Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
Kolobok,
я яблоки тоже обожаю... завтрак тож стараюсь с овсянки ( с парой черносливин) начать + пару кусочков сыра...
с собой беру офощной салатик с творогом и что-нить посерьезнее
+ 5 яблочек и 1 банан
стараюсь кушать через 1,5-2 часа, т.е. кушать + перекусывать...
для улады + зефир в шоколаде :)

Зёмка

New member
Ой, девочик. чувствую себя обжорой по сравнению с вами, а казалось, что ем немного...
На азвтрак кашу - чаще всего гречку или овсянку...если овсянку, то после неё ещё йогурт могу слопать, а если гречку - то либо сыр, либо что-то мясное вприкуску
Потом - полный обед - первое, на второе - мясо или рыба с салатом
Полдник - чай с чем-нить сладеньким, или йогурт, или фрукты, иногда все вместе...
Вечером - как придется - когда мясо с салатом, или рыбку, иногда картошку или что -нить типа того
Потом ещё фруктов могу перед сном налопаться
А ещё никак не могу от майонеза отказаться, очень люблю салаты с майонезом, особенно свеклу (((

Каточка

New member
привет девченки !
а я поправилась только +1,8 кг за весь срок , но ем столько и просто удивляюсь куда все девается.
мне иногда кажется , наверное не оч. правильно так не поправляться?

Изюминка

Active member
Каточка, я за последние 3 недели поправилась на 300 грамм, хотя в еде себе не отказываю. Прям не поверила своим глазам, когда стала на весы.
Зёмка, я тоже сдавала кровь только 2 раза за 25 недель.

Klaraffena

New member
Давайте подробно про питание поговорим

например, стоит сок из свеклы давить

еще 2 сырка у меня глазированных...

а вы пили этот сок? муж пил по утрам для улучшения работы печени или поджелудочной (ну вопщем чего-та). так его после этого мутило и чуть не тошнило. он потом в нете прочитал что с ним надо осторожно. выстаивать минут 20 и разбавлять. но вопще помогает.
а так свежевыжатые соки я пью иногда. обычно мешаю марковку-яблоко-апельсинку-грейфрутик или чего есть. хотя ща такие фрукты, жду лета, вот тогда выжималка не будет простаивать :)

а меня от глаз сырков с начала Б отвернуло. неполезные они. в них один сахар и жир. лучше такие мелкие детские сырки в бумажке есть. :)

я себе почти ни в чем не отказывала. ща набор 10 кг.
конешна стараюсь есть фрукты-овощи по максимуму. и жирного поменьше. маянез у нас дома вопще не водится уже давно. а так все что хочу, все ем, сколько влазит. если вижу что вес попер резко, вместо ужина ем фрукты. :)

Afinas

New member
Вот коляска, лучше которой я еще не нашла.
Hauck Универсальная коляска "Traxx Cruiser", 700тыс.
Мои критерии:
- неповоротные колеса среднего диаметра.
- люлька-переноска
- универсал
- красивая
- и всего 11 кг !!!!!
уже хочу купить... только дотерплю до 30 недель и закажу

юлианна

Хороший человек
Klaraffena,а кто говорит,что в глаз сырках есть что-то полезное?:)Но вкууусные же:)И с детскими сырками и рядом не стоят:)

sobakapavlova

Active member
Sobakapavlova, у меня подргуа лучшая беременная, с отставанием в 4 месяца от меня :). Мы уже с ней думали, в какие секции спортивные сыновей отдадим, как их будем возить, забирать по очереди (она очень мальчика хотела), а вот пошла в 7ку и ей сказали, что 70% девочка, а так как у них в роду одни девочки, надежду на мальчика она потеряла сразу же, так что нам невеста будет :)
Уверена, что за невесту не подерёмся)

Klaraffena

New member
Klaraffena,а кто говорит,что в глаз сырках есть что-то полезное?:)Но вкууусные же:)И с детскими сырками и рядом не стоят:)
я их перестала есть потому что жирные. с начала Б организм стал чувствительнее.
а детские сырки люблю потому что с изюмом (я о тех, которые с изюмом). от изюма я балдю. если правильная концентрация изюма, то любой продукт - вкусный :)

юлианна

Хороший человек
Klaraffena,ну детские я тож по своему люблю,я их начала есть как раз в Б,потянуло понимаешь ли:)И тоже только с изюмом...а еще много изюма в сырниках люблю...ммммм,ням-ням:)

Klaraffena,ну детские я тож по своему люблю,я их начала есть как раз в Б,потянуло понимаешь ли:)И тоже только с изюмом...а еще много изюма в сырниках люблю...ммммм,ням-ням:)

И я тоже стала только во время Б. эти детские сырки с изюмом лопать. И малого на их подсадила. И вкусно, и полезно, и быстрый перекус. У моего малого это иногда и ужин

tanya

маман,кофеман и шопоголик
юлианна,
Klaraffena,
SvetikM,
не понимаю, как этот пухлый изюм можно любить в сырках:bad:? вот без него точно ням ням:prankster:

Olechka_1

New member
Не ну сижу тут наночь читаю про еду, а сама и не заметила, как 8 мармеладных конфет съела, хорошо хоть малому оставила.))))

юлианна

Хороший человек
SvetikM,а моя не ест:(Изюм ваще выковыривает и кричит кака,но и без него просто вымазюкивается по самое не хочу и неест:(
tanya,ну так он же мяккенький,сладенький,класс!:happy:

Tayi

Здесь был статус....
Olechka_1,
и мы с собакой шоколадку заточили))))
С недельками тебя!

Irishk@

✿АромаФея✿
А с какой периодичностью вы кровь сдаете?

я хочу ответить на этот вопрос. Я кровь сдавала за 24 недельки 2 раза (из этих 2х раз - 2 раза, когда лежала на сохранении в больнице на 7 неделе и 11). Так вот я пришла к выводу что след Б буду сдавать КАЖДЫЙ РАЗ перед приемом к врачу! Вместе с анализом мочи... Потому что возможно, мне бы выявили какую-то инфекцию (лейкоциты повышенные) заранее и что-то смогли бы сделать... А так...

Sheridan

New member
Девочки, всех кого надо - с недельками!!!
По поводу крови - я сдавала 2 раза. В ЖК сказали, что буду через раз сдавать.

Я сейчас нахожусь в полном трансе. У нас на работе у главбуха ребенок заболел ветрянкой (сегодня обсыпать начало). Сама главбух болела, а я нет. Теперь сижу трясусь, а вдруг всетаки можно таким образом принести на работу эту заразу. А еще главбух сказала, что сегодня придет попозже на работу - я возмутилась, а ее зам. наехала на меня, что я все время возмущаюсь (просто главбух приходила сопливая на работу, когда ее ребенок болел гриппом). Блин, убила бы. Вообщем сцепилась с замом, а теперь слегка колотит.

Kolobok

Active member
а вы пили этот сок? муж пил по утрам для улучшения работы печени или поджелудочной (ну вопщем чего-та). так его после этого мутило и чуть не тошнило. он потом в нете прочитал что с ним надо осторожно. выстаивать минут 20 и разбавлять. но вопще помогает.
а так свежевыжатые соки я пью иногда. обычно мешаю марковку-яблоко-апельсинку-грейфрутик или чего есть. хотя ща такие фрукты, жду лета, вот тогда выжималка не будет простаивать :)

Я не пробовала пить свекольный сок, но слышала что он ооочень полезный. Правда может это про молодую свеклу речь, а вот осталось ли что-то полезное в перезимовавшей свекле...неизвестно. Но не нужно себя насилось. Прекрасно мешать сок свеклы с морковкой или яблоком. Вот у меня выдержка сохранена, если кому-то пригодится.

Свекольные страсти.
Кроветворение, деятельность нервной системы, кишечника – в этих областях свекольный сок поистине творит чудеса. Он – прекрасный антидепрессант, способен мгновенно снять усталость и решить проблему бессонницы. Одна проблема: мало кто решится его выпить в чистом виде. Сок свеклы концентрирован и насыщен настолько, что у некоторых людей может вызвать даже тошноту и рвоту, а также головокружение и приступы общей слабости. Именно поэтому пить его стоит разведенным и для начала небольшими порциями: одну-две столовые ложки в сутки. Кстати, это практически единственный из всех соков, который не рекомендуется пить свежевыжатым: перед употреблением его нужно отстоять в открытой посуде в холодильнике.

Помните: заболевания почек, язвенная болезнь – серьезный повод, чтобы отказаться от свекольного сока навсегда.

А по поводу изюма в твороге. Я раньше тоже думала, что это вкусно:)) А однажды сделала запеканку творожную с бананом и яблоком. ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!! При том, что творог я обычно насильно запихиваю, тут я могу за раз умять всю запеканку целиком. Очень советую:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху