Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
тадика,ничего не понятно.то там у тя???Раскрытие?Тонус?Или еще что?Странный врач,напугал и молчит.
А пить надо!И много!Иначе организм будет запасать воду,и будут отеки.Но пить простую воду ,а не соки,напитки и т .дУ тебя же уже 25 недель,7 кг-совсем не много!
Все калькуляторы веса в нете очень оптимистичны,мне помогает:)
Вот,например http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

тадика

New member
Зёмка написал(а):
Я пью много, литра два в день точно, может и больше...и тоже думаю, что так много набираю из-за жидкости...хотя может просто себя утешаю этим...
Я не думаю, я точно знаю, что от жидкости набираешь больше, чем от еды. Только это не утешение, потом всеравно эти кг сбрасывать надо...

Kolobok

Active member
А я есть не могу:(То ли вымахал живот,то ли передавилось у меня чего.Чуть поем-таааак распирает сразу,и колом стоит:(Одно радует,мот вес не будетскакать вверх:)
И вообще!Скорее бы неделька пролетела,увижу свою ляльку:)

Нет, ну везет же людям:)) А меня муж вчера хомяком обозвал:) Говорит ты все время жуешь.

Зёмка

New member
юлианна, действительно, очень оптимистичный калькулятор))) по нему у меня ещё и недобор на текущий момент )))
А пью я больше соки, чем воду (((

тадика

New member
юлианна,
супер, обрадовала, по этой табличке надо на 400г больше. Так я еще ничего!!!

Ziz

Оптимистичная мамка
юлианна,
классная ссылочка, мне выдало:
У вас: нормальная масса тела
супер, буду есть и есть :)
правда: раз в неделю устраиваю разгрузочный день на кефире ;-)

тадика

New member
А еше я сегодня спросила про следующее УЗИ, - 32-36 недель. Так долго, а я надеелась через пару недель. В январе на лекции говорили про 27-28 недель. Завидую тебе, Юлианна, по-доброму, ваша встреча уже скоро.

Kolobok

Active member
Не я не нервничаю, я думаю он как раз в больничку меня отправить и собирается (в прошлый раз направление выписал только после осмотра завед.) Если б хотел кольцо поставить, то поставил бы и все. По анализам ко мне предраться некчему. А шейка в 18 недель стала 0.5 см с одной стороны и сгладилась полностью со второй, а теперь картина еще хуже. Но куда хуже? Открытие что ли? Мне и самой живот тянет и ощущение давления на промежность как бы изнутри. Но я об этом ничего ему не сказала, он после осмотра (меня каждый раз смотрят) сделал такие глаза... Что я стала его расспрашивать.

Так а почему ты врачу не сказала о своих ощущениях????? Я считаю, лучше лишний раз перестраховаться, чем потом себя корить, не дай бог! Береги себя, обязательно!

юлианна

Хороший человек
Вот и я много калкуляторов перепробовала,и везде я простто сама грация:)))))
Эх,в прошлую 17 набрала,если в эту меньше получится,то я верю,что вернусь в добеременный вес:)
Kolobok,если бы я слушала все,что мне муж говорит....застрелилась бы уже;)

Kolobok

Active member
юлианна,

Я тоже этим калькулятором считаюсь, только у меня уже перебор 2.4 кг:(( С момента постановки на учет набрала 9,5 кг.

Kolobok

Active member
Проконсультировалась со всеми знакомыми врачами, все сказали курантил не пить:) Ничего страшного в моих анализах нет, поэтому не нужно перегружать организм. Так что вот:)

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,
Чисто из интереса спрашиваю, а вы какую коляску будете брать, которая паровозиком сделана или рядом детки лежат/сидят?:))
паровозики неудобные и для родителей и для деток. Поэтому мы хотим обычную коляску, в которой малыши будут находится рядом.

тадика,
Я тоже думаю, что если было бы, что-то слишком страшное, то тебя прямо с ЖК забрали в больницу.
юлианна,
Замечательный калькулятор! У нас недобор почти в семь кг :shok:, плюс еще
При многоплодной беременности прибавьте к полученной цифре, по крайней мере, 2,3-4,6 кг

MamaTu

New member
юлианна,

Я тоже этим калькулятором считаюсь, только у меня уже перебор 2.4 кг:(( С момента постановки на учет набрала 9,5 кг.

Kolobok, у меня еще больше... пора рот зашивать. А ведь самой кажется, что не ем много. Пора затариваться кефиром и яблоками...

Kolobok

Active member
Kolobok, у меня еще больше... пора рот зашивать. А ведь самой кажется, что не ем много. Пора затариваться кефиром и яблоками...

Ну хоть я не одна такая, и то радует:)))) А я вчера с горя после ЖК пошла, 3 пирожных купила и заточила дома с чаем:) На ночь глядя. Так что мои разгрузочные дни врядли существенно изменят ситуацию:)

Девочки, а сколько сладкого вы себе в день позволяете?

Camil

Все будет хорошо!
тадика, солиларна с девочками, беречь себя надо, но не переживай сильно, если бы очень серьезно было, ты бы уже в больницу направлялась.
юлианна, у меня тоже есть шанс на следующей неделе на своего посмотреть :).
Такое состояние как у тебя, у меня тоже бывает, но я от него страдаю: мозг есть еще хочет, а живот уже объелся и трещит :(.
А калькулятор мне понравился, можно не сильно себя мучать пока.
Tayi, ну вот видишь, тебе еще кушать и кушать до нормы :).
Kolobok, много :), из сладкого я ем фрукты, сухофрукты, печенье, булки, мороженное, еще и чай с сахаром пью, и это все в один день могу :). Главное проснуться пораньше и спать попозже лечь :).

MamaTu

New member
Ну хоть я не одна такая, и то радует:)))) А я вчера с горя после ЖК пошла, 3 пирожных купила и заточила дома с чаем:) На ночь глядя. Так что мои разгрузочные дни врядли существенно изменят ситуацию:)

Девочки, а сколько сладкого вы себе в день позволяете?

3 пирожных - это сила :)
Я столько не съедаю, сладкое ем только на работе с кофе - зефирку, пару печенек, в обед с чаем. Дома на завтрак и на ужин крайне редко, и то это мороженое будет, я им от изжоги спасаюсь.

юлианна

Хороший человек
Kolobok,я ем на завтрак чай с мучным(сухари,бутеры с сыром ,сушки и т.д)
В течение дня минимум пару конфет,а то и штук 5:)
А в остальном неплохо питаюсь:)Овощи с мясом,супы.Оч редко картошку и макароны.(ну может и не оч редко,короче не чаще ,чем раз в неделю)
Еще люблю фрутковые салаты,но не думаю,что они вредны:)

тадика

New member
Девочки, спасибо за поддержку!
Я сладкое вообще не ем, меня на соленое тянет!

Kolobok

Active member
Давайте подробно про питание поговорим:) Мне иногда кажется, что я ничего полезного не ем:) Ну ,например, стоит сок из свеклы давить, а я ленюсь. Может в декрете начну:)
По утрам ем кашу овсяную на молоке, в обед беру с собой что-то, типа рыбки и овощи отварные или кашку гречневую или запеканку творожную или сырники. Вечером после работы обычно суп ем с салатиком или без. Отказалась от майонеза, всяких соусов. Только сметана.Зато вот сегодня уже пачку печенья съела, еще 2 сырка у меня глазированных:) В течение дня между крупными приемами пищи ем фрукты.Сегодня съела 1 банан и 3 яблока. Еще 1 лежит. Вечером наверняка тоже еще чай буду пить с конфетами шоколадными, штуки 3, и яблоки,яблоки, яблоки....я их обожаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху