Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девочки! Всех с пятницей!!! Какой приятный день, солнышко светит в окошко, всем хорошего настроения!! Вы уже решили как будете называть своих малышей???

Nain

МамАня
SvetikM, да уж, день действительно ооочень приятный, и скоро весна и солнышка будет все больше и больше, эт радует!!!
По поводу имени, я вот жду девочку, мне еще конечно никто пол ребенка точно не скажет, но жду девочку :) Я еще больничке когда лежала, та мы с девочками считали по группе крови кто у кого бу, у мя вышла именно девочка, а потом уже в нете просто в поисковике набрала "определение пола" и там выпало много ссылочек и там тоже выпадала девочка, так что, я почти уверена :) Так вот, имя ей я придумала. Рената, Ренечка, Реня. Мне как-то нравится :)

Матрёшка

Милашка
Девочки, доброе утро! Оно такое солнечное!!!
А я только с узи - у нас ДЕВОЧКА!!!!:flirt:Но правда узистка сказала, что может к родам чего и вырасти:), но пока она видит девочку!!! Муж ТАК рад! А девочку у нас будут звать Анна!

Nain

МамАня
Матрёшка, поздравляю Вас с девочкой!!!
А мне пару дней назад, к сожалению, не сказали, но там и ребеночек боком лежал и срок поменьше у меня. Доча Ваша будет моей тезкой :)

Camil

Все будет хорошо!
Привет, девочки! Всех с пятницей!!! Какой приятный день, солнышко светит в окошко, всем хорошего настроения!! Вы уже решили как будете называть своих малышей???

Девочки, доброе утро! Денек действительно чудесный :). Нам обещали мальчика, про имя я думаю постоянно, но мне ничего на ум не приходит.

А я только с узи - у нас ДЕВОЧКА!!!!:flirt:Но правда узистка сказала, что может к родам чего и вырасти:), но пока она видит девочку!!! Муж ТАК рад! А девочку у нас будут звать Анна!
Матрёшечка, поздравляю вас с мужем с доченькой! И имя красивое, оно было в моем списке женских имен :).

Irishk@

✿АромаФея✿
Матрёшка,
поздравляю!!! Ура!!!

А я к Шредеру иду 4-го числа, в этот понедельник...Немножко волнуюсь...

Матрёшка,
Красивое имя Анна. Если бы у меня еще когда-нибудь :)будет девочка, то будет обязательно Анна.
Nain,
Рената мне тоже очень нравится. Есть у меня занкомая РЕната. Очень толковая девушка. А на счет пола, я бы так уверенна не была. По всем таблицам, рассчетам, группам крови и др. методам определения пола, у нас ОБА раза должна быть ДЕВОЧКА :). А получился мальчик и.... мальчик... Старшенького зовут Ильюша, а младшенького пока еще не знаю. Думаю о имени Ярослав....

Nain

МамАня
Кстати посмотрела что там мне за синдром поставили, так вот CZC или CLC (вторую букву не пойму) синдром.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
SvetikM написал(а):
Думаю о имени Ярослав....
мне тоже это имя приглянулось :) только не хотим чтоб его сокращенно называли Славой, Слава не нравится...думаю если мы дома и родственники буду т всегда обращаться Ярослав, то его не будут звать Славой, надеюсь..а вы как относитесь к сокращенному Слава?

veronik

Active member
мне тоже это имя приглянулось :) только не хотим чтоб его сокращенно называли Славой, Слава не нравится...думаю если мы дома и родственники буду т всегда обращаться Ярослав, то его не будут звать Славой, надеюсь..а вы как относитесь к сокращенному Слава?

решила заглянуть к вам и не удержалась. у нас на работе был Ярослав, рыженький такой парнишка, харооошенькй, так вот мы его сокращенно звали Ярик. мне кажется очень здорово

Irishk@

✿АромаФея✿
tanya,
Тань, ну вообще-то Слава - это не Ярослав, а Вячеслав. А сокращенно от Ярослава Ярик :))

юлианна

Хороший человек
Матрёшка,уря!Поздравляю:)
Irishk@,шо ты!Ну волнуйся,буш лежать и получать удовольствие:)Все будет хорошо!:)
С именами у меня -горох:(С мужем никак не можем сойтись ....

Nain

МамАня
А маленького совсем Ярослава можно еще и Яроша звать :)

Karkusha

Well-known member
А маленького совсем Ярослава можно еще и Яроша звать :)
А побольше Яром. Вроде как взрослого Ярик и не чень, а Яр -- уже хорошо. Хотя многим и Ярик нравится, меня просто подколбашивает, когда моего мужа Мириком зовут.

Ой, смотрю не только мне имя Ярослав глянулось... Только вот читаю про него совершенно противоположные характеристики. Помимо этого еще и по знакам зодиака: в одних характеристиках пишут, что имя подходит близнецам, в других - не подходит... в одних - именины 3 июня (что радует), в других - какие-то другие даты, что уже не радует...
А по поводу уменьшительно-ласкательного имени, думаю, что малыша можно Яруша (созвучно с моим Илюша), подростка - Ярик, старше - Ярослав, Яр. Моего знакомого с уклоном в беласкую мову завуць Ярош
Что касается сокращенного Слава, так это производная от Вячеслав. Хотя тоже есть знакомы Ярослав, которого с самого детства все зовут Славиком и никак по-другому. Поэтому все будет зависеть от того, КАК его будут звать родственники и КАК он будет потом САМ представляться.

Ada

Be yourself!
А я для девочки сейчас имя выбираю.:) Нужно выбрать такое, чтоб и по английски звучало нормально... мне это актуально. Так вот пока кроме Анжелики (нравится именно полное имя... Анжела как-то даже не знаю...) на ум ничего не приходит. На днях должны мне дать энциклопедию женских имен, хочу посмотреть там имена и полные характеристики.:) Для меня имя дать ребенку - это как судьбу нарисовать... очень не хочется ошибиться... :) А с мужем мне повезло - он имена не выбирает, я предлагаю, а он уже выссказывает свое мнение.:)

Camil

Все будет хорошо!
А у нас есть имена, которые мне нравятся, но меня останавливает, что эти имена у наших близких друзей/знакомых или у родителей. Мне, например, Илья нравится, но друга так зовут, как бы не было путаницы. Или Валентин - это вообще имя моей свекрови, муж отмел сразу. И так куча имен отпадает. Чувствую с именем до последнего тянуть будем.

Zlata

Active member
Нам тоже девчушку хочется, а сегодня на приеме слушали сердцебиение и сказали, что похоже мальчик, что почти никогда не ошибается. Но, это частное мнение, будем ждать УЗИ. С именем девочки давно определились - как и ник, а вот мальчика - ну никак. Может потому, что девочку больше ждем.
Обменные карты вам выдали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху