Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Девочки, приветики :)
Мы сходили вчера в 7ку.
Докладаю...
Всё у нас хорошо, КТР 47,2 мм, воротниковое пространство 0,6, прикрепился по задней стенке. Срок по развитию 11нед и 4 дня.
Пришли на 40 минут раньше (ну не знали мы уже куда себя деть), а очереди нет вообще. Ну я и пошла. Очень мне понравилась Лиштван. И медсестра тоже. Всё потом рассказала, я записала видео на фотик. Мужа звать я сама не стала, мы на компе дома насмотрелись. Про пол ничего не говорила, и я не спрашивала

Девочки, с недельками нас :)

Camil

Все будет хорошо!
Anais, поздравляю с хорошими результатами и положительными эмоциями!
Матрешка, юлианна и Anais , девочки, с недельками вас!

Девочки! Спасибки все за поддержку. Может и вправду я зря так расстраиваюсь. Просто меня "добрая" врач "успокоила", что с АФС Б. может прерваться и на 36 неделе! Во как. Так вот я и вся дерганная и хожу. А сдаваться пойду после НГ. Как схожу, отпишусь

Anais

мама малышки Евы
SvetikM,
А добрая врач - это не наша звезда случайно? Ну вот где их берут, скажите мне :(

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, доброе утро!!! Вот и зима началась.... настроение предновогоднее. А меня вот в больничку укладывают :( Не хочуууууу. Раньше я лежала в 6-ке, мне в принципе все понравилось. А укладывают в 7-ку, т.к у меня АФС. Вчера начиталась про 7-ку, так вообще ужас охватил.
Девочки, расскажите, может, кто лежал недавно в 7-ке в 8-м корпусе в паталогии??? Как там условия, врачи, отношение?? А то я уже наревелась вчера. Ну понимаете, беременные дурные слезы :)
Всю гинекологию и ОПБ в 7-ке перевели в один корпус с роддомом. Условия - суперрр! Таких бытовых условий ты точно нигде не встретишь, + аппаратура. Мне в день поступления анализ крови сделали при мне же (в смысле результат выдали), кресла - автоматические и проч. Врачи, которые мне попадались - тоже очень хорошие. Именно из-за ремонта гинекологии, и этих переездов одноместиные палаты превратили в 2-х и 3-х местные :(, но при этом "душиловки" нет - места хватает.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Клумба! Вот спасибо, вот успокоила. ТОлько вот речь идет именно о 8-м корпусе???
На счет номеров корпусов - честно не знаю. Но я день до родов лежала в ОПБ - это в роддоме. Или тебя с твоим диагнозом отдельно будут сохранять? Что вряд ли.
А разве 8-ой корпус не интенсивная терапия для деток?

юлианна

Хороший человек
Спасибо всем за недельки!
Время быстро полетело:)
Мы колбасимся иногда уже неподеццки:)Ворочаемся пока тож как хотим.То над лобком бьет,то возле пупка.
Пока эти приветики меня оч радуют:)

Irishk@

✿АромаФея✿
юлианна,
с недельками тебя! Вот это да! Уже на 18 недельках чувствуешь, как ворочается во всю?...кстати, мне иногда кажется, что я тоже уже чувствую.. Г меня предупредила, что из-за того, что я маленькая и худенькая - то могу рано услышать...
Просто я никогда не могла распознать бульканье в кишечнике или где-то еще, а тут материнский инстинкт подсказывает, что это оно! :) И в одном месте все время... Даже не знаю, что думать :)

Anais

мама малышки Евы
SvetikM, а я к нашей сегодня сходила в ЖК. Она долго смотрела мои анализы (плюс я еще поприносила из ЕМЛ весь талмуд, что сама сдавала), так она долго всё изучала, а потом выдала: "Ой ну вы такая здоровая, что я прям не знаю к чему и прицепиться".
На кресле не смотрела, назначила Витрум, но я его пить не буду. Буду пить Алфавит мамино здоровье. И сказала никакого сексу до 16 недель, только не пойму, на каком основании???????????? Я протестую!!!!!!!!!!

Anais

мама малышки Евы
Anais, класс, поздравляю!!! Мне к ней 4го и я ужасно волнуюсь..

Не волнуйся, нормальная она тётка. Всё долго и внимательно смотрела, потом мне всё рассказала. Ну то есть как долго, ну минут 5 :) Пока я раздевалась-одевалась, они с медсестрой что-то там друг другу рассказывали и хихикали о своём. Это я к тому, что снежной королевой она мне не показалась. Я всё потом записала на видео. А когда я им с медсестрой уже после всего по пакетику вручила, она заулыбалась и так смешно отказывалась ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху