Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, кто ездил на узи в 1 гкб, я завтра туда еду. Там хоть говорят пол ребеночка? Хочу попросить заснять на фотик видео, чтобы муж посмотрел, ну и остальные, дадут ли?

MamaTu

New member
Juliana, с недельками тебя!
Может, у веснушек поинтересуйся. Здесь пока про 2 и 6 РД отзывы были...

Tayi

Здесь был статус....
Juliana,
Одна из девочек с нашего форума недавно родившая, постоянно делала узи в единичке. Очень ей нравилось и пол сказали без проблем.

Жвавик

New member
Девочки! А вы уже говорили на работе о своей Б?! Я просто все боюсь.... у меня начальство строгое. Сейчас на сессию должна идти, так не хотят отпускать. Хотя вначале сами требовали, чтоб я поступила!!! Даже не знаю, что будет, когда узнают о декрете...:dry:

А по поводу отслоения сетчатки, так мне еще 7 лет назад прижигали. Сейчас постоянно наблюдаюсь.
Так что если вдруг меня на ЕР потянут - я сопротивляться буду (имею полное право! У меня подруга адвокат - все мне рассказала и расписала! Врачи боятся под статью идти, а многие девочки всех своих прав не знают!!!! Дай Бог повезет и ЕР пройдет без осложнений, а ведь можно и инвалидом по зрению стать. Почему об этом никто не думает?!!!):sclerosis:

ЛЕА

Лёвушкина мама
УРРРРРРА

Девочки, я так счастлива.....
Всё карьера, работа, а тут две полосочки, в четверг на УЗИ,
муж боится верить, а в глазах столько радости:razz:

Vikusha

New member
ЛЕА,
присоединяйся к нашей компашке. Такое положительное сообщение :tongue: Прям радостно стало :tongue:

Ada

Be yourself!
Девочки! А вы уже говорили на работе о своей Б?! Я просто все боюсь.... у меня начальство строгое. Сейчас на сессию должна идти, так не хотят отпускать. Хотя вначале сами требовали, чтоб я поступила!!! Даже не знаю, что будет, когда узнают о декрете...:dry:

Жвавик, я тоже когда была беременна первый раз совершенно не знала, как сказать о беременности, хотя уже и замужем полтора года была, и квартиру купила, т.е. все распологало к Б., но стесняласья как-то что ли, скрывала сколько могла, где-то в месяцев 5, когда уже отпуска стали распределять сказала, что мне отпуск не нужен на лето - я ухожу в декрет. Моя начальница восприняла это весьма сдержанно, что меня устроило. Я так понимаю, что она уже догадывалась, что я беременна. Но мне было главное не услышать негатив. Поэтому смотри сама, если точно знаешь, что будут недовольны и еще могут что-нить сказать, то просто не говори - сами все увидят.:) Скажешь ближе к декретному отпуску.:)

Зато вот сейчас, во вторую беременность я чувствую себя не то что увереннее, я уже повзрослела морально и чувствую себя выше их всех (начальников, начальниц и всех вместе взятых на работе), потому что я готовлюсь опять стать МАМОЙ!!!:) И мне абсолютно все равно, что скажут или подумают, вот честно - ПОФИГУ!!! А потому что я поняла одну вещь, что работа работой, а материнство - это гораздо важнее всех работ вместе взятых. Вот потом выйду опять на работу - тогда и поговорим, кто и что об этом думает. В любом случае, и декретом не довольны, и больничными будут потом недовольны, ну и пусть!:)
Я своей начальнице сказала о второй беременности на новогодней корпоративной вечеринке, ради этого я на нее и пошла.:) Она от неожиданности потеряла дар речи. Потом с горя напилась и пошла танцевать.:) Если честно, то мне было жудко от этого приятно, потому что она очень хотела, чтобы я к лету вышла на работу.:) Значит я была хорошим работником, раз меня так ждут.:) Но в моем случае ситуация такая, что на мое местно взяли какую-то бестолковую девочку, которая за 5 месяцев не научилась ничему и работать не хочет. Так вот моя начальница мечтала от нее избавиться. А я ее подвела.:) Но зато как я ГОРДО сказала, что я БЕРЕМЕННА!!!!.... мммм!!!! :):):)

Желаю всем мужества в таких делах!:mrgreen: Но к сожалению оно приходит с опытом!:mrgreen:

Ada

Be yourself!
Девочки, я так счастлива.....
Всё карьера, работа, а тут две полосочки, в четверг на УЗИ,
муж боится верить, а в глазах столько радости:razz:

Поздравляю!!!:) Пусть животик растет на радость маме и папе.:)

юлианна

Хороший человек
Hami,я в 16 услышала.Но у меня вторая Б.
Эллочка-Людоедка,я пока запишу в табличку,а в Вс разукрашу.:)

Hami

New member
ЛЕА, поздравляю с этим змечательным событием! легкой вам беременности! :)
юлианна, мне иногда кажется, что слышу, а потом возникают мысли, что может это и не ребеночек, а желудок например :) просто не различаю пока. на узи второе поеду 5 февраля, сразу после сессии.

Irishk@

✿АромаФея✿
галка,
ЛЕА,
как здороов, что компания пополняется!!! :) Вливайтесь!

Леа, ждем хороших новостей с УЗИ!!!

Camil

Все будет хорошо!
Irishk@, с недельками!

ЛЕА, галка, Hami, поздравляю вас девочки с таким замечательным событием!

Жвавик, я после всех новогодних праздников сказала, начальник меня поздравил, сказал планировать отпуск, в общем хорошо все. Но этого и стоило ожидать, я тут уже больше 3-х лет работаю, больше двух лет замужем, а начальство у нас хорошее :).

Hami, у меня в 16 недель уже постучала. Но, говорят, что девочки раньше начинают шевелиться.

Mama-to-be, вчера моя Г. посчитала дектретный отпуск - с 17 марта. Так что уже недолго осталось, хотя я думаю, что когда не нужно будет на работу идти, как раз и буду скучать без нее... :)

MamaTu

New member
ЛЕА, галка! Поздравляем!!!

Irishk@, с недельками!

Я на работе о беременности сказала на следующий день после того, как сама узнала, на 6-й неделе. У меня два мужчины в начальниках, восприняли новость спокойно, хотя я обещала (и сама была уверена), что беременеть буду только осенью 2008. Но все случилось на год раньше. Потом, когда положили меня в 8-ку, приходили меня навещать, а по выходу на работу холили и лелеяли. Мне повезло с коллективом!
В любом случае, согласна с Ada, работа - это дело преходящее, а ребенок и материнство - это дар. Пусть там хоть все позеленеют, всех их в сад, главное, это мама и будущий ребеночек.

Эллочка-Людоедка, если тебе с 17 марта, то мне на 4 дня раньше :) класс!

юлианна, спасибо! Кстати, с половинкой тебя!

ЛЕА, галка, поздравляю! Добро пожаловать! Хорошеньких вам и здоровеньких деток!

Жвавик, я сказала где-то на третьем месяце, хотя меня тоже не хотят отпускать, но все равно все восприняли очень положительно, поздравляют, радуются, заботятся - окна закрывают, фруктами угощают, прям как в большой семье! Приятно, черт побери!

галка

Люблю своих мужчин
Девчонки.спасибо!!!!Известие о беременности на работе восприняли спокойно.даже в чем-то теперь и щадят.хотя я работаю в поликлинике терапевтом.с больными людьми....А малыш уже точно с 16 недель шевелится.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху