Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Sheridan,
а я тоже сало кушала... И стараюсь не думать о всяких бяках :)

Зёмка

New member
Sheridan, я думаю, что не должна ты заразиться от сала, наврядли эта бяка может жить в соленом...
А на счет прилуков - я туда не ходила, мне повезло, сдала в медцентре, у нас от работы бесплатно сдать можно. Ты бы позвонила, узнала, сколько стоит платно сдать...может лучше и не ходить на эти прилуки...у меня они, например, постоянно опасение вызывают, не люблю я их...

Ой, девченки, развели тему про еду, я счас умру... Хочу картошки жаренной с пивом и сала с вином и морожком все это закусить. Мммм, ням-ням! Действительно, какая уж тут говядина!

А кто на биохимию будет сдавать кровь не в поликлинике, скажите, где еще можно сдать - я тоже хочу проверить, в поликлинике ж без направления от Г не сдашь просто так?

Camil

Все будет хорошо!
Воробушек, Klaraffena, спасибо за консультацию :).
Воробушек, добро пожаловать!
Sheridan, Матрёшка, и у меня уже почти 5 кг :), причем в основном за пару псоледних месяцев.

Девочки, так аппетитно про еду написали :), у меня самая большая проблема - это маринады и соленое, как только наемся, сразу в анализе все видно. Мне тоже акушерка про помидоры говорила :). Теперь стараюсь не есть непосредственно перед анализами, ну и вообще немного сдерживаться.

Зёмка, удачи тебе на УЗИ и с прошедшей тебя половинкой!

Зёмка

New member
Camil , спасибо, только половинка у меня завтра)))линеечка врет немного, по узи в 12 недель поставили срок на 2 дня меньше

Olechka_1

New member
Спасибо....
Camil, шевелюшки начались раньше наверное потому, что у меня второй бебик.
Первому неделю назад было 2года.

Juliana

Пробегом на форуме
Спасибо, девочки, за недельки. Всех тоже, у кого с недельками.
Про витамины хотелось бы сказать сильно не налегайте. Смотрите по себе, я как мне захотелось порошка с мелом наесться, неделю кальций попила, вроде желание немного поубавилось. И вообще моя Г. сказала, можно пить все, но не больше 10 дней. Для профилактики.

Irishk@

✿АромаФея✿
А я счас экспериментирую :) Готовлю свинину с картошкой в горшочках - запекаю в духовке :))) И ем морожко.... Потому что не сдержалась :)

Зёмка

New member
Irishk@ , классно тебе, а я сижу на работе и думаю, как бы скорее домой сбежать...уже не могу больше...ещё молочница эта дает о себе знать...так хочется в душ ((( Интересно, а при молочнице можно больничный попросить?

Ada

Be yourself!
Irishk@ , классно тебе, а я сижу на работе и думаю, как бы скорее домой сбежать...уже не могу больше...ещё молочница эта дает о себе знать...так хочется в душ ((( Интересно, а при молочнице можно больничный попросить?

при молочнице больничный - это вряд ли...:) Но на самом деле ощущения не из приятных...
а я вот пролечила молочницу... а зуд все равно какой-то есть... врач говорит, что выделения нормальные... но, млин... уже не знаю, что и делать... При первой Б. тоже самое было... родила - прошло. Наверно, особенности моего организма на Б. Так уже это надоело... :(

Irishk@

✿АромаФея✿
Зёмка,
врядли дадут :(

Ada,
интересная особенность :) Эдакая легкая аллергия на Б :)))

Зёмка

New member
Ada, да у меня 4 дня всего, и уже вешаюсь. Вчера начала лечиться, свечки пимафуцин, так как-то не очень помогает вроде...Не знаю как выдержу, если так и дальше будет ((( Ощущения действительно не из приятных

Sheridan

New member
А я счас экспериментирую :) Готовлю свинину с картошкой в горшочках - запекаю в духовке :))) И ем морожко.... Потому что не сдержалась :)
Аааа, мучительница. Что делать тому кто на работе и читает про горшочки?

Интересно, а при молочнице можно больничный попросить?
:biggrin:

Мелодия

New member
Мне при молочнице назначили свечи гино-травоген, по-моему так они называются. Все прошло, но я все время пользуюсь, уже лет 5 средством для интимной гигиены Анна Лотан, оно само по себе избавляет меня от молочницы. Странно, но факт, как-то долго не могла купить - опять появилась, начала опять пользоваться - пропала. В этой пенке нет никаких мыльных составляющих, типо лаурил-сульфата и оно очень сбалансировано.

Zlata

Active member
попросить можно, могут и дать
попробуйте цитеал, мне помогает

Мелодия

New member
Последний раз покупала в салоне красоты "Галерея красоты", но, в принципе, думаю, есть в любом салоне, где есть косметолог. Большинство салонов работает на этой косметике. У них в наличии не было, я подождала пару дней, пока они закажут и мне потом перезвонили.

Zlata

Active member
Практически все после 20 недельного УЗИ знают предположительно какого цвета ленточку готовить, а мы так скромничали сегодня, так прикрывались ножками, что никак не высмотрели кого ждем:-(
Придется следующего ждать.

Зёмка

New member
Zlata , не расстраивайся! Ведь не это главное ))) Главное, что малышик здоров!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху