Эллочка-Людоедка, просто у вас линеечка показывает ровно 24 неделькиили только я одна так линеечки вижу......
![]()
У Эллочки показывает 24 недели и 5 дней
Эллочка-Людоедка, просто у вас линеечка показывает ровно 24 неделькиили только я одна так линеечки вижу......
![]()
Olechka_1, ну ты меня тронула! Спасибо огромное! Давай лучше, когда потеплеет (грипп пройдет и я подлечусь - простыла немного) погуляем вместе, думаю и у нас найдутся темы для разговоров и малышатам интересно будет.Olechka_1 написал(а):Тадика, присоединяюсь к Матрёшке. Если что надо без вопросов, присмотрю за малышом, в любое время суток, и на любой срок, тем более живём рядом. Мойму малому 20 февраля будет 2 года, он очень любит детей, думаю им вместе будет хорошо. И денег не возьму (ни за что)...
Не переживай всё у тебя будет хорошо...
Если, что запиши мой мобильник 8 029 346-89-90 Оля.
Иногда сидела с дочкой подруги (ваши ровестники почти, на 3,5 месяца младше нас). Справлялась без вопросов, да и малым весело было
тадика, с возвращением домой!!! Береги себя!
Девочки, я тут на свою голову начиталась в соседней ветке про токсоплазмоз и теперь боюсь, что на выходных вяленого мяса наеласьhmy: (у меня по анализам нет иммунитета).