Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
olushka, а я не знаю, как будет, может лучше с запасом брать:)
Лунная, если вас интересует пособие за постановку на учет до 12 недель, придется выполнять все рекомендации врача.
юлианна, с недельками

Fensi

New member
Лунная, лучше сходи, потому что напишут, что не выполняла надобного и не подпишут справку о постановке на учет до 12недель, все-таки одна базовая

кстати, сегодня услышала, что лето будет очень жарким, а июль знойным. С одной стороны, понимаю что лучше верить мужчинам порой, чем прогнозупогодуза несколько месяцев вперед, а с другой стороны, подумайте, что от жары мы еще намучаемся в роддомах, там кондишенов нет, поэтому о конвертах для малыша думаю задумываться не стоит сейчас

Олюшка, великолепно от варикоза колготки, чулки, гольфы, даже носочки, в зависимости от расположения проблемы , покупла на Энгельса, на прошлой неделе писала пару страниц отлистни. Мне сказали, что рожать даже буду в чулках, увы, одна нога совсем плохая.
А еще и роды летом, отченость будет - грустно

Изюминка

Active member
Лунная, я раньше спала с подушкой между ног, теперь как-то не нужна. Сплю только на боку утром просыпаюсь с болью в спине и мечтой лечь на спину:) Тогда дремлю полусидя.

юлианна

Хороший человек
Изюминка,я покупаю 56-68.На выписку выбираю 50-56.
Лунная,я никак не сплю....мне везде плохо.Последние пару недель мучаюсь

Zlata

Active member
Девочки, подскажите, как выбрать позу для сна? Не могу найти удобного положения, а то ли ещё будет! Как вы спите?:huh: Кто-то рассказывал про маленькую подушку между ног. Сегодня пойду покупать.:crazy:
я подкладываю под живот обычную маленькую подушечку (когда-то сама младенцем на ней спала :) ), а без нее живот тянет, когда просыпаюсь.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лунная написал(а):
Девочки, подскажите, как выбрать позу для сна?
единственное что мне помогло -это то, что я на диван постелила мягкое пухлое одеяло, сложенное вдвое..получается, что когда лежу на боку, то бок проваливается в одеяло, а пузо как раз на нем лежит, а подушка между ног мне не помогала, хотя некоторым удобно и с ней

Медвежка

Well-known member
Всем трямствуйте! Можно влиться в вашу компанию? Мы ждём пацана, ПДР 19 июня (уже немного осталось). Читаю форум ооочень давно, но с телефона, а щас вот разобрались с домашним инетом, так что наконец смогу не только читать :)

Fensi

New member
мне удобно, когда подушка не между ног, а я лежу коленом на подушке, но спать уже тяжелее, тем более бодрствует наш ночью больше, чем днем

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova,
у нас 28 нед. на вых. будет, там мы очень даже активно ворочаемся - вчера весь вечер выпячивали какие-то твердые части тела... ворочались...
с утра по новой, не постоянно, но достаточно частыми и активными периодами :)
фух... )

Ziz

Оптимистичная мамка
sobakapavlova,
АГА, думаю, повода для паники нет никакого :)
у меня тем паче 2Б. - мышцы животик ослабленные, места малышу значительно больше... вот дите и гойсает... :) говорят, во 2Б. может вообще переворачиваться вплоть до 38 нед. ;-) вот так-то...

Лунная

...мечты сбываются...
Fensi
Изюминка Ну ентого я уже лишена, я стала на учет в 20 недель, так что отношение врачей ко мне сейчас спокойное, нечем прогрозить, поэтому мы очень мило общаемся. :read:

Лунная

...мечты сбываются...
Медвежка Добро пожаловать!
А нас, затаившихся до декретного отпуска, всё больше и больше!!!!

Maman

Active member
Maman, так у меня проблема вся в том, что на тощак анализ хороший - 4,7...до этого было вообще 4,0. А вот после нагрузки показатели не очень :( А ты у какого эндокринолога была?
У обычного эндокринолога в ЖК 2 по месту жительства.
Первый раз когда я сдавала кровь на сахар, сдуру наелась арбуза наночь :) так сахар получился 5,0. Сейчас когда пересдавала - вышло 4,0. Сказали в норме. Но она точно мне сказала, что они считают 4,9 еще нормой, а 5,0 - уже нет...

Fensi

New member
девочки, вопрос -кто на сколько поправился к 25-27 неделькам, я на 7-8кг, и мой врач ничего не говорит мне, значит все ОК, а у меня подруга, срок такой же, все волишь на 4 кг. И ее на диету посадили, ну прям жаль, а ведь знаете как все на мозги капает, когда Г. ноет и ругается ? как ваши Г. реагируют на ваши прибавки и что говорят

TaYaN

Нетерпеливая...
Лунная, Медвежка, привет-привет!! :drinks:
Fensi, на вашем сроке 7-8 кг это нормально. А у вашей подруги, может, токсикоз сильный был? :blink: Тогда даже теряют в весе, а во втором триместре только начинают набирать, когда токсикоз проходит. И на диету ее могут посадить из-за отеков, а совсем даже не из-за веса. И вообще, врачи-то разные, и девочки разные. :tongue::tongue: Если вы хорошо себя чувствуете - не волнуйтесь!! Организм сам знает, что ему нужно! :cool:

Olechka_1

New member
Всем привет, если незабыли ещё!)))
Вот и я вернулась из 5 больницы-ЭТО КОШМАР.
Дали мне направление в паталогию, я приехала в 8,20 просидела 1,5 часа в приёмнике, причём перед мной один человек был. Затем вышла медсестра взяла направления и сказала мне идти в гиникологию т.к мест у них почти нет. Я пошла, а там уже очередь в человек 20, не меньше, Я зашла в кабинет и объяснила им ситуацию, что просидела в роддоме и т.д. мне сказали, что позовут, сейчас экстенные пройдут, и меня позавут. позвали ровно тогда когда я уже сама по очереди зашла (А среди экстренных были не только на чистки, но и на аборты и с воспалительными).Вообщем по очереди. Значит положили меня в отделение в 13,20, на корридоре на диване возле поста (а у медсестёр в сестринской ремонт и они постоянно на посту). Но фортуна хоть здесь мне улыбнулась и в часиков 18,00 меня отправили в палату, девочка под расписку ушла.
Ну а дальше сумашедший дом: когда мне стало плохо, я пошла на пост померять давление, у меня спросили назначено ли мне, я спосила что вы имеете в ввиду.Мне ответили, "что они давление меряют по назначению врача, а то что мне плохо -это нормально ведь я беременная". тут мне совсем поплохело, я сказала померять мне давление или вызвать мне врача, чтоб тот назначил, конечно с недовольной рожей мне его померяли. Потом в отделении ходил какой-то вирус все температурили, кашляли и т.д. и конечно в моей 6 местной палате тоже сильно болела девочка. Вот и очередь дошла и до меня поднялась у меня температура 37,8 и заболел живот.Пришла врач и сказала что надо уколоть тройчатку (папаверин, димедрол и аналгин), а потом поставить капельницу магнезии. Конечно от тройчатки я отказалась, сказала, что через 15 мин. мне привезут детский сироп от темперауры. А аспирин утром выпили медсёсты и кроме тройчатки у них ничего небыло. Но и здесь мне пришлось справляться (лечиться) самой. Даже от кашля мне медсестра принесла сироп амброксола и сказала почиталь самой инструкцию, можно ли пить беременным, а то её лень.
Затем мне сказали что у меня нашли что-то в мазке и назначили свечи. Муж купил мне привёз 6 свечей 16000 , а в инструкции категорически нельзя во время Б. Я была уверенна, что мазок у меня хороший, т.к за неделю до этого забраза реультат с Прилуцкой всё О.К и за день до больницы в поликлиннике, тоже был хороший мазок. Через дня 4 я прошу взять заново у меня мазок, врач которая мне назначала свечи спрашивает, лечилась ли я чем-небудь я сказала, что нет.А она мне "ну и правильно". Перездала я мазок-всё отлично. Что к чему сама не понимает(врач).
Вообщем приколов хватало, чуть ли не каждый день. Обязательно надо было следить за медсёстрами, что они колят, т.к. они часто путат назначения и уколы, сама тому свидетель. Еле выписалась, с радостью вернулась домой. Гуляла с малым на улице на след. день, всё было отлично, как вдруг ночью мой ребёнок начал задыхаться. Я сразу же вызвала скорую, меня всю тресло. Скорая приехала через 25 минут. начали ещё с порога чегото хамить, что колят ребёнку отвечать сразу не хотели. Тут муж взорвался, немного покричал и "люди в бордовых костюмах" в миг изменились стали добрыми и отвечать на все вопросы. Сказали что у ребёнка острый бронхит, я сказала, что днём всё было хорошо. Нас завезли в Инфекционку в скорой когда мы ехали, с нами ласкаво разговаривали, давали советы и сказали, что с ребёнком в такую больницу лучше лечь каму-то другому, чем мне Б. Вообщем бронхита у нас ни какого не было, а у нас Ларингит и в гортани был отёк, из-за чего он задыхался. Пролежали мы там больше суток и поехали домой. Теперь лечимся дома.
Неприятность за неприятностью....

Ещё меня очень интересует, мне сделали УЗИ в 5 ГКБ и сказали что плацента первой степени ( в 20 недель) На сколько это плохо?????

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Olechka_1, ух и ни фига себе у вас приключения!!! :not i:
Сплошные волнения... Старайтесь не попадать в больницу! Берегите себя и маленького! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху