Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesiono4ek

New member
Nain, нас наш гинеколог сама отправила на УЗИ в 26 неделек, сообщила об этом заранее и талончик дала.:yes: Вот сегодня и пойдем на свидание с нашим малышом!:give heart:
Девочки, так, когда встречаться будем???:idea:Думаю, обязательно встретиться нужно погулять где-н!

Зёмка

New member
Девочки, приветик всем!
Кого нужно - с недельками!
Меня 3 должны отправить в декрет, правда я уже с 9 апреля не работаю, в отпуске)))
Ziz , мне сказали только КГТ сделать перед декретным и анализы - общий крови, на сахар, мочу и на сивилис и спид...никаких врачей вообще прохожить не говорили...

По поводу УЗИ - моя Г сказала, что в 30-32 недели надо прохожить, и у Шредера когда была в 20 недель, спрашивала - он сказал - следующее в 30 недель. Но моя Г сейчас в отпуске, а врач, к которой меня отправили - сказала, что нужно в 32-36. Но я для себя решила, что до 32 точно пройду, потому как уже очень хочется узнать, как там малышка. Буду талончик выбивать в субботу, если не дадут - пойду платно делать

Лариска, бум стараться! :) Всё равно ведь никуда не денешься с подводной лодки!:)

Ой, чуть не забыла рассказать. Сегодня сдавала кровь на сахарную нагрузку, это настоящее издевательство над беременным организмом! Для меня выпить 75 г глюкозы в 300 мл воды оказалось хуже, чем съесть лимон без сахара! Я пила её и каждую секунду ждала, когда же я пойду ригать! Интересно, кто это такой умный придумал пить эту гадость?:threaten: И чего меня вообще отправили сдавать этот анализ, когда с моим сахаром, т-т-т, и так все ОК?:so happy:

Katya_S, меня тоже на этот тест отправили, хотя никаких проблем с сахаром на тощак не было - был всегда 4,0-4,4...а после теста поставили ГСД и посадили на диету, вот...ты расскажи потом, какие у тебя результаты, интересно просто знать, потому что когда я стала про нормы узнавать, все врачи говорят по разному...одна посмотрела мои показатели и сказала - что картина не маслом конечно, но вполдне нормально, а вторая сразу ГСД поставила...и не поймешь, кого слушать

Sheridan

New member
Зёмка, а к какому врачу тебя направили? Ты в регистратуре спрашивала? А то мне 2-3 мая сказали прийти.

Зёмка

New member
Sheridan , да, в регистратуре спрашивала. Направили к Цыбульской - не понравилась врач, медсестра намного активнее...

Larina

Домовитая
А я от нечего делать, пошла и купила аптечку малышу...теперь совсем чуть-чуть осталось закупиться :)

Slavlen

New member
Мы тоже были вчера на УЗИ в 7-ке, у нас все хорошо и малыш уже 576 граммов. Следующее УЗИ в 30 неделек. Анализ мочи тоже хороший. Я уже давно вещи покупаю, в секонды захожу, сегодня была в Столице от цен глаза на лоб.

Tayi

Здесь был статус....
Larina,
А аптечка сборная??? Там уже все есть?
Slavlen,
Поздравляю с недельками и замечательным узи!

Larina

Домовитая
Tayi...нет...отдельно все покупаю по брошюрке "В ожидании чуда"

Изюминка

Active member
Лариска, я как-то не очень боюсь рожать, но когда смотрю на твою линеечку, начинаю волноваться - это же совсем скоро может быть!

Изюминка

Active member
Я пришла открывать больничный, и мне сказали перед следующим посещением пройти терапевта, и в следующий раз дадут талон на УЗИ (это будет 3-е по счету) и сделаю КТГ.
А с приданым не знаю, что делать, хочу все купить б/у, но кроваток почти не продают. Сначала была готова покупать пеленки и т п, но думала, ещё много времени, не надо так рано, теперь иногда боюсь, что могу не успеть :)

Kolobok

Active member
Сегодня была у своей Г и она сказала, что больше на УЗи меня направлять не будет. Неделю назад меня смотрели в моей же ЖК, но толком ничего не сказали. Посмотрели только положение плода, но ни веса, ни роста не сказали. Вообще мне кажется что УЗИ было очень формальным. Хочу пойти к Шредеру. На какой неделе это лучше сделать? И вот кто-то писал, что личико уже можно не увидеть, т.к. деть лежит головой вниз:(

Larina

Домовитая
Колобок...Я была в 31,2 недели...личика не видили, как не подпихивали...лежал боком, упершись в стенку матки :)
Девочки...сейчас оч.болел живот посередине справа, боль такая режущая...минут 20, аж стоять тяжко было...мот кто знает, что это могло быть???

Zlata

Active member
А я от нечего делать, пошла и купила аптечку малышу...теперь совсем чуть-чуть осталось закупиться :)
Я решила, что потом определюсь, что будет нужно: в зависимости от того какое лето будет, какая погода, может малышику в первое время вообще мало чего понадобиться. Пеленки-распашонки еще от сестры остались, шапочек я посчитала - штук 12, так что подготовлю конвертик, а там посмотрим. Аптека рядом, если понадобиться что - можно сходить, а зеленки и иоды и так всегда в домашней есть. Поэтому я сегодня нагулялась по городу, по магазинам, но присматривая не распашонки, а обои, мебель, люстры, шторы. Я раньше и не думала, что от такой прогулки можно получить удовольствие - столько сейчас идей в голове крутится - успеть бы их реализовать:so happy:

Larina

Домовитая
Да...у меня тоже что-то вроде шоппинг-терапии....сижу дома, такая тоска наваливается...Пойду куплю что-нить и сразу полегче :)

Camil

Все будет хорошо!
Katya_S, ой, я тоже эту глюкозу пила примерно на твоем сроке, мне врач посоветовала туда лимон выжать, так было легче сдавать, и сахр у меня тоже в порядке был.
Ziz, я к терапевту ходила почти в 30 недель, как раз перед декретным. Больше никаких врачей не проходила, но это может из-за того, что ко мне в больнице разные спецы приходили.
Гемоглобин у меня 109 (сказали анемия слабой степени), мне прописали сорбифер пить, я что-то пока не начала, может завтра начну.

Slavlen, такой большун уже! С хорошим УЗИ тебя и с недельками!

Матрёшка

Милашка
Дааа, нас хлебом не корми, дай по магазинам пройтись:) - и счастья полный вагон. Я пока мебель в детскую комнату выбрала, на выходных закажу. А по одежде... Мне моя подруга много чего отдаст, мне только в роддом "чумаданчик" собрать надо, столик пеленальный, кроватку с матрасиком купить. Правда я это еще не смотрела.

Мне повезло, я перед декретом никаких врачей не проходила, потому что прошла все это в 7-ке, когда на сохранении там лежала.

Camil

Все будет хорошо!
А я вот раньше насчет пеленальной доски не задумывалась, думала хватит журнального столика, но подруга сказала, что неудобно на нем по высоте будет.

Матрёшка

Милашка
Camil, моя подруга заказывала типа насадки на комод в виде пеленального места, стоило недорого, причем можно попользоваться, а потом ее снять. Я тоже так хотела сделать, но у меня глубина моего комода небольшая, около 38 см, а у нее 50. Так что придется озаботиться этим вопросом.

Zlata

Active member
А что, на кровати нельзя пеленать?
И как долго вы собираетесь доской пользоваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху