Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
юлианна,
с недельками
Afinas,
вот здорово. Может еще и в один день справлять день рождения будут :wink:

Afinas

New member
Afinas,
вот здорово. Может еще и в один день справлять день рождения будут :wink:

8) да нет уж, постараюсь, чтобы у каждого свой ДР был. Да и кесарево прочат мне, а 20 июля - воскресенье в этом году:wink:

Afinas

New member
Vikusha,
а Вы случайно не в 1-ом роддоме собираетесь рожать? Наши сроки очень близко...

Afinas

New member

:wink:!
А то ведь меня положат недели за 2 до ПДР, не знаю, что там делать буду. По слухам, в 1-ом на улицу не выпускают (смотря куда еще положат) и с посещениями проблемы... Муж мне уже малюсенький ноут ASUS купил, весит 700гр - на работу тяжелый не таскать, да и в роддом чтобы взять:wink:
Правда, еще столько времени до роддома, кто знает, может мойка в 1-ом будет не в июне, а в июле.

Матрёшка

Милашка
Девочки, с недельками, у кого сегодня недельки! А то я ничего не вижу, не открываются у меня сегодня линеечки:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, Матрёшка, с недельками вас!
Матрёшка, но про свои недельки хоть не забыла? :)
Yes, добро пожаловать!

Irishk@

✿АромаФея✿
юлианна,
с недельками!

Camil,
спасибки!!! И у меня бывает кольнет или еще там чего-то потянет :)

Vikusha

New member
Afinas,
да, с этими мойками. Как в фильме "Ходишь в школу, ходишь. А потом бац - 2-ая смена" :p А ноут - это вещь. :yes:

Irishk@

✿АромаФея✿
Матрёшка,
с недельками! Действительно, у тебя-то хоть своя линеечка открывается? :)

Матрёшка

Милашка
Yes, я тоже была у Шредера, но лично меня он не впечатлил, впечатлила аппаратура (я была в Лекаре). А то что приятный, так каким ему еще быть, когда такие деньги ему платишь:)?

Девочки, неа, не открывается:), но мне уже доложили, что у меня уже 17 - тааак быстро время летит!!!

Весна

Возможно все!
Irishk@,
ой,с недельками,вы уже большуны!где рожать будешь уже определилась?

Tayi

Здесь был статус....
Матрёшка,
С недельками тебя! Только я их не вижу )))

юлианна

Хороший человек
Любаша,:friends:
Afinas,прикольно:)Посмотрим,какой ДР выберет второй малыш:)
Tayi,Vikusha, Irishk@,Camil,спасибо!
Матрешка,и тебя с недельками!:)
Yes,привет!Поздравляю!А кто будет-то???Не сказали?У нас девочки на вес золота:)

Nain

МамАня
Девочки, вот подскажите, проходила терапевта для беременных, перенаправили сделать ЭКГ, сегодня узнала результат, сказали какой-то там синдром (три буквы названия не помню и посмотреть сча негде) и сказали чтоб приехала за направлениемв 1-ю больничку (вроде в 4-ю ЖК) там бу смотреть кардиолог, но сказали что вроде ниче особенно страшного. Так вот интересно, может у кого такое было? И что это за синдром такой?

Tayi

Здесь был статус....
Nain,
У меня ПМК, но это после узи сердца. На ЭКГ вроде ни разу не писали. Может это у вас?

Olechka_1

New member
Nain , мне кажется чтобы правильно поставить диагноз, тебе должны сделать ещё УЗИ сердца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху