Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Mama-to-be,мне навыдавали кучу анализов,вроде про окулиста еще говорили что-то...надо уточнить.

Наверное, для этого меня и ждут 7 марта, чтобы поздравить кипой направлений :-(

Юлианна, ты 3-е узи считаешь исходя из 4-разового посещения? Моя Г. придерживается 3-разового, сказала в 32-36 недель, так расплывчато...

Vikusha

New member
Anais, Матрешка, с половинками Вас!!! Юлианна, Эллочка-Людоедка с недельками!
Девочки, я была на втором УЗИ. У нас мальчик! 280 гр. Хорошенький :p. Были в Лекаре у Шредера. Муж присутствовал. Рады безмерно :yahoo: :dance:

Irishk@

✿АромаФея✿
Vikusha,
классно как! Поздравляем с мальчуганом! И с хорошим узи :)

Larina

Домовитая
Всех кого надо с УЗИ, недельками и половинками!!!
Куда подевались девочки, кругом мальчишки...прямо и не терпится узнать кто у нас, но смотря статистику, наверное, мальчик...
Мне моя Г. на УЗИ сказала идти в 32 недели, не раньше...
А магний пьют для поднятия плаценты...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mama-to-be написал(а):
Девочки, а перед декретом надо опять специалистов проходить, анализы сдавать?
я вот тоже энтим вопросом интересовалась, все говорили что их отправляли только к терапевту и к специалисту если у тебя какие-то еще вопросы (типа со зрением -тогда к окулисту, или сахар-тогда к эндокринологу) но это у всех может и так, а меня моя Г отправила ко всем специалистам опять( даже к эндокринологу, у которого я была прямо перед тем, как мне опять дали обходной лист :(, даже ИППП отправила сдавать 2ой раз и ЭКГ, короче планы выполяем :(

MamaTu

New member
я вот тоже энтим вопросом интересовалась, все говорили что их отправляли только к терапевту и к специалисту если у тебя какие-то еще вопросы (типа со зрением -тогда к окулисту, или сахар-тогда к эндокринологу) но это у всех может и так, а меня моя Г отправила ко всем специалистам опять( даже к эндокринологу, у которого я была прямо перед тем, как мне опять дали обходной лист :(, даже ИППП отправила сдавать 2ой раз и ЭКГ, короче планы выполяем :(

Tanya, вот этого счастья и не хочется на 30-й неделе, ходить по всем кабинетам и сдавать все анализы. ИППП я точно не пойду заново платно сдавать. У меня поход к терапевту на 28-й неделе, надеюсь, этим все и ограничится, еще коагулограмму я бы сама сдала, так как в первой какой-то показатель был так себе, а остальное..брррр.

С недельками тебя!!!

Матрёшка

Милашка
Tanya - c недельками!

Vikusha - поздравляю с мальчиком!

А мне на следующее узи аж 29 февраля, надеюсь, нашу девочка не изменит пол, а то невест для мальчишек совсем уж мало у нас:)

А еще, вчера была на осмотре, я все после больницы волновалась, что у меня там раскрытия (меня в больнице хотели зашивать), но ТТТ все хорошо. Правда, сказали, что животик у меня слишком низко расположен, прописали опять пить магнеВ6 и носить поддерживающие трусики или бандаж. Но бандажи мне велики, так что буду искать трусики.

Kolobok

Active member
Mama-to-be,

А зачем ты платно сдавала на ИППП? У меня наша Г брала мазок на все инфекции.

Camil

Все будет хорошо!
tanya, с красивыми недельками тебя!

Матрёшка, рада, что все хорошо у тебя, а 29 февраля быстро наступит (и зима закончится, ура!).

Tayi

Здесь был статус....
tanya,
Camil,
С недельками. А я завтра на узи иду :) Может и мои, уже во всей красе покажутся?

Camil

Все будет хорошо!
Tayi, спасибо! Удачи тебе на завтрашнем УЗИ!
Матрёшка, спасибо!

Mimose

цвету и пахну круглый год
Матрёшка,
покупала себе поддерживающие трусики еще в первую Б, но так как мой животик не воспринял и бандаж, носить не стала, типа таких, как на сайте милавицы
http://milavitsa.by/catalog/mother/
только еще резинка широкая поддерживающая, вот, сканировала с этикетки, новые, думаю и сейчас не пригодятся, пузожитель не выносит никакого "притеснения" :)
размер 70-95, покупала за 6500, за это и отдам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху