Лариска, отношение мне ооочень понравилось, вот еще бы быть одной в палате и мужа и было бы совсем супер. А врачи и медсестры мне очень понравились. Наверное это от бригады зависит. Я попала на пересменку обе бригады были ласковые и хорошие

Про сам процесс родов ничего сказать не могу (была только на схватках часа 4-5), т.к. экстренное кесарево было. Врас и анестезиолог все меня успокаивали, когда реветь начала

Когда в послеоперационной лежала медсестра все бегала "Оленька, солнышко..."(посмотри на ребенка, поставь градусник, давай укольчик сделаем).
На 3 этаже в послеродовой когда в ребенком лежишь тоже было все чудесно...Медсестры на все вопросы отвечали, как ребенка пеленать показывали, как памперс одеть тоже показали

За 5 дней покая там была не понравилась только одна педиаторша, но думаю она впринципе хамка.
Медсестра на посту отвечала на все вопросы...я впервый раз шла спросить как анализы, думала пошлет...НЕТ достала пачку анализов, спросила фамилию озвучила результаты и прокоментировала...на слудющий день пошла, там уже другая была, тот же результат
Про памперсы мой совет не хочешь пользоваться не пользуйся, но в роддом возьми пачку, т.к. сушить там естественно негде. Роддом загружен, на палату из 3 человек давали на день 10 пеленок. Чисто постелить когда малыша переодеваешь и т.д. Не понимаю какой ерунды ты начиталась про памперсы, но если есть желание для стирки, глажки, высаживания и т.д., то удачи

Я на такие подвиги не способна впринципе, поэтому мы не сильно заморачиваясь пользуемся памперсами.