушки, так я в 14:53 уже вышла с РД. Народу не очень много!!!

Кто то спарашивал про первое узи? Так там тоже сказали что мальчик но не определённо!!! Показали на ЕТО и сказали что: "вот это должно быть мальчик!!!!"

MamaTu

New member
Девчёнки!!! Всем спасибо за поздравление!!!
Mama-to-be, Сходила я очень хорошо!!!! Показали мне малышика на экранчике сказли пол!!! Папу не звали, но я и не просила, а если бы попросила, так думаю не отказали бы!! Очень милая девушка попалась!!! Сказала что парень у нас уж очень явно просматривается!!! пришла я в 14:10 а назначено было на 14:45 перд мной было 4 девушки, так я в 14:53 уже вышла с РД. Народу не очень много!!!

Класс! Рада, что тебе понравилось и что все у вас отлично!!!
Я тоже жду в субботу подтверждение пацана :)
Так УЗИ по времени совсем немного заняло?

Мелодия

New member
Скажите, а как зубы лечить? У меня зуб мудрости начал побаливать, врое кариес, даже местной анестезии нельзя? А если вырвать назначат, что делать?

MamaTu

New member
Скажите, а как зубы лечить? У меня зуб мудрости начал побаливать, врое кариес, даже местной анестезии нельзя? А если вырвать назначат, что делать?

А срок у вас какой?
Говорят, что во втором-третьем триместрах можно применять местную анестезию при лечении зубов.

Maman

Active member
Anais, у меня в первом триместе бывало температура поднималась до 37 с копейками и так было несколько дней без каких-либо симптомов простуды. И не то, что к вечеру, а даже в первой половине дня могла подняться. Но она также внезапно и проходила. Бывало померяешь через час - уже нету. Так что может это и не вирус, а просто реакция организма на Б - он приспосабливается :) Мот пройдет, главное не нервничать

Ada

Be yourself!
Alese4ka, с мальчиком тебя!:)
Mama-to-be, с половинкой тебя! Уууххх!!!:)
Мелодия, лечить можно под местной анастезией во второй половине беременности. Я лечила то-ли в 22, то ли в 28 недель под анастезией (не помню точно), но у хорошего врача, которому доверяю. А если вырывать, то даже не знаю... Сама сейчас мучаюсь вопросом, дотяну ли до послеродов, чтобы зуб мудрости удалить.:(

kamille

New member

я расскажу вам свою грустную историю... Я узнала, что беременна, когда нам было 4 недельки и в это время меня начала одолевать зубная боль, при чем болеть стал давно залеченый передний верхний зуб. Пошла к врачу, предупредила, что в положении, стали вскрывать зуб чтобы инфекция не попала в кровь и не навредила малышу. Вобщем чистили мне канал неделю, потом временную пломбу с лекарством положили, сказали, если болеть будет, выколупать пломбу. Три дня я терпела адскую боль, губа опухла, начала болеть голова и вся левая сторона, потом-таки решила колупать, а было 29 декабря, колупала, но не тут-то было, засела намертво. Наутро 30 декабря я пошла к дежурному стоматологу, мне выняли все-таки пломбу, но легче мне не стало. 31 декабря я пошла опять к врачу, хотя бы посоветоваться что делать. К дежурному была адская очередь и я пошла советоваться с хирургом. Он мне сказал, что надо полоскать зуб, а нижняя часть челюсти болит из-за того, что режется зуб мудрости (блин, нашел время). Кое-как я дожила до 2-го января и с утра вприпрыжку к стоматологу, мол делайте что хотите, но спасите меня, умоляю. Мне запломбировали зуб и сделали в десне разрез, чтоб через дренаж вытекла всякая хрень. Я так не орала со времен детско-ясельного периода. Кстати мне кололи ультракаин, правда мало что там взялося (не пугайтесь только, все индивидуально). полдня у меня отходила заморозка и о чудо на следующий день мне стало легче. Сегодня я выняла этот дренаж, ибо он уже начал сползать. Теперь надеюсь все пройдет и заживет. Вобщем вымаливаю прощение за пережитый стресс у своего детя путем поедания фруктов.

Ada

Be yourself!
По поводу БАДов...
мне тоже раньше нравилась моя гинеколог в предыдущей ЖК. Но после того, как она мне внушила, что без "Муравьиной кислоты", которая стоила тогда 22$ уреаплазмоз не вылечить, и что это такая страшная болезнь, от которой тааакие последствия.... Короче я тогда от безысходности купила у нее эту "Муравьиную кислоту", вылечила конечно уреаплазмоз, но сразу она в моих глазах как специалист упала. И ее уволили потом из ЖК, подозреваю что за распространение бадов.

Я не против БАДов, но тоже считаю, одно дело когда это "Пивные дрожжи" за 2000 бел. руб., а другое, когда это дорогого стоит. А на самом деле, они кардинально на лечение не влияют.

Ada

Be yourself!
kamille, ой как ты настрадалась! :( Поправляйся быстрее и пусть за такой подвиг у тебя будут легкие и быстрые роды!:)

kamille

New member
Ой спасибо))) А еще пусть малыш родится в августе, уж очень не хочется в июле

Camil

Все будет хорошо!
kamille, надеюсь, все страдания позади. Не болей больше так.
А почему июльского не охота?

Larina

Домовитая
Девочки, привет...отгуляли праздники...у меня уже 5 день болит низ живота...выделений нет...к врачу иди, так в больницу без разбору запрет, а смысл...по-моему, это кишечник буянит...жуть, короче...А еще началась рвота...хотя пройти уже все должно было, а в 1 триместре только мутило...Надеюсь только на то, что девочка буянит, мальчику не простительно :).....

Anais

мама малышки Евы
Maman, температура и правда скачет. Но радует, что выше 37,3 не поднимается. Ничего, прорвёмся :) Меня в такие моменты радует дико, что я не работаю, а так представляю вечные больничные )))))))) Точнее, кто бы мне их давал. У меня давление низкое (около 90 на 50, для меня это маловато). От этого наверное и слабость. С утра вообще даже кулак сжать не могла. Вообще, столько симптомов, и всё это сменяет друг дружку со скоростью света - то тошнота, то слабость, то чихаю и глаза прям вылазят как при аллергии, то жар... Так и лежу весь день на диване.

kamille, ой, и мне надо зубов парочку подлечить. А так неохота :( Вот такая я балда - так усердно к Б готовилась, что к стоматологу не соизволила сходить ((((((((((( А чем тебя июль не устраивает?

Anais

мама малышки Евы
Девочки, привет...отгуляли праздники...у меня уже 5 день болит низ живота...выделений нет...к врачу иди, так в больницу без разбору запрет, а смысл...по-моему, это кишечник буянит...жуть, короче...А еще началась рвота...хотя пройти уже все должно было, а в 1 триместре только мутило...

Слушай, а может просто растёт матка? Или боль именно боль? Может к какому нормальному врачу сходи, а не к такому, который сразу в больницу запрёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху