Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Sheridan, а может после 20 недель можно чаще чем раз в 2 недели?:biggrin: Я сегодня тоже и иду в ЖК, посмотрим, что мне скажут.

Зёмка

New member
Sheridan , классно! Я красное вино люблю)) Правда мне она этого не сказала, хотя медсестра у нас одна надвоих, так сказать))) Мне сказала кушать сало с кислой капустой и говядину отвраную...В общем, буду налегать! Вроде как ещё не совсем низкий, 116.
Irishk@ , спасибо, тоже надеюсь, что все бует хорошо! Но все равно волнительно

Sheridan

New member
Sheridan, а может после 20 недель можно чаще чем раз в 2 недели?:biggrin: Я сегодня тоже и иду в ЖК, посмотрим, что мне скажут.
Что трубы горят :spiteful:?
Я тоже после того, что мне сказали прямо вкус вина во рту ощутила, так захотелось!
Зёмка, мне тоже про капусту с салом и говядину с гречкой говорила. У меня был гемоглобин 118.

Матрёшка

Милашка
Даа, девочки, а у меня был последний раз гемоглобин 97:blink:.
Sheridan, ага, как прочитала твой пост, так так захотелось вина:pleasantry:

Зёмка

New member
Sheridan, был 118 - поднялся? Она вообще-то ещё сказала, что это нормально, что гемоглобин падает, у беременных так и должно быть...но мне кажется, что у меня сиьлно упал. Прошлый раз, когда кровь сдавала, был 126

Зёмка

New member
Девченки, а мне почему-то пива постоянно хочется))) Да ещё с чипсами...Еле держусь уже )))

Sheridan

New member
Зёмка, у меня такой гемоглобин был месяц назад. Повторно еще не здавала. Числа 15 марта пойду сдавать, мне в следующий раз на прием 18.03.
Матрёшка, 97 - мало. Надо поднимать.

Зёмка

New member
Да, Матрёшка, пей вино с отварной говядиной, кушай сало с капустой и гранаты...А ещё свеклу и морковку, и печенку

Матрёшка

Милашка
Девочки, я все это пью и кушаю, да еще плюс препарат, содержащий железо принимаю. Можете себе представить??? Я вот почитала пост Zlata и хочу сделать показатели крови по биохимии (сывортка железа и кальций), может там все в норме, это просто у меня организьм такой???

Зёмка

New member
Матрёшка, а разве биохимию не делают при постановке на учет? Я правда очень плохо во всех этих кровяных анализах разбираюсь, но что-то очень много крови брали из вены перед тем, как на учет поставить...и вроде как биохимия слово там мелькало

Зёмка

New member
Irishk@ , а мне ещё картошки фри или жаренной...В общем, всего того, что кушать не очень желательно. Жаренного и соленого)))

Матрёшка

Милашка
Зёмка, да, делали биохимию, но это же столько времени прошло. Поэтому хочу повторить только два этих анализа

Sheridan

New member
Irishk@ , а мне ещё картошки фри или жаренной...В общем, всего того, что кушать не очень желательно. Жаренного и соленого)))
Ой, а мне тоже жареной картошки и драников хочется! А еще домашних маринованных огурчиков, где уксуса не так много. А вчера по анализу мочи медсестра сразу определила, что я накануне ела помидоры - сразу какие-то соли фосфатов в анализе появились.

Sheridan

New member
Девочки, а сальце - оно же сырое. Через него нельзя токсоплазмоз подхватить?
Записалась в Прилуки только на 12.03. Что-то уже и не хочется туда идти.
А еще мне муж сказал, что я очень похорошела :blush:.

Матрёшка

Милашка
Sheridan - мне токсаплазмоз не грозит, он у меня и так есть - две коши дома, и в детстве всех бродячих обцеловала:)
Муж мой тоже облизывается все;)

Sheridan

New member
Матрёшка, а у меня вот токсоплазмоза нет (ттт). А так сала захотелось. Да уж, изыск - сало с вином :biggrin:.
Теперь понятно, какие женщины на самом деле нравятся нашим мужьям - пухленькие и грудастенькие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху