Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Матрёшка,
на сохранении в 7-ке лежала дважды у Сегень Жанны Леонидовны. В "Белом списке" читала о ней хорошие отзывы, в том числе и как она роды приняла. Хочу к ней.
P.S. на "ты" конечно

тадика

New member
Мы были на первом УЗИ, все ОК. Были у Ковалева, платно, мне не понравилось. УЗИ длилось 5 мин. Потом врач на одном дыхании выдал заучиную фразу о том, что потологий не выявлено, что пол формируется к 15 неделям, а на данный момент на 80% будет девочка, на 20% мальчик. И усе. Фотку сделал после напоминания. Ни эмоций, ничего - мумия!!! То ли я неизвестно чего ожидала, толи еще что, но сравнивая с Венчиковой (у нее я делала платно все УЗИ в прошлую Б), 20 уев это удовольствие не стоит.

тадика

New member
В прошлую Б тоже планировали партнерские роды. Когда пришло время подписывать обменку, 6-ка нас не взяла (нет мест), 2-ка прала, но закрылась на мойку, областной гарантий не давал. Платная палата будет, а муж на родах, если будет место, но оплачиваете, а там посмотрим. В итоге рожала по месту прописки одна в 5-ке. Сейчас тоже надееемся на партнерские, буду искать блат в 6-ке. Но ни в чем нельзя быть уверенным

тадика

New member
Да, по УЗИ срок поставили на 3 дня меньше, харион (так, кажется) по передней стенке ( в предыдущие Б были по задней). Все вроде бы.

Camil

Все будет хорошо!
тадика, конечно жаль, что не получила дополнительных положительных эмоций, но главное, что с малышом все в порядке, так что, поздравляю!

MamaTu

New member
Тадика, ты один в один описала мой поход к Ковалеву на первое УЗИ, только я бесплатно ходила: полная невозмутимость, вся информация в одном предложении, все очень быстро. Только что фотку не сделал, вот и отличие, получается, что 20 у.е. за фотку.... мдааа.

Главное, что никаких паталогий, с чем и поздравляю!

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, а у кого требовали флюрографию других родственников, если с вами еще кто-то проживает? Я живу у мамы, еще брат есть. Мне моя Г. сказала принести их флюрографию. В прошлую беременность у меня не требовали.Мама сказала, что ничего она делать не буде, и лишний раз облучаться не собирается. В принципе она права. А вот могут ли мне по этой причие потом не дать справку, которые до 12 недель? Хотя я думаю не имеют права. Я ведь все делаю.
И еще вопрос. Забыла я когда последующие УЗИ, кто напомнит?

Ada

Be yourself!
Ada, а в первый раз он изначально хотел присутствовать на родах или сначала не горел желанием?
Он вообще об этом не думал. Но подошло время курсов и я ему предложила походить туда вместе (курсы были в областном роддоме). Просто иногда ему говорила, что наверно это было бы неплохо родить ребеночка вместе, ведь это естественно, чтобы ребенок сразу увидел не только маму, но и папу. Ведь все животные в природе так и делают. В общем мы иногда об этом говорили, смортели передачки по Дискавери про роды. А после курсов в областном, который только ЗА партнерские роды - муж захотел быть рядом во время родов.

Партнерские не может гарантировать ни один роддом. Все решается на месте в день поступления. Я когда поступила в 12.00 в 1-й роддом, то там было 12 рожениц, которые занимали 3 предродовые. Естественно, что мне сразу сказали (хотя в обменке было разрешение зав. отделением на партнерские роды), что партнерские роды вряд ли у вас получатся, т.к. нету отдельной палаты - много рожениц. Но если они все родят раньше, чем вы, то тогда можно. В итоге к 16.00 освободилось 2 палаты и мужа пустили ко мне.:) А моглоа бы все получиться иначе. Просто повезло. НО! Даже если бы мы не рожали вместе, все равно хорошо, когда есть разрешение на партнерские роды, потому что тогда муж хотя бы сможет сразу после родов увидеть малыша и подержать его :) А это остается на всю жизнь! Мой муж даже сейчас говорит, что когда малой злится, то у него такое же недовольное лицо, как было, когда ему показали его после родов.:) Во как! А я-то и не помню лица моего малыша после родов, т.к. мне это было все равно... очень уж тяжелые они были.

MamaTu

New member
Девочки, а у кого требовали флюрографию других родственников, если с вами еще кто-то проживает? Я живу у мамы, еще брат есть.

Juliana, моя попросила, муж наконец-то сделал, месяц делал.
А у ваших родственников нет результатов флюрографии младше года? они же должны засчитываться...
По поводу пособия не подскажу... Могут, если захотят, нервы попортить, а могут и не обратить внимания.

Vikusha

New member
Juliana, я несла флюрографии мужа, свекра и свекрови - во как. Она их подклеила в мою новую карточку, которую завели, когда на учет ставили.

Vikusha

New member
Juliana,
Я думаю Mama-to-be, права. Врач сама решает кому эту справку дать.

Irishk@

✿АромаФея✿
Были у Ковалева, платно, мне не понравилось. УЗИ длилось 5 мин. Потом врач на одном дыхании выдал заучиную фразу о том, что потологий не выявлено, что пол формируется к 15 неделям, а на данный момент на 80% будет девочка, на 20% мальчик. И усе. Фотку сделал после напоминания. Ни эмоций, ничего - мумия!!! То ли я неизвестно чего ожидала, толи еще что, но сравнивая с Венчиковой (у нее я делала платно все УЗИ в прошлую Б), 20 уев это удовольствие не стоит.
ой, у меня то же самое внение было... Но я вот подумала, может это я такая привереда? :) Всем нра, а мне нет :) В общем, завтра мне второй раз к нему (перенесли на недельку позже), посмотрим...

Матрёшка

Милашка
Mimose, т.е. ты будешь с Сегень лично договариваться? Ой, ну конечно еще так далеко до родов мне, но я такая планировщица, люблю чтобы у меня было все распланировано и известно уже, где рожать:)
Тадика, хорошо что все в порядке. Хи-хи, мне пришла в голову мысль, а вдруг ты ему забыла заплатить:)?

Larina

Домовитая
Девочки, привет...
Про 7-ку я тоже слышала много не хорошего, зато 1-м все довольны...у меня все подруги рожали в 1, там боксы 2 на 2 в кажом отдельный туалет. Но сама хочу в областной...не знаю почему, просто так решила..а по поводу совместных родов, мой муж сам сказал, что рожвть только вместе...я не против абсолютно...и рожать хочу платно и в палате платной лежать...Просто хочется отношения к себе человеческого, а не так, что пришли, кинули тебе ребенка и корми как хочешь и как можешь, санитарки лишнее слово не скажут...

Mimose

Матрёшка,
пока во всяком случае так и планирую, но если не получится, буду в 6-ку через знакомых пробовать

skygirl

Кошка
Сегодня так испугалась. Пришла от врача (она меня смотрела) - чуть-чуть кольнул живот, а потом начались коричневатые выделения. А еще когда выходила от врача та сказала, что мол если что-то заболит или пойдет кровь - сразу скорую вызывай. А скорую вызывать - так это сразу в больницу отвезут и неизвестно сколько продержат. Дозвонилась в консультацию - сказали это вроде нормально, мол реакция матки на раздражитель. Не волнуйтесь. Вот вроде уже все хорошо. Почти успокоилась. У кого-нибудь такое было после осмотра?

Mimose

skygirl,
у меня такое было, когда на учет пошла становиться (8-9 недель), полазили... а пока дошла домой, обнаружила такие выделения
выпила таблетку но-шпы, больше не рискнула, так как срок был маленький, и лежала колом два дня, ттт все прошло
пока выясняла что же это было, знакомая гинеколог рассказала, что такая реакция бывает на какое-то вещество, которым обрабатывают инструмент.
советую соблюдать постельный режим пару дней, не волноваться, все будет ОК!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху