Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Лариска, боюсь расстраивать, но платно не получится...Велком ту СССР...у нас все бесплатное.

юлианна

Хороший человек
Приветы!С недельками всех!
А я вот не успела сдать вовремя больничный,так жду декретныйх 5-го мая,тогда и докуплю все необходимое.
А вообще начинается самое страшно-нетерпение:)Мозгами пытаюсь настроить себя на нераньше июня...но все равно чую начну ждать ЭТОГО намного раньше:)

Tayi

Здесь был статус....
Mama-to-be,
Лариска,
юлианна,
Смотрю на ваши линеечки.... так скоро все случится, совсем ничего осталось! Скорей бы и нам такой срок ;)

Tayi

Здесь был статус....
юлианна,
вроде никуда не должна, только еще ждать столько. С каждым днем все тяжелей становится. Наверное к тридцати неделям ваще буду ползать.

юлианна

Хороший человек
Tayi,ну мне в этом плане везет.Бегаю пока как сайгак.:)Тока психологически ждать тяжело.Что тебе говорят,плановое КС или ЕР?Если КС,так в 38 небось,вот глядишь и на 2 недельки меньше:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка написал(а):
рожать мне 19-го, а областной с середины июня закрывается на мойку
Так вроде ж областной с 5 июня закрывают... Хотя это дело у них нестабильное. И вообще было бы хорошо, если бы совсем попозже закрыли - как в прошлом году, в июле... Я тоже туда хотела...:resent:
А вот пишут..
Fensi написал(а):
говорят 2-й роддом открылся, может разгрузит 6-ку и областной?
Правда, что ли?? Хорошо бы..!!! :dance:

Irishk@

✿АромаФея✿
TaYaN,
областной закрывается с 22 июня, мне так вчера сказали....

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
я ж не ползала)) а пыхтела знатно)) по идее, в твоей фигуре только должен и быть такой животяга, какой был у меня))) Держись, правда вставать будет оч трудно, а после 30 неделек бессонницы начнутся, зато потом.....
юлианна,
у Танюши кесарево будет, к сожалению, много всяческих показателей к нему((
А вообще, такой способ родоразрешения конечно намного прост, но... После него отходишь намного тяжелее ,а ведь еще нужно и малыша смотреть, поднимать и кормить... Также ребенок при ЕР ГОТОВ появится на свет, а вот при КС(( к сожалению нет, отсюда и много всяческих проблем появляются, в общем если кому нужны страшилки))) =- расскажу))) Шутка конечно...

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, не факт, что за 20 дней там все помоется... А вот начать могут и позже, чем 22! :eek:k: Посмотрим, как все обернется.. Так хочется, чтобы муж на родах присутствовал, а в нашей долбаной больнице таких услуг НЕТ! :sad:

TaYaN

Нетерпеливая...
Любаша, не пугайте народ.. :not i: И так страшно до обалдения! Еще и каждый "доброжелатель" считает своим долгом спросить: "А не боишься рожать-то????" :bad:
А куда денешься??? Будем стоически переносить все, что положено! :bb:

Larina

Домовитая
Я слышала что обл.закрывают в середине июня на месяц...Это уже 3 вариант...пойду на курсы, там буду уточнять...Я тоже партнерские хочу...если не в обл. то в 1, а там обычно нет платных палат...хотя условия там лучше, чем где-либо...боксы и отдельными туалетами и душами...У меня все подруги там рожали бюджетно...и ничего...

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, о, еще один вариант больнички! :) А то я почему-то только на 6-ку и областной расчитывала...
Ничего, говоришь, в 1?

юлианна

Хороший человек
Любаша,ну ты даешь.Я Таню более ранним ПДРом хотела подбодрить,а ты страшилки устраиваешь.:)Зачем они ей,если не она делает выбор КС или ЕР?...
TaYaN,мне в 1-м условия понравились.К персоналу вопросов не было никаких.

Irishk@

✿АромаФея✿
TaYaN,
сказала гинеколог областного :) Но сказала, что может еще сдвинуться дней на 10 туда и туда :)

Любаша

Ошибка загрузки...
TaYaN,
юлианна,
ну вы что, я ведь реально всего лишь перенесла малую часть всего того, что пишут в СМИ, девочки)))) И к сожалению это факт))
Я не думаю что я кого-нибудь испугала, ведь все могут изучить любую литературу по поводу беременности.. и родов,

Больше позитива, не так страшно родить)))) девочки, самой, это ведь Господом изначально придумано))

Tayi

Здесь был статус....
Любаша,
я не парюсь по этому поводу. Ведь не я же первая иду на кесарево. А по поводу живота, не знаю чего дальше будет, но сейчас он у меня такого размера, как у тебя перед родами был :)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, а я уже начиталась про него таких гадостей... :fie:
Irishk@, ну 10 дней - это еще не страшно! Спасибо за информацию! :thank you:
Любаша, точно: больше позитива и правильного настроя! "Как вы яхту назовете, так она и поплывет!" Но готовой надо быть ко всякому..:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху