Девочки! А вы уже говорили на работе о своей Б?! Я просто все боюсь.... у меня начальство строгое. Сейчас на сессию должна идти, так не хотят отпускать. Хотя вначале сами требовали, чтоб я поступила!!! Даже не знаю, что будет, когда узнают о декрете...:dry:
Жвавик, я тоже когда была беременна первый раз совершенно не знала, как сказать о беременности, хотя уже и замужем полтора года была, и квартиру купила, т.е. все распологало к Б., но стесняласья как-то что ли, скрывала сколько могла, где-то в месяцев 5, когда уже отпуска стали распределять сказала, что мне отпуск не нужен на лето - я ухожу в декрет. Моя начальница восприняла это весьма сдержанно, что меня устроило. Я так понимаю, что она уже догадывалась, что я беременна. Но мне было главное не услышать негатив. Поэтому смотри сама, если точно знаешь, что будут недовольны и еще могут что-нить сказать, то просто не говори - сами все увидят.

Скажешь ближе к декретному отпуску.
Зато вот сейчас, во вторую беременность я чувствую себя не то что увереннее, я уже повзрослела морально и чувствую себя выше их всех (начальников, начальниц и всех вместе взятых на работе), потому что я готовлюсь опять стать МАМОЙ!!!

И мне абсолютно все равно, что скажут или подумают, вот честно - ПОФИГУ!!! А потому что я поняла одну вещь, что работа работой, а материнство - это гораздо важнее всех работ вместе взятых. Вот потом выйду опять на работу - тогда и поговорим, кто и что об этом думает. В любом случае, и декретом не довольны, и больничными будут потом недовольны, ну и пусть!

Я своей начальнице сказала о второй беременности на новогодней корпоративной вечеринке, ради этого я на нее и пошла.

Она от неожиданности потеряла дар речи. Потом с горя напилась и пошла танцевать.

Если честно, то мне было жудко от этого приятно, потому что она очень хотела, чтобы я к лету вышла на работу.

Значит я была хорошим работником, раз меня так ждут.

Но в моем случае ситуация такая, что на мое местно взяли какую-то бестолковую девочку, которая за 5 месяцев не научилась ничему и работать не хочет. Так вот моя начальница мечтала от нее избавиться. А я ее подвела.

Но зато как я ГОРДО сказала, что я БЕРЕМЕННА!!!!.... мммм!!!!

Желаю всем мужества в таких делах!:mrgreen: Но к сожалению оно приходит с опытом!:mrgreen: