Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Slavlen, я к 11 ЖК отношусь, а эта консультация относится к 3 РД, вот и хочу про него побольше узнать. Условий бытовых там конечно никаких, но РД довольно маленький (что я считаю плюсом), а вот о партнерских родах или платных палатах и речи быть не может.

Slavlen

New member
Camil, ты читала информацию на форуме, там были разные отзывы и положительные и отрицательные. Партнерские роды там возмодны только если свободна родовая, но это бывает не так часто, так их всего две.

Любаша

Ошибка загрузки...
Про тройку: команда врачей в родах там обалденная, самое главное - правильно следовать их рекомендациям!!! Я если уже при 4700 г не порвалась практически ( ну два шва не считаются), но единственное - деток СРАЗУ после родов требуйте к себе, т.к. докармливают их смесью после рождения сразу!!! сразу к груди, ни сек не медлите, просто проявите свой характер.

юлианна

Хороший человек
Ой.И мы только вернулись.Устала жутко,но оч приятно:)Утром были в Лошиком парке,потом в челюскинцах ,в промежутках кушали:)
Погода замечательная,но как же я на такой жаре отекаю.....
Ada,твои недельки недалеко убежали:)Неизвестно кста кто родит быстрее:))))По моим расчетам у меня 34 и 6 где-то:)А то и меньше:)
А сумки я только после 5-го буду собирать...на законные декретные:)
Халатик у меня еще с прошлых родов весит,так нигде больше и не пригодился:)
Camil,если у меня обломаются все договоры,то я буду в 3-м рожать:)

юлианна

Хороший человек
Любаша,к сожалению их везде забирают и везде докармливают:(Так что проявлять характер придется всем:(

Afinas

New member
юлианна,
нет, не везде, в 7-ке не забирали у меня Ильюшу.

Хм... А мне в 7-ке ребенка (первые 2 дня после КС) приносили ребенка на положенные кормления сытой Алесей, грудь не брала - просто не хотела есть. Я просила не кормить, но бестолку - им ведь спокойнее дать бутылку, а не успокоивать ребенка, если он заплакал до установленного часа кормления.
А когда на совместное отдали на 3-тий день - дочь была вся в диатезе от этой смеси...
Хорошо, то мамина грудь в голодном состоянии дочке очень понравилась, и диатез прошел к выписке, так что я последние назначения диазолина выливала в раковину...

Поэтому мне уже несколько раз снились кошмары. что я родила. а ребенка мне не то, что не отдают, а вобще не показывают...

Любаша, видно Вам повезло в 7-ке больше:this:

Camil

Все будет хорошо!
В общем, к родам буду готовится расслабляться в родах и слышать акушерок и быть твердой сразу после них. Кстати, пока лежала на сохранении, одна девочка удивлялась, что тут роженицы мало кричат.

Любаша

Ошибка загрузки...
Afinas,
ну у вас же КС было, конечно деток забирают.... а так - взвесили только и сразу (как только от наркоза отошла) повезли вместе в палату, только приходили и все уже делали (осматривали) в нашей палате.

Zlata

Active member
В общем, к родам буду готовится расслабляться в родах и слышать акушерок и быть твердой сразу после них. Кстати, пока лежала на сохранении, одна девочка удивлялась, что тут роженицы мало кричат.
Какую технику расслабления выбрала?

tatsi

New member
приветик. вопрос насчетКС в 7. разве деток оставляют в палате с мамой??
и как можно проявить характер если не знаешь докармливают или нет или это как-тот видно или чувстуешь?

Sheridan

New member
Всех в прошедшим праздником!!!!
Tayi, с недельками!! Рада, что ничего страшного у тебя не нашли!
А у меня так ноги опсыпало! Просто жуть! Особенно внутреннюю поверхность бедер. У кого-нибудь было такое? Чем спасались?

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, всех с прошедшим праздником!!!! Света вам и добра! Пусть всегда в вашей жизни ярко светит солнышко!!! УРА! ;)

tatsi

New member
Шеридан, у мен нечто похожее было. И чесалось. спасилась маслом. просто мазала. поняла, что просто кожа стала так реагировать и чувствиетльная + пересохшая почему-то именно там стала

Mimose

цвету и пахну круглый год
Sheridan,
У меня такое раньше бывало, если много апельсинов съем или помидоров. Просто ограничивала себя в еде этих продуктов.

юлианна

Хороший человек
Irishk@ и все остальные девочки,спасибо всем за поздравления!
Sheridan,а что ела-то?Не было у меня такого...чешется?
tatsi,пропажа!Где была?:)Поздравляю с сынулькой!:)

tatsi

New member
спасибо за поздравленияч. приятно, аж жуть
у меня были проблемы с нетом (на работе нет возможности на форум зайти, а дома как-то хотелось отдохнуть от компа), потом лежала в больнице на сохранении, вот выпустили на пару неделек и опять будут ложить. так что опять я тока залетом. а еще сказали, что кесарево будут делать да еще и раньше. а я надеялась фруктиктиков успеть полопать хоть чуть-чуть

Camil

Все будет хорошо!
Zlata, ммм, пока никакую, думаю дышать надо будет :), мячик и муж отпадают, а что еще придумать можно?

Sheridan, я в течение всей беременности время от времени почесываюсь, стараюсь следить за питанием (цитрусовые точно не идут и поменьше сладкого), + помогает хорошее увлажнение.

Sheridan

New member
Irishk@, спасибо за поздравления!!! Взаимно!! Огромного тебе счастья и удачи!!
юлианна, чешется иногда. Но у меня подозрения на яблоки, хоть и кожуру снимаю. А еще у меня от обручалки (оно широкое) тоже сыпь по всей фаланге пальца. Тоже красота неописуемая. Пришлось снять.
Девочки, а у меня муж следит, чтобы я живот мазала. Увидел, как живот стал усиленно расти и теперь постоянно спрашивает намазалась ли я.

tatsi

New member
пока лежала в б-це 2 девочки (первенцы) и 2 женщины (по третьему) родили.
а у меня кожа сохнет и думаю от воды. но почему-то тока ноги и руки, хотя вот руки не мажу.
а животик и я так мажу каждый день по 2 раза маслицем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху