Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, НУЖНО!! Вот потеплеет, надо народ агитировать на прогулку! :shout:

Зёмка

New member
Зёмка, с юбилейчиком!

skygirl, спасибки! У нас с тобой почти одинаковый срок! Ты была уже на 3 УЗИ?

Kolobok, да я записалась на 31 неделе...больше уже не могу дотерпеть...хотя 15 пойду на прием,поговорю с своей Г, может попозже перепишусь...Так во сколько ты 22 идешь к Бурдовициной?

По поводу роановской коляски - она вобще-то французская можель, но собирается в польше...вот, так мне объяснили в лизе

Mimose

цвету и пахну круглый год
Изюминка, НУЖНО!! Вот потеплеет, надо народ агитировать на прогулку! :shout:

Вот и я о том же! Девчата вот-вот рожать начнут, а мы все никак не встретимся! Может назначим дату и время, хоть каким-нибудь количеством соберемся...

skygirl

Кошка
Зёмка, еще нет, сейчас к врачу пойду, может даст направление. А ты?:) А в какой РД собираешься? :)

Kolobok

Active member
Kolobok, да я записалась на 31 неделе...больше уже не могу дотерпеть...хотя 15 пойду на прием,поговорю с своей Г, может попозже перепишусь...Так во сколько ты 22 идешь к Бурдовициной?

Надо и мне позвонить записаться в ЭМС....определиться бы со сроком только:) А 22-го мне к 19.00. Записались и билеты в театр с мужем взяли...придется опаздать на 1 действие:(

Camil

Все будет хорошо!
Nain, племяшкой тебя! будете вместе расти, лепота!
Lesiono4ek, я специальных не видела аптечек. С недельками тебя!
Зёмка, а линеечка спешит? С юбилейными недельками тебя!

Afinas, да,я вот думаю, надо попробовать поносить бандаж.
А мне что-то не пошел бандаж, как-то неудобно в нем. А может это уже штаны другие надо покупать :unsure:...

Lesiono4ek...Унас сборных аптечек не видила, поэтому все покупала отдельно по брошюре "В ожидании чуда"...
Ооо, я тоже в этой брошюрке списки почитала, сейчас лежит в сумке, как шпаргалка. Правда голова все равно дырявая, сегодня была на Ждановичах, в планах было посмотреть коляски и кроватки. но все забыла, даже не пошли в ту сторону :).

Девочки, я все еще за встречу!

Лори

New member
Camil написал(а):
А мне что-то не пошел бандаж, как-то неудобно в нем.
Бандаж рекомендуют носить с 20 недель, а в 36 про него забывать!
Camil написал(а):
Сообщение от Larina

Lesiono4ek...Унас сборных аптечек не видила, поэтому все покупала отдельно по брошюре "В ожидании чуда"...
Не знаю, что в брошюрке, но кроме перекиси, зелёнки, палочек, соплеотсоса, череды, ромашки, присыпки , сульфацил-натрия ну и пантенола(бепантена).. - я ничего б и не брала пока..бебинос(плантекс,дисфлатил)может и не пригодиться, как и дюфалак и биофлор - это всё по показаниям, а основное - всё для пупка и чистоты кожи!

TaYaN

Нетерпеливая...
Mimose написал(а):
Вот и я о том же! Девчата вот-вот рожать начнут, а мы все никак не встретимся! Может назначим дату и время, хоть каким-нибудь количеством соберемся...
Camil написал(а):
Девочки, я все еще за встречу!
Ну вот, 3 человека вместе со мной уже есть! :)

Tayi

Здесь был статус....
Ну вот, 3 человека вместе со мной уже есть! :)
И я ЗА! Только не знаю, как в день встречи буду себя чувствовать. В последнее время очень тяжело стало и дышать и двигаться. Но надеюсь на встречу попасть.

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, уже! :) Отличненько, главное, начать! :):) Tayi, прекрасненько!! А мы не спеша, не торопясь будем собираться - самочуствие не должно подвести! :)
Кто еще желает прогулять ребетеночка в пузике и воздухом подышать?

skygirl

Кошка
Только что от врача. Сказали шейка укороченая. Как, на сколько - ничего не объяснили, сказали мол вам это ни о чем не скажет и поменьше читайте ерунду в интернете. Единственное что дополнили - зев закрыт. Завтра сказали ложиться в 7ку.
Блин, я так плохо больницы переношу.. Еще и муж в командировке.. Боюсь чтобы мне и малышу там только хуже не стало от эмоционального состояния :( Еще и в выходные ложиться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху