Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Vikusha, а мне вчера доктор назначила комплексные витамины + йод+Е. Фоливую сказала больше отдельно не надо принимать.

Camil

Все будет хорошо!
Irishk@,
а какой срок тебе поставили? А то без линеечки непонятно.
Мне только на один день изменили, так что я и менять не стала.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Vikusha,
Тебе повезло!!! Я тоже ходила к ней!!! Миленькая тётенька!!! сначала смотрела, потом повернула ко мне экран и показывала где что находится, где ножки, ручки, чем он дрыгает!!! Потом я спросила, можно ли мужа позвать (после того как она сказала, что я могу одеваться) и она сказала что конечно можно и показывала ему тоже где что находитя!! только уже в записи и показвала не так мала, как у некоторых!! Как минимум 3 минуты!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
Camil,
мне сказали, Что сейчас малыш растет пррыгающими темпами, поэтому тоже ничего не меняю. срок пока считаю по М - 13 неделек и 3 дня

Vikusha

New member
Alese4ka,
здорово! Быстрее бы. Хорошо, что подробно! Пойду с мужем, пусть посмотрит на крошечку.:happy:

Irishk@

✿АромаФея✿
Vikusha, удачки!
Zlata,
в процентном соотношении вероятность говорят :) Но это мне кажется ничего не значит :) 50-50% совпадает по первому узи :)

Zlata

Active member
Если 50 на 50, то это что в голову придет :) Но если можно смотреть на предмет дефектов развития, то почему бы не разглядеть мальчика-девочку?
Я раньше не задумывалась особо, а сейчас больше дефчонку хочется :)
А у вас,девочки, есть предпочтения?

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
Zlata,
только на ТЫ! Я наоборот, раньше очень девочку хотела, а счас мне вообще все равно! Это же так здорово - малыш! Какая разница, кто :)

У меня подруга одна... на узи сказали, что 90% девочка - она пришла на 2 узи... А ей говорят "Ой, у вашей девочки писюнчик вырос :)))))"
А у второй знакомой всю беременность говорили, что пацан будет, а она девчонку родила. Они же смотрят не на само достоинство малыша, а на мошонку (если это мальчик). Так вот эта девочка родила дочку с большими половыми губами, которые и принимали за мошонку.
Вот тебе и пол :)

Anais

мама малышки Евы
Девочки, приветики :) Что-то я завозилась и пропала. Стараюсь занять себя по максимуму, чтоб как-то до среды утерпеть... Чем меньше времени остаётся, тем сложнее ждать становится

Zlata

Active member
Irishk@, конечно на ты ;-) я немного исправила предыдущий пост. Придется ждать и покупать нейтральные вещи( Нашла фотку очень симпотных розовеньких пинеточек - так захотелось их связать! Ладно, вместо розовых можно и желтенькие.
Anais, приветики, в среду УЗИ, да? А мне уже после нового года, еще на недельку позже. Время быстро бежит, не успеем оглянуться уже и второе узи подойдет :)

Anais

мама малышки Евы
Zlata,
ага, оно самое :)
Только я так боюсь, чтоб мне не сказали попозже прийти (поздняя О была)

Zlata

Active member
А кто как сообщил родителям о таком событии?
Моя мама так сразу догадалась, я еще и подозревала, а вот родителям мужа собираемся на новый год подарочек преподнести :)

Zlata

Active member
Anais, говорят что с 10 по 12 неделю делают, все будет в порядке!

skygirl

Кошка
что-то у меня не живот растет, а пузико появляется))) малыш утепляется на зиму))

Irishk@

✿АромаФея✿
Anais,
меня отправили на неделю позже, т.к. О на неделю позже была....

skygirl,
и у меня также :) Плывем, девочки :)))))))))))))))))))))

Zlata,
я маме своей почти сразу сказала, как узнала. Она за мной заехала (нам нужно было куда-то, не помню...). Я у нее спрашиваю в машине "Ма, что ты обещаешь делать для внука будущего?" Она мне "А что я должна?" :) Я говорю "Ничего не должна, просто вдруг связать захочешь что-нибудь" Она "Не, ничего вязать не буду, счас много всего продается" :) А я "аааааа, а то я уже думала тебя просить начинать"... До нее долго не доходило а потом поняла и всю дорогу улыбалась :)

А Лешкиным родителям сказали на свекрухино 50-летие... нам было где-то 7 неделек :)

Vikusha

New member
А я не толстею, а животик уже появляется. Я думала, что позже будет выглядывать. А родителям мы практически сразу сказали. Свекровь еще когда-то обещала коньяк открытьЮ ну мы за ним и приехали :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху