Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Девочки, всем привет!

Skygirl, у меня подруга беременная (срок 8-9нед.) только что отошла от болезни, тоже температура 38-38,5. Врач сказала пить парацетомол, сбивать темп. ниже 38 обязательно, пить клюквенный морс и вообще побольше жидкости, от горла - биопарокс.

Irishk@, я сдаю по анализы по навпралениям от Г. перед каждым посещением, мочу каждый раз, кровь через раз.

А мне в декрет через месяц, 17 марта, дожить бы...

Irishk@

✿АромаФея✿
Mama-to-be,
я имела в виду... баночки с мочой сами таскаете в поликлинику? Или я одна такая наглая, что мне муж все возит? ;)

MamaTu

New member
Mama-to-be,
я имела в виду... баночки с мочой сами таскаете в поликлинику? Или я одна такая наглая, что мне муж все возит? ;)

Аааа :) я сама таскаю, у меня поликлиника в 300м от дома, лишний повод прогуляться.

Sheridan

New member
Irishk@, я тоже сама таскаю, но у меня консультация в моем же доме.
По поводу температуры я тоже читала, что после 38 надо сбивать.
Mama-to-be, с недельками!!!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
skygirl,сбивай такую Т,нехорошо с ней ходить.
Mama-to-be,с недельками!
Irishk@,сами....все сами....
Муж правда с дочкой в это время сидит.

Irishk@

✿АромаФея✿
Tayi,
у меня тоже сам предложил :) Но мне до поликлиники ехать минут 20 с пересадками :( Вроде рядом, а прямого транспорта нету, приходится вот так объезжать :)

Матрёшка

Милашка
Mama-to-be - с недельками!

Я сама все ношу, правда мне нужно обычно и кровь сдавать, так что мужа тут уж не отправишь. А еще я все хочу наткнуться на каких бабушек, чтобы они про то, кто у меня в пузе сказали. Но никак их не встречаю - обычно только беременные в поликлиниках по утрам тусуются:)

Tayi

Здесь был статус....
А еще я все хочу наткнуться на каких бабушек, чтобы они про то, кто у меня в пузе сказали. Но никак их не встречаю - обычно только беременные в поликлиниках по утрам тусуются:)
Не поняла. :huh:

Camil

Все будет хорошо!
Irishk@, а меня муж вместе с баночкой везет :), я из Уручья по месту прописки таскаюсь :).
Mama-to-be, совсем немножко осталось до отпуска ;).

Матрёшка

Милашка
Про что именно:biggrin:?
Обычно в 8 часов сдают в поликлинике только наша братия - беременные. А про бабушек - это мне на узи сказали, что если до родов чего у малыша не отрастет мальчуковое, так будет девочка:) Так вот я и хотела, чтобы мне бабушки напророчили кто будет - обычно они угадывают правильно. Хотя уже скоро (через неделю, другую) необходимость в их вылавливании отпадет - на узи скажут уже более точно:)

MamaTu

New member
Девочки, Юлианна, Sheridan, Tayi, Матрёшка, Camil, спасибо за недельки!

Матрёшка, тебе оно надо? :) меня тетка одна в поликлинике чуть дверями лифта не зажала, вернее зажала, но я руки успела вовремя расставить и остановить двери на подходе к моему животу. Я была зла! Неужели меня с ростом 180см и животом так легко не заметить... вот и ходи в эту поликлинику... хорошо, что по-прежнему раз в три недели, а не в две.

Матрёшка

Милашка
Матрёшка, тебе оно надо? :) меня тетка одна в поликлинике чуть дверями лифта не зажала, вернее зажала, но я руки успела вовремя расставить и остановить двери на подходе к моему животу. Я была зла!
Не, я ж не каждый день хожу в поликлинику :) - я была там 8 января и 4 февраля только. А следующий раз когда пойду, так и неизвестно даже. Надо бы созвониться с врачом, чтобы талончик мне дала, да мне лень:biggrin:

Juliana

Пробегом на форуме
А про бабушек - это мне на узи сказали, что если до родов чего у малыша не отрастет мальчуковое, так будет девочка:) Так вот я и хотела, чтобы мне бабушки напророчили кто будет - обычно они угадывают правильно. Хотя уже скоро (через неделю, другую) необходимость в их вылавливании отпадет - на узи скажут уже более точно:)
Если это правда, то мне уже одна бабуля напророчила мальчика. Мне на УЗИ не точно сказали, но мальчик, т.к. закрывается. А я гуляла с дочкой на улице. И бабуля шла за нами, потом когда дошла до нас, спросила сначала на дочку, кто - мальчик или девочка. Я ответила - девочка, а она дальше сказала, а будет мальчик? Я сказала, что наверное, не точно знаю, а она сказала, что похоже мальчик.Вот.

Juliana

Пробегом на форуме
Juliana, Camil, это от чего зависит? от положения малыша? Хотя они же еще совсем маленькие...
Не сразу заметила. Я незнаю от чего зависит, у меня две беременности по передней. Но как мне одна говорит, с таким пузом уже рожать шла, мама моя три раза уходила в декрет, никто не знал. Я думаю, наверное еще зависит потом, какой ребеночек родится. У меня родилась 4060гр., как бы сейчас больше не родился.:bb: Главное не налегать на еду, чтобы ребеночка заодно не раскормить.

Если так боишься, то все будет а порядке :). А вот с финансовым состоянием конечно сложней, не все имеют возможность да и силы подрабатывать дома.

А я вот сегодня вычитала что когда жена уходит в декрет - мужу на работе предоставляют льготу по подоходному налогу - 2 базовые величины - не ахти какие деньги, но все же. Просто справочку с работы возьмите, что находитесь в декретном отпуске и муж пусть в бухгалтерию отнесет.

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочки, меня интересует один вопрос, а у врача все забываю спросить.И первая , и вторая моя беременность сопровождается ранним появлением животика, хоть и занимаюсь шейпингом, активно качаю пресс, а он растетpreg. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

А у меня вот в перыую Б. практически до "победы" заметно не было :)
А сейчас.... мама даже шутила, может, двойня, но точно один ребятенок... Узи показало ;-) (и по задней стенке)... муж высказал предположение, а Г. подтвердила, что во время 1 Б. мышцы растянулись, и сейчас намного быстрее отвисают... вот так-то :bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху