Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Хочу ещё поднять всем настроение!
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера!!!!

Weter

Ветер перемен
:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:

Camil

Все будет хорошо!
Tayi, что-то я недалеко думаю :), то что вам еще и домой потом попасть надо будет - не подумала совсем :).

Tayi

Здесь был статус....
Camil,
Ага, хотелось бы)) Мамочки двойняшек, в основном на балконе гуляют. Придеться и нам так делать, а уже вечером или на выходных выползать на улицу.

Larina

Домовитая
Девочкию привет...всех кого надо с недельками...
Я сегодня пыталась поносить бандаж...не вдохновило...у меня спина оч.болит...летом поставили то-ли семщение, то-ли сдавление позвонков...после массажа стала легче, но как видно не на долго...вот я и решила что бандаж может помочь...у меня животик высокий, а я его еще и поддержала, так он так разболелся, что пришлось бандаж снять...и лялечка сразу так активненько заворочалась, мол освободила мама :)...
Завтра иду к Г....будем декрет высчитывать...мне, вроде до отпуска 1,5 недельки и все....счастье6 в жизни начнется :))))))

Irishk@

✿АромаФея✿
Ну вот и я...Хотя мне как-то наверное уже не стОит здесь писАть.... Не знаю, что сказать...

Лори

New member
Иришка! Все стоит, здесь тебя поддержат,я думаю многие, многие постоянно спрашивали- как ты,что ты. Тебе сейчас нужно реабилитироваться, где-то выговориться, где-то посоветоваться, поспрашивать - как дальше действовать,чтоб было счастье! Я сама пережила в прошлом году, долго выходила из этого, ещё и на работу ж надо выходить! а как там отнесутся, как себя вести итп.... по-хорошему надо поработать с психологом и психотерапевтом. Мне нормально помогла Елена Николаевна Никитина из медцентра "Надежда", ну и больше всего помогла церковь,как это ни банально..Сходи-поговори с Батюшкой(лучше в Новинковский храм,хотя не принципиально,если ты православная конечно). И сразу появится смысл жизни! Я тебе желаю быстрейшего восстановления и вливания в ряды мамочек после духовного возрождения!!!

Kolobok

Active member
всем спасибо за приветствие! Мне ПДР ставят 7 июля. На узи в 20 недель ходили с мужем к Шредеру - обрадовал девочкой!!! Но что то в последнее время я все пристальнее присматриваюсь к себе. Говорят что если будет девочка, то обязательно должна поплохеть с лица, да и животик типа должен быть большим в ширину и круглый, а у меня вроде все не так... Или рано может ещё.... Или глупости все это....

Конечно глупости:)) Нам уже на двух УЗИ мальчишку напророчили, хотя и внешне кожа у меня хуже стала, и полоска на животе кривая и на сладкое тянет, а не на мясное:)) Так что не верьте приметам:)

Каточка

New member
привет девочки , всем хорошего дня!

Вот и я думаю , вроде уже у меня в животике мальчик , а я как ела сладкое и все такое вкусненькое тоннами , так и ем, но раз мальчик почему не ем огурцы соленые и что-нибудь кислое ?
Для меня вообще теперь загадка . Но когда глажу живот и говорю сынок , то так радостно откликается

Tayi

Здесь был статус....
Irishk@,
Мы все очень тебя поддерживаем! Ты очень добрая и сильная девушка, все у тебя обязательно будет хорошо!

MamaTu

New member
Конечно глупости:)) Нам уже на двух УЗИ мальчишку напророчили, хотя и внешне кожа у меня хуже стала, и полоска на животе кривая и на сладкое тянет, а не на мясное:)) Так что не верьте приметам:)

У меня кожа немного подпортилась, пуз круглый и большой, полоска кривая, а ждем пацана :) так что все это ерунда :)

Девочки, всем спасибо за вчерашние поздравления с недельками! Я ушла рано в ЖК за больничным, только сегодня прочитала все. Ходила на первый сеанс КТГ, неудачно :( малыш спал сначала, никак сердечко не могли нащупать, когда удалось, минуты три пописали ритм, и он начал удирать, по датчику бить. Сказали приходить в четверг за больничным подписанным, поев за час до КТГ, тогда результат должен быть :)

Смотрели на кресле, я уже от этого отвыкла, шейка отличная, все в норме. Вот только давление у меня стало низкое, 90/60, а было все время 100/70 :(

А еще прописали Курантил, для профилактики...

Liala

Active member
Спасибо за прием! Мне ПДР поставили 07 июля. На второе узи в 20 недель ходили к Шредеру -обрадовал дочкой! Но в последнее время начинаю присматриваться к себе. Говорят что если девочка, то я должна тогда поплохеть с лица, да и животик говорят что должен быть большим в ширину, а у меня вроде ничего такого.... Может рано ещё... А может все это глупости....
Глупости это все...Форма животика (я где то читала) зависит от строения таза, а не от того кто там живет :) А Шредер нас тоже в 22 недели девочкой обрадовал :) Причем малая лежала неудачно и поворачиваться не хотела...на вопрос, а точно ли девочка он сказал "ну если бы был мальчик,я бы показал, а так показывать нечего :)"
Mama-to-be , вам курантил не нужен...а то у меня пол-флакона с беременности осталось. Не знаю куда девать :)

юлианна

Хороший человек
Irishk@,привет,хорошо,что ты уже дома.Тяжело что-либо говорить.Держись и борись,а как иначе...Очень хочется,чтобы дальше у тебя было все хорошо.

Ziz

Оптимистичная мамка
... Говорят что если девочка, то я должна тогда поплохеть с лица, да и животик говорят что должен быть большим в ширину, а у меня вроде ничего такого.... Может рано ещё... А может все это глупости....

В первую Б. подруга пророчила девочку: мол, выглядеть стала хуже....:rofl: пятна всякие (типа, девочка у мамы красоту отбирает) :bb: а животик и вправду высокий и узкий был...

в эту Б. на УЗИ пока что девочка, а выгляжу вроде бы неплохо.... :dance: (может, сама себе льщу? :lol:) а животик в ширину, потому что детка пока поперек лежит, да и мышцы брюшной стенки стали не такие эластичные...

Camil

Все будет хорошо!
Irishk@, привет, мы все с тобой и очень за тебя переживаем. Но я уверена, что все у вас еще будет и очень-очень скоро!

MamaTu

New member
Irishk@, привет, хорошо, что заглянула! Мы за тебя все очень переживаем и ни капли не сомневаемся, что все самое лучшее у тебя впереди и случится совсем скоро!!!

Irishk@, привет! Держись и найди себе какое-нить занятие, отвлекись (оч. помогает). А в чем причина?? что врачи говорят?? или надо еще какие-то обследования проходить??? У меня просто у самой синдром потери плода ... с антифосфолипидным синдромом ... и как видишь - все вери гуд!!! Главное, знать причину и встетить ее во всеоружии!!

тадика

New member
Привет, всем спасибо за недельки!
Papetka,
в прошлую Б мне по животу многие говорили, что девочка будет, но с лица я не менялась, и родился мальчишка. А подруга прям похорошела за Б, глаз не оторвать, красавицей ходила, на УЗИ за всю Б ни разу не сказали кто, все пророчили мальчика, а родилась - девочка.

тадика

New member
Лариска,
ну, рассмешила!
Каточка, Larina, девочки, снедельками!

Irishk@,
говорить и вправду трудно, держись, все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху