Всю гинекологию и ОПБ в 7-ке перевели в один корпус с роддомом. Условия - суперрр! Таких бытовых условий ты точно нигде не встретишь, + аппаратура. Мне в день поступления анализ крови сделали при мне же (в смысле результат выдали), кресла - автоматические и проч. Врачи, которые мне попадались - тоже очень хорошие. Именно из-за ремонта гинекологии, и этих переездов одноместиные палаты превратили в 2-х и 3-х местныеДевочки, доброе утро!!! Вот и зима началась.... настроение предновогоднее. А меня вот в больничку укладываютНе хочуууууу. Раньше я лежала в 6-ке, мне в принципе все понравилось. А укладывают в 7-ку, т.к у меня АФС. Вчера начиталась про 7-ку, так вообще ужас охватил.
Девочки, расскажите, может, кто лежал недавно в 7-ке в 8-м корпусе в паталогии??? Как там условия, врачи, отношение?? А то я уже наревелась вчера. Ну понимаете, беременные дурные слезы![]()
агаIrishk@, оо, наконец-то линеечка!
На счет номеров корпусов - честно не знаю. Но я день до родов лежала в ОПБ - это в роддоме. Или тебя с твоим диагнозом отдельно будут сохранять? Что вряд ли.Клумба! Вот спасибо, вот успокоила. ТОлько вот речь идет именно о 8-м корпусе???
Anais, класс, поздравляю!!! Мне к ней 4го и я ужасно волнуюсь..