Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Эллочка-Людоедка, просто у вас линеечка показывает ровно 24 недельки :) или только я одна так линеечки вижу......
menu_open.gif

У Эллочки показывает 24 недели и 5 дней :) как я вижу ее линейку...

Hami

New member
а я вижу 24 недели ровно, еще раз пересмотрела. у нас еще линеечки с одного сайта, может поэтому :)

тадика

New member
Привет! Вы нас еще не забыли? Мы вчера выписались из больницы. Шить меня не стали, так подсохраняли и домой отправили.
Буду читать ваши новости.

Camil

Все будет хорошо!
тадика, с возвращением тебя и с прошедшей половинкой!
А почему должны были шить?

Sheridan

New member
тадика, с возвращением домой!!! Береги себя!
Девочки, я тут на свою голову начиталась в соседней ветке про токсоплазмоз и теперь боюсь, что на выходных вяленого мяса наелась :eek:hmy: (у меня по анализам нет иммунитета).

тадика

New member
Девочки! Спасибо за теплые слова! (По-поводу моего ухода в больницу)
Olechka_1 написал(а):
Тадика, присоединяюсь к Матрёшке. Если что надо без вопросов, присмотрю за малышом, в любое время суток, и на любой срок, тем более живём рядом. Мойму малому 20 февраля будет 2 года, он очень любит детей, думаю им вместе будет хорошо. И денег не возьму (ни за что)...
Не переживай всё у тебя будет хорошо...
Если, что запиши мой мобильник 8 029 346-89-90 Оля.
Иногда сидела с дочкой подруги (ваши ровестники почти, на 3,5 месяца младше нас). Справлялась без вопросов, да и малым весело было
Olechka_1, ну ты меня тронула! Спасибо огромное! Давай лучше, когда потеплеет (грипп пройдет и я подлечусь - простыла немного) погуляем вместе, думаю и у нас найдутся темы для разговоров и малышатам интересно будет.

А малой мой и вправду без проблем без меня обошолся. Говорят, что вспоминал маму и на дверь входную показывал. Но когда я выписалась ко мне не пошел, хоть и вспомнил. Типа, обиделся, что я его бросила, только сегодня уже идет. А от старшей не отходил весь вечер - соскучился

тадика

New member
Camil,
спасибо! Шить хотели так как шейка сглаживается, боялись, что выкидыш будет. Кольцо никто не предлагал поставить, но в итоге решили, что торопиться не стоит, если открытие не начнется, мот и так доношу.

MamaTu

New member
тадика, с возвращением домой!!! Береги себя!
Девочки, я тут на свою голову начиталась в соседней ветке про токсоплазмоз и теперь боюсь, что на выходных вяленого мяса наелась :eek:hmy: (у меня по анализам нет иммунитета).

Информация может быть злом! Это точно :)

Не стоит волноваться!!! все будет хорошо, не ты первая, кто во время беременности мяском вяленым увлекся, я даже не знаю, есть ли у меня иммунитет, никто на анализы не отправлял и не парюсь по этому поводу абсолютно. Ты же на узи была уже, все в норме? Токсоплазмоз опасен в первые несолкько месяцев, а ты уже три отходила.

Тадика, с возвращением! Хорошо, что ничего не делали, лучше без хирургического вмешательства обойтись!

Матрёшка

Милашка
Тадика, а какие симптомы были? А то я тоже в 7-ке лежала - до этого ничего не беспокоило, а как они начали смотреть, так мне кажется что у меня теперь все болит, и тоже шить хотели, хотя непонятно почему???

Camil

Все будет хорошо!
Sheridan, я тоже одно время переживала, а потом решила, что за столько лет не болела ничем, хотя коты часто в детстве жили, и сейчас кот есть, значит и сейчас не заболею. Тем более 12-недельное УЗИ показало. что с ребеночком все хорошо, так что ж уже переживать.
тадика, понятно, хорошо, что все хорошо, а кольцо поставить всегда успеют, главное наблюдать.

Vikusha

New member
Camil,
и у нас переезд с ремонтом :). Пока имеем только бетонные стены и полы. Вот весело мужу будет.

Матрёшка

Милашка
Vikusha, Mama-to-be, дааа, ремонт с пузиком - это круто! Мы 2 года назад переезжали и делали ремонт в трешке, вернее муж этим занимался, я только общий дизайн придумала, и то вспоминаю как кошмарный сон, а тут еще с пузиком:shok:

Irishk@

✿АромаФея✿
Матрёшка,
у нас тоже всего этого нет :) Но я думаю, она сама по себе осбтавиться когда появится комодик, кроватка и все остальное :)

Irishk@

✿АромаФея✿
тадика,
с возвращением! Наблюдайся! И прочь отрицательные мысли!!!

Camil

Все будет хорошо!
Vikusha, у нас в таком же состоянии, только мы еще этого не имеем даже, т.е. прямо сейчас не можем ремонт начать :(.
Матрёшка, Irishk@, девочки, а вы что малышей сразу в отдельную комнату определяете?

Матрёшка

Милашка
Camil, на первое время в спальне будет с нами, но потом-то нужно уже в отдельную. А вдруг я не смогу выходить с ним надолго, кормить буду, или еще что, так что я думаю все заранее обставить.

Irishk@ - видела сообщение твое в темке про одежду, что у тебя кто-то есть, кто возит, поделись плиз!!!

Larina

Домовитая
Девочки, спасибо за недельки и всех с возвращением, кого не было...
Про токсоплазму...моя Г. сказала, что если он чуть-чуть найдется, то это даже лучше, чем отрицательный результат...вроде как у малыша имунитет вырабатывает...
Животик свой кроме мамы и мужа никому не даю трогать...не знаю почему, но меня аж подтрясывает, когда к нему руки тянут чужие :)
А про диктрет...мне посчитали на 15 апреля и я с 1 апреля пойду в отпуск и сразу в дикрет...я думаю как дотянуть до этого дня...меня тошнит от моей фирмы и от некоторых сотрудников в частности...зато высплюсь...да и найду чем занятся...вышивать днями буду, тем более что нашла прикольные схемки для малыша :))))

Camil

Все будет хорошо!
Матрёшка, поняла :), конечно, если есть возможность заранее, то надо так и сделать, к тому же это такие приятные хлопоты :).

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброе утро девчёнки!!! Всех кого нужно - с недельками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху