sobakapavlova
Active member
Сегодня моя врач сказала, что следующее в 26-28 недель)А я почему то думала что следущее узи в 26-28 недель...
Сегодня моя врач сказала, что следующее в 26-28 недель)А я почему то думала что следущее узи в 26-28 недель...
Кто был в двойке - дали что-нибудь записать?
А еще у меня гемоглобин 95. Вообщем стоит выбор, что пить: гино-тардиферон, ферра 3 или мальтофер-фол. Кто что пил и какие реакции?
Mama-to-be, а записать дают на телефон или на диск/флэшку? И не знаешь - только Григорьева делает УЗИ?
У меня тоже был низкий гемоглобин, перепробывала много препаратов но остановилась на Джей Пи Тон, это капсулы для беременных и кормящих, побочных эфектов никаких.Но самое главное не принимать препараты железа и употреблять много молочных продуктов, иначе железо не усвоится.Sheridan написал(а):А еще у меня гемоглобин 95. Вообщем стоит выбор, что пить: гино-тардиферон, ферра 3 или мальтофер-фол. Кто что пил и какие реакции?
А еще у меня гемоглобин 95. Вообщем стоит выбор, что пить: гино-тардиферон, ферра 3 или мальтофер-фол. Кто что пил и какие реакции?
А еще у меня к вам вопрос, девочки. Замечаю, что утром, когда просыпаюсь, у меня немеют пальцы на руках, это от чего? В принципе быстро проходит, но все равно неприятно, и раньше такого не наблюдалось... И, если это чего-то не хватает, то почему именно утром?
А у меня ноги "нервные" стали... особенно когда спать ложусь, и так не этак и этак не такникак не улягусь, заснуть не могу...мучаюсь. Было такое года 3 назад, ходила на массаж, именно ноги массировали, прошло через 5 сеансов. Можно при Б массаж делать? Подскажите, кто что слышал...