Девочки, приветик всем!
Кого нужно - с недельками!
Меня 3 должны отправить в декрет, правда я уже с 9 апреля не работаю, в отпуске)))
Ziz , мне сказали только КГТ сделать перед декретным и анализы - общий крови, на сахар, мочу и на сивилис и спид...никаких врачей вообще прохожить не говорили...
По поводу УЗИ - моя Г сказала, что в 30-32 недели надо прохожить, и у Шредера когда была в 20 недель, спрашивала - он сказал - следующее в 30 недель. Но моя Г сейчас в отпуске, а врач, к которой меня отправили - сказала, что нужно в 32-36. Но я для себя решила, что до 32 точно пройду, потому как уже очень хочется узнать, как там малышка. Буду талончик выбивать в субботу, если не дадут - пойду платно делать
Лариска, бум стараться!

Всё равно ведь никуда не денешься с подводной лодки!
Ой, чуть не забыла рассказать. Сегодня сдавала кровь на сахарную нагрузку, это настоящее издевательство над беременным организмом! Для меня выпить 75 г глюкозы в 300 мл воды оказалось хуже, чем съесть лимон без сахара! Я пила её и каждую секунду ждала, когда же я пойду ригать! Интересно, кто это такой умный придумал пить эту гадость?:threaten: И чего меня вообще отправили сдавать этот анализ, когда с моим сахаром, т-т-т, и так все ОК?:so happy:
Katya_S, меня тоже на этот тест отправили, хотя никаких проблем с сахаром на тощак не было - был всегда 4,0-4,4...а после теста поставили ГСД и посадили на диету, вот...ты расскажи потом, какие у тебя результаты, интересно просто знать, потому что когда я стала про нормы узнавать, все врачи говорят по разному...одна посмотрела мои показатели и сказала - что картина не маслом конечно, но вполдне нормально, а вторая сразу ГСД поставила...и не поймешь, кого слушать