Всем привет, если незабыли ещё!)))
Вот и я вернулась из 5 больницы-ЭТО КОШМАР.
Дали мне направление в паталогию, я приехала в 8,20 просидела 1,5 часа в приёмнике, причём перед мной один человек был. Затем вышла медсестра взяла направления и сказала мне идти в гиникологию т.к мест у них почти нет. Я пошла, а там уже очередь в человек 20, не меньше, Я зашла в кабинет и объяснила им ситуацию, что просидела в роддоме и т.д. мне сказали, что позовут, сейчас экстенные пройдут, и меня позавут. позвали ровно тогда когда я уже сама по очереди зашла (А среди экстренных были не только на чистки, но и на аборты и с воспалительными).Вообщем по очереди. Значит положили меня в отделение в 13,20, на корридоре на диване возле поста (а у медсестёр в сестринской ремонт и они постоянно на посту). Но фортуна хоть здесь мне улыбнулась и в часиков 18,00 меня отправили в палату, девочка под расписку ушла.
Ну а дальше сумашедший дом: когда мне стало плохо, я пошла на пост померять давление, у меня спросили назначено ли мне, я спосила что вы имеете в ввиду.Мне ответили, "что они давление меряют по назначению врача, а то что мне плохо -это нормально ведь я беременная". тут мне совсем поплохело, я сказала померять мне давление или вызвать мне врача, чтоб тот назначил, конечно с недовольной рожей мне его померяли. Потом в отделении ходил какой-то вирус все температурили, кашляли и т.д. и конечно в моей 6 местной палате тоже сильно болела девочка. Вот и очередь дошла и до меня поднялась у меня температура 37,8 и заболел живот.Пришла врач и сказала что надо уколоть тройчатку (папаверин, димедрол и аналгин), а потом поставить капельницу магнезии. Конечно от тройчатки я отказалась, сказала, что через 15 мин. мне привезут детский сироп от темперауры. А аспирин утром выпили медсёсты и кроме тройчатки у них ничего небыло. Но и здесь мне пришлось справляться (лечиться) самой. Даже от кашля мне медсестра принесла сироп амброксола и сказала почиталь самой инструкцию, можно ли пить беременным, а то её лень.
Затем мне сказали что у меня нашли что-то в мазке и назначили свечи. Муж купил мне привёз 6 свечей 16000 , а в инструкции категорически нельзя во время Б. Я была уверенна, что мазок у меня хороший, т.к за неделю до этого забраза реультат с Прилуцкой всё О.К и за день до больницы в поликлиннике, тоже был хороший мазок. Через дня 4 я прошу взять заново у меня мазок, врач которая мне назначала свечи спрашивает, лечилась ли я чем-небудь я сказала, что нет.А она мне "ну и правильно". Перездала я мазок-всё отлично. Что к чему сама не понимает(врач).
Вообщем приколов хватало, чуть ли не каждый день. Обязательно надо было следить за медсёстрами, что они колят, т.к. они часто путат назначения и уколы, сама тому свидетель. Еле выписалась, с радостью вернулась домой. Гуляла с малым на улице на след. день, всё было отлично, как вдруг ночью мой ребёнок начал задыхаться. Я сразу же вызвала скорую, меня всю тресло. Скорая приехала через 25 минут. начали ещё с порога чегото хамить, что колят ребёнку отвечать сразу не хотели. Тут муж взорвался, немного покричал и "люди в бордовых костюмах" в миг изменились стали добрыми и отвечать на все вопросы. Сказали что у ребёнка острый бронхит, я сказала, что днём всё было хорошо. Нас завезли в Инфекционку в скорой когда мы ехали, с нами ласкаво разговаривали, давали советы и сказали, что с ребёнком в такую больницу лучше лечь каму-то другому, чем мне Б. Вообщем бронхита у нас ни какого не было, а у нас Ларингит и в гортани был отёк, из-за чего он задыхался. Пролежали мы там больше суток и поехали домой. Теперь лечимся дома.
Неприятность за неприятностью....
Ещё меня очень интересует, мне сделали УЗИ в 5 ГКБ и сказали что плацента первой степени ( в 20 недель) На сколько это плохо?????