разрешите и мне к вам вклиниться (хотя парочку вопросов я уже задавала).читаю с самого начала, ну уж очень все интересно в вас здесь
ПДР 2 августа, кто не знаю (очень стеснительный, отворачивался).
хотелось бы очень пожаловаться..
чуть больше года назад переехала в Минск, т. к. в родном городе кроме как уборщиц вакансий нет. нашла работу в частной фирме по оптовой торговле в бухгалтерии. Освоилась через какое то время познакомилась с будущим мужем, как то все быстро закрутилось, стали жить вместе...все классно, огромная любовь, да и привязались очень быстро друг к дружке. в ноябре задержка, я сначала не придала значение (из-за смены погоды, режимов, у меня такое часто было), прошла неделя. созвонились со старой подругой(она в родном городе осталась), а она мне вся в восторге, что у нее неделька задержки и тестик вчера сделала, а там 2 полосочки. ну у меня сразу 250 подозрений в голове. я за тестик (дома всегда один валялся)и в туалет. положила и мин 10 к нему подходить боялась. В общем оказались там те же 2 полосочки. Записались на узи в Нордин, подтвердились 4 недельки. Думали - думали (как то рановато еще мне 22, ему 23, за плечами в общем-то ничего нет) и решили, что очень любим друг друга и все сможем и что не имеем права лишать жизни ту маленькую точечку на узи.
Стали на учет в 6 неделек, дальше ЖУТКИЙ токсикоз, в 9 н. загремели в 10 больницу с кровотечением и жуткой головной болью. покололи как всегда папаверинчиком с анальгином, на следующий день все прошло, еще через 3 дня выгнали, сказали "мест не хватает".Головная боль доходила до рвоты могла не проходить 4 суток. помогала только тройчатка и то не всегда. оказалось, что это мигрень (до Б. не было никогда) и лечить Б нельзя, приходилось терпеть В 12н. на узи в тот же Нордин, малыш помахал мне ручкой

. Измерили, развивается хорошо. где-то 18н. голова перестала беспокоить, само как-то прошло. 24н узи, все нормально, 300гр., но отворачивался, зажимался ну никак не хотел показывать что у него там между ножек

1марта была свадьба , оч. классно все было и радостно!!! 21н. проснулась утром и не смогла поднять голову с подушки от жуткого головокружения. Вызвали скорую. магнезию сделали, а встать все равно не могла, до провалов в памяти доходило. загремела опять в 10-ю. там опять нет мест, девочки на коридорах, сдвинули две скамейки и меня на них положили под капельницу. личили не понятно от чего и все тем же папавер. с анальгином. на вопросы что это со мной было пожимали плечами... через 5 дней выписали с диагнозом в эпикризе "Беременность" Сейчас вроде все норм, на диеты правда всякие яблочные садят, а у меня гастрит… Очень хочется на УЗИ 29.04, хочу знать кто
Все это конечно хорошо, НО….
Началась у меня паника какая-то…мне в дикрет с 15,05. У меня здесь (в Минске) совсем никого нет, ни родителей, ни друзей, ни подруг…СТРАШНО!!!! Я буду совсем одна в 4 стенах съемной квартиры. Ждать с работы мужа и биться головой об стену на протяжении 3 лет…Мне совсем не хочется уходить с работы, но и тяжело уже на нее ходить… А что дальше будет?.. Я не могу себя сдержать, началась депрессия, плачу по несколько раз в день, истерю, срываюсь на мужа ни за что…Мне реально страшно, вдруг я не смогу быть хорошей мамой, вдруг я не смогу малышу что-то дать… И поговорить не с кем…. Девочки с работы с др. интересами, они без детей и не замужем… Муж меня (нас) любит очень, но не совсем понимает….