Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
тадика,
обалдеть! обычно наоборот мальчики девочками становятся))) ну тигда еще раз.... с мальчишкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. пасип за поздравлялки, всех кого надо с недельками.

P.P.S. У нас температура спала, правда сегодня опять напугались - былопару капелек крови, а за 15 минут до этого сильно чихала, интересно это может быть связано? может сосудик какой-нибудь лопнул?

Hami

New member
тадика, с хорошим узи! и с мальчиком! а про вес дейтсвительно странно :) может в эпикризе написано?

Vikusha

New member
А вот и линеечка :) Девочки в Белэкспо с 19 по 22 февраля выставка "Мир детства". Там всякие-всякие товары для детей. Собираемся с мужем в четверг пойти.

Hami

New member
юлианна, ты права. просто у меня такое ощущение, что просто хочет попозже в декрет отправить или презент. кстати, кто-нибудь своим Г конфеты например приносил? :)

MamaTu

New member
Vikusha, почитай в весенней темке девочки уже ходили, сказали, что особого смысла нет идти.

Tayi

Здесь был статус....
тадика,
Поздравляю!!!! Прикольно, про достоинство! Это вам измерили, чтобы точно не сомневались)))))) Интересно, чего мне скажут..... Наш папаша, конечно будет рад и девочкам, но если будет хоть один пацан, то чувствую, придется папочке скорую вызывать :) От радости сердце станет.

Vikusha

New member
тадика, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой.
Hami, я с новым годом поздравляла, так Г меня запомнила, а то раньше не узнавала

Sheridan

New member
тадика, с мальчишкой!!!!!
Наш папашка в душе мечтает о мальчике, но уверена, что и девочку будет обожать.
А что врачу можно кроме конфет отнести?

Camil

Все будет хорошо!
тадика, поздравляю и тебя и папочку, помню он очень хотел еще мальчика :).
Hami, я своей ничего не носила, через неделю иду на очередной прием, попрошу, чтоб посчитали уже больничный. Но, у меня все проще, у меня М и два УЗИ совпадают по сроку.
Tayi, а на первых УЗИ пол не говорили еще предположительный?

Матрёшка

Милашка
Тадика, ну прикол! Поздравляю еще раз, уже с мальчиком:) Боюсь, что и у нашей девочки может чего вырасти:)

Hami - мне считают по монстрам, хотя расхождения у меня большие по 12-ти недельному узи срок на неделю меньше. Я иногда ношу конфетки, иногда даю денюжку. Но мне моя гинеколог очень помогла.

тадика

New member
Девочки, спасибо за поздравления! Хочется еще отметить, что были мы в 4 жк на УЗИ, бесплатно, а отношение было просто супер, все показали, рассказали, останавливали кадр, что б папа снял или сфоткал, я в диком восторге!
А про вес нет ничего в карте, пустая графа.

По поводу срока: мой Г сказал, что при разнице в 2-3 дня (по М и по УЗИ ) считают по большему сроку, а если разница больше, то по УЗИ. У меня в первое УЗИ срок поставили на 3 дня меньше, чем по М, а во второе сопвал срок и по УЗИ и по М.

Hami

New member
Золотая рыбка, привет! рады принять! легкой беременности! :)

Olechka_1

New member
тадика, поздравляю с мальчишкой!!!!
Vikusha, я тоже в четверг собираюсь с малым и подружкой (наверное), на выставку, только со временем ещё не определились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху