Солнечный зайчик
New member
Привет, девочки! Всех с пятницей!!! Какой приятный день, солнышко светит в окошко, всем хорошего настроения!! Вы уже решили как будете называть своих малышей???
Привет, девочки! Всех с пятницей!!! Какой приятный день, солнышко светит в окошко, всем хорошего настроения!! Вы уже решили как будете называть своих малышей???
Матрёшечка, поздравляю вас с мужем с доченькой! И имя красивое, оно было в моем списке женских именА я только с узи - у нас ДЕВОЧКА!!!!:flirt:Но правда узистка сказала, что может к родам чего и вырасти, но пока она видит девочку!!! Муж ТАК рад! А девочку у нас будут звать Анна!
мне тоже это имя приглянулосьSvetikM написал(а):Думаю о имени Ярослав....
мне тоже это имя приглянулосьтолько не хотим чтоб его сокращенно называли Славой, Слава не нравится...думаю если мы дома и родственники буду т всегда обращаться Ярослав, то его не будут звать Славой, надеюсь..а вы как относитесь к сокращенному Слава?
А побольше Яром. Вроде как взрослого Ярик и не чень, а Яр -- уже хорошо. Хотя многим и Ярик нравится, меня просто подколбашивает, когда моего мужа Мириком зовут.А маленького совсем Ярослава можно еще и Яроша звать![]()