Вот и я ни булочек, ни печеньев, я вообще ем мало, так себя приучила, т.к. склонность к полноте имеется. На больничный режим пенять, конечно, можно, но опять же не на еду, а на постоянное лежание. Я вот боюсь, что это отеки. Пью я много и позовчера к вечеру (как раз за день до похода к врачу) заметила, что ноги чуть отекли, но я целый день на ногах была. Вчера, сегодня вроде не видно. Попробую ограничить в жидкости себя, но для меня это смерти подобно.Tayi написал(а):я каждые две недели 1,5-2 кг набираю. При этом никаких булочек, печеньев и тому подобного я не ем.
Мне нитроксолин когда-то назначил терапевт при цистите до беременности. Он не помог, пришлось потом идти к урологу. Уролог сильно ругал этот препарат - старый, малодейственный и много побочных эффектов. Мне тогда отлично помог норфлоксацин, но при беременности его тоже пить нельзя.Ставят диагноз гистационный пиелонефрит , и прописали пить нитроксолин - 7дней и канефрон . А в анотации к нитроксолину - противопоказания беременность. что делать не знаю , знаю что плохо не пить и пить не знаю как повлияет на малыша.. опять расстройства
тадика, линеечку видно. А про отеки только что читала
http://www.naturalbirth.ru/doc.php - альтернативная точка зрения
Camil, Zlata, tanya, с недельками!!!
Блин, а я сегодня еле кольцо стащила с пальца, когда на работу пришла. НЕужели отеки начались?
Ну и кому верить? Я тут к врачу пришла, пожаловалась на отеки.Давление норм, белка в моче нет. Он на меня накричал, сказал не пить больше 1л(включая фрукты, овощи и т.д.)И сказал разгрузочные дни делать 2 раза в неделю - 1,5кг яблок и больше совсем ничего.ни воды , ни еды. Я купила яблоки (5 шт) С утра начала есть, 3 осолила, потом мой гастрит не выдержал(думала желудок родит ежика),еще изжога началась, на зубах оскома, в общем весь букет и все это на работе. И пока чая не попила, думала умру.
И что делать кто прав, может действительно наши врачи уже отстали от всяких там прогрессов в медицине и делают только хуже ограничивая в воде???
И вообще скоро лето, а любой норм человек в это время пьет на много больше жидкости, а нам что умереть от жажды???:girl werewolf:
Juliana написал(а):У меня такое было в прошлую Б., дерматолог сказал не то аллергия, не то крапивница. Мазь выписал, но советовал перетерпеть.
А я бы поостереглась их много есть - в них много калия, может спровоцировать тонус. Я их кушала в конце первой беременности, чтоб схватки вызвать... получилось, успела родить рачка, а не львенка!Zlata написал(а):А я вчера целый кг бананов слопала вместо обеда
Я всю беременность каждые 2 недели хожу, а в декрете - каждую! Надоело уже! С удовольствием бы реже ходила!Fensi написал(а):я в среду ходила к своей Г.. умора полная. Назначает следующий прием 30.04, я ей встречно-после 22 недель уже положено ходить каждые две недели на прием,