Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Я тож в 22 в первый раз... студентка, не планировала, предохранялись, зато свадьбу раньше сыграли:)
Наверное, доченька очень хотела поскорей у вас появиться :).
Девочки, спасибо за ответы про сорбифер.

Tayi

Здесь был статус....
Camil,
а мне сорбифер не пошел. Жутко тошнило. Я его пила по две таблетки три раза в день.

Camil

Все будет хорошо!
Tayi, так у тебя вообще доза такая убойная была. Я пока только по одной таблетке два раза в день, но думаю перейти на одну таблетку в день, чтоб меньше гемоглобин не стал.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мне 25. Тож первый ребетенок, но не совсем запланированный. Точнее, он нам с мужем все сам и запланировал! :biggrin: У меня по жизни все как-то так само собой происходит...:yes:

Larina

Домовитая
Kolobok...моя Г.говорила, что после 34 недель УЗИ неинформативное...Самое главное у Шредера, что он кровотоки проверяет везде, внутренние органы сморит, вот это все особенно понравилось....

Larina

Домовитая
TaYaN....Как тебе курсы??? У психолога уже была???мы 5 первый раз идем...
А еще мне сегодня к терапевту надо было с утра...а я только вспомнила....ВОРОНА :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina написал(а):
Kolobok...моя Г.говорила, что после 34 недель УЗИ неинформативное...
Мне моя тоже это говорила - дура! А Венчикова (узистка) наоборот, сказала, что если бы я пришла попозже (в 34 нед. вместо 30, когда я пришла), то можно было бы и вес к рождению более точно определить, и состояние плаценты и пр. А гинекологи только и ориентируются на то, что у них "положено", для галочки. Ну их! Знала бы, что и в приказе МинЗдрава срок стоит 32-36, еще бы и поспорила со своей Г. ...
Larina написал(а):
TaYaN....Как тебе курсы??? У психолога уже была???мы 5 первый раз идем...
А еще мне сегодня к терапевту надо было с утра...а я только вспомнила....ВОРОНА
Сходишь к терапевту в другой раз - это не горит! ;-)
Курсы - прикольно! Акушерские уже отходила, сертификат получила. Правда, муж - лопух - с работы сорваться не смог, теперь надо его как-нибудь спровадить одного походить, хотя бы пару раз... К психологу - завтра первый раз. Кстати, с 5 мая перенесли на завтра. А 5го у них выходной. Так что ты перезвони, может, в платный кабинет, уточни - вдруг вам тоже перенесли! Нам об этом только на днях прямо на курсах сказали. А у тебя кто вести будет акушерские, не знаешь?

Tayi

Здесь был статус....
Моя малышня чегодня целый день колбасится. Живот просто ходуном ходит, такого еще не было. Я переживаю нормально ли это? А еще, я сегодня здорово траванулась, может из-за этого?

TaYaN

Нетерпеливая...
Tayi, может. А ты полифепан не пила? Я так пару раз, когда чувствовала, что что-то несвежее слопала и могу травануться - сразу дозу полифепана глотаю. И все в ажуре! :)
Его, кстати, и как профилактику можно - почистить кишечник от продуктов ненужных.. После отравления.

Larina

Домовитая
TaYaN....вот это новость про перенос...завтра позвоню обязательно...

Kolobok

Active member
Tayi, как мы с тобой синхронно....у меня сегодня тоже что-то с кишечником не то:(...а малышок мой вообще стал очень активно себя вести в последнее время...наверное вырос уже сильно и тесно там ему:)

Larina,TaYaN, я наверное позвоню просто в ЭМС и спрошу на каком сроке лучше сделать УЗИ последнее. Думаю они знают:)
Не могу найти сайт Шредера. Там вроде было написано....

Simonetta

New member
Nyusha, поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!
У меня хоть и не первый ребенок, но тоже отвечу :) Валерку родила в 33, до этого почти 2 года пытались и ничего не получалось. А сейчас не планировали, вернее планировали, но чуть позже. Но все равно рады :)

Juliana

Пробегом на форуме
:dance:Мне 26. Соответсвенно Юлианку родила в 24.
А у меня радостная новость для себя: моя родная сестра беременна, ей 29, будет первый ребенок.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance:

Camil

Все будет хорошо!
Tayi, у меня тоже живот ходуном ходит время от времени, и чем дальше тем сильнее толкается. А у тебя там двое, так все намного сильнее чувствуется.

Juliana, поздравляю с такими хорошими новостями :).

юлианна

Хороший человек
Kolobok,http://doctorshreder.com/
Juliana,здорово ак!Поздравляю!
Tayi, Kolobok,поправляйтесь!!!!
У меня малыщ тоже очнь колбасится.Не то чтобы чаще,просто он оч сильный стал....:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Привет, девочки! Три дня на форумчике не была, так настрочили столько! :)

Зёмка, про сахар обязательно напишу, к врачу иду 7-го. А тромбоциты у меня тоже пониженные, это не смертельно. У меня последние года 3 всё время пониженные, один раз вообще были 91, так моя терапевт чуть в обморок не рухнула, когда увидела! Отправили меня к гематологу в диагностический центр, там кровь пересдала, но это было уже через 2 недели, поднялись до 150. Короче они ничего не поняли, как обычно впрочем. Потом ещё такое было, опять ездила к гематологу, так эта врач уже сказала, что на фоне вирусной инфекции всё, что угодно может упасть. Так что не переживай, в нашем беременном организме и не такое бывает! :)

А годиков мне 25, мужу 27, ждём первенца. Планировали чуточку позже, где-то через пол-годика, но не строго предохранялися, и вот результат! :) Видно, кроха решила, что нам уже пора стать мамкой и папкой!:)

Tayi

Здесь был статус....
Ой спасибо девочки, успокоили. А то они меня сегодня избили с такой силой впервые)))
Juliana,
поздравляю твою сестру с беременностью. Пусть легко ходит!
TaYaN,
не пила я такую штуку, это что-то на травках?

Katya_S

Мечты сбываются!
И моя малышатинка тоже "голливуд" устраивает в последнее время, подросла видать! :) Особенно пляшет после еды, радуется, что покормили! :)

Natascha

New member
Приветики, давно не писала, а сегодня аж в 2 захода прочитала все, о чем написали вы.
Мне было 24, когда родился первый ребенок, второго планировали чуть позже, но, видимо, так нужно было, ведь что не делается- все к лучшему:)

Larina

Домовитая
TaYaN...а сколько по времени курсы длятся...первое занятие конкретно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху