Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
skygirl, мне тоже говорили, что у меня немного укороченная. Я думаю, что только один этот факт не является чем-то страшным. А что будут делать в больнице в выходные? Неужели лечить?

юлианна

Хороший человек
skygirl,ох...я бы на выхи не ложилась,а полежала дома....Да и не факт,что в больнице чтонить делать будут.Срок-то уже какой,не на месяц же ставить кольцо.....

Larina

Домовитая
А я только пришла...была в ЦУМе, купила пару распашенок, т.к.сказали, что в обл.не любят кнопок и пуговиц, а мало-ли что...пусть будут :)...
Нам дали сертификат, но обменки пока там не подписывают, т.к. не знают, когда закроются...Говорят, приезжайте и по факту договора заключатся будут...
Я тоже за встречу и могу почти всегда, только курсы на след.недели закончу и все...как птица в полете :)....
Коляску я тоже роановскую насмотрела, только видела еее в Бигзе, а там не было возможности покатать и посмотреть, хотим съездить на рынок :)...

skygirl

Кошка
Юлианна, вот и я не знаю что делать, в полной растерянности... С одной стороны для меня больница - это просто шок.. А с другой - боюсь мало ли что, если завтра не лягу....

Изюминка

Active member
skygirl, я не берусь советовать, но ведь тебя наверное давно последний раз смотрели на кресле? Может шейка уже месяц укороченая и ничего не случилось. Лучше всего поговорить ещё с каким-нибудь врачом, только не знаю, где его искать на выходные. Может, Лоде работает

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, я тоже побоялась, когда мне врач сказала про шейку. Но у меня не просто короткая, а с раскрытием, и внутренний зев раскрыт. Но в выходные никто ничего не делал (правда капельницу поставили и таблетки сразу назначили). Основное лечение мне еще в течение недели меняли. Так что мне кажется, что в выходные лучше дома полежать. Просто пастельный режим соблюдать. Ну, я бы так сейчас сделала.

skygirl

Кошка
А меня в понедельник примут тогда? Если направление было сегодня выписано? У меня еще и паспорта нет... только сегодня отдала менять.....

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, примут конечно, я не помню, чтоб паспорт у меня смотрели, обменку главное бери.

Larina

Домовитая
Паспорт через пару дней вернут, а тебе отмазка будет, почему сразу не поехала...Скажешь, что без оного подумала, что не примут :)))

Зёмка

New member
Camil , да, линеечка спешит на 2 дня...спасиб за поздравления!
skygirl , ты главное постарайся не переживать сильно и не нервничать. А принять обязаны в любой день

Девочки, и я за встречу! Меня тоже считайте

skygirl

Кошка
Вобщем думала-думала.. муж звонил, уговорил завтра поехать в больницу... перестраховаться... Постараюсь взять себя в руки, а вдруг посмотрят и скажут что все хорошо. Пасип всем за ответы.

Larina

Домовитая
Вобщем думала-думала.. муж звонил, уговорил завтра поехать в больницу... перестраховаться... Постараюсь взять себя в руки, а вдруг посмотрят и скажут что все хорошо. Пасип всем за ответы.
Удачи...Мот и на самом деле домой отправят и скажут, что все ок...Держись :)

юлианна

Хороший человек
skygirl,удачи!Надеюсь там вменяемые врачи,и простотак тебя на выхи не оставят.
Зёмка,а чего не подправишь линейку тогда?:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Larina написал(а):
в смысле??? к чему это относится? Я чем-то кого-то обидела или насторожила?? Ляпать - преимущественно языком могут люди))) а я вот вроде вопрос задала.... как то

Любаша написал(а):
Nain,
боли случайно не тянущие, не похожи на менструацию?
все в руках будущей матери))
я ведь ей скорую не вызывала)) и на мобилу не звонила с призывом СРОЧНО ложится в больницу....

в вашей фразе вижу много обиды... непонятно на что только..

и далее
TaYaN написал(а):
Любаша нас напугала, а сама ушла и не объяснила, что это значит!
кто и кого повторюсь пугал????
да у вас инет постоянно висит сутками, девы!!! вы что, не в состоянии просмотреть те же симптомы беременности и т.п., не надо искать крайних в тех, кто "ведет" веточку с самого начала...

И кста, извините, что здеся появилась))) неприятно...

MamaTu

New member
Девочки, доброе утро! И я за прогулку, пусть только потеплеет :)

У меня вчера была операция "обменка" :) Первым делом поехала я в областной, но уже с предчувствием, что там пролет. Пришла в кабинет платных услуг уточнить, к кому конкретно обращаться. Отправили к Шмаку К.И., пошутили, что все зависит от моего умения обаять и настоять на подписании. Нашла его в приемном, он меня на полуслове прервал и сказал, что сейчас обменки не подписывают вообще, так как мойка пока запланирована на 6 июня, но может сместиться на неделю как в ту, так и другую сторону. Я со своим 26 мая и нормальной вероятностью родов в 42 недели могу не вписаться. Раз нет, так нет... можно было бы обратиться к знакомой, но я подумала, что нафик надо вписываться в сроки работы РД, есть шанс попасть на искусственную стимуляцию, так что областной как вариант отпал.

После областного рванула в 3ку, там мне подписали обменку в приемном за минуту, даже не читая ее, что меня удивило. В принципе я отношусь к 3ке по прописке, если 5ка закрыта на мойку, а она как раз и закрыта :) Не знаю, как условия на этажах, но в приемном все очень аккуратно и компактно, и вообще РД такой малюпасенький по сравнению с областным и 2кой. Так что на данный момент я собираюсь в 3ку :)

Вчера купила себе и дитенку причендалы в РД: трусы сеткой, прокладки, вкладыши, пеленки одноразовые, подгузники на 3-6кг, салфетки. Такой пакетище получился, все сразу в РД явно брать не стоит. Осталось в аптеке закупиться. Кстати, у нас в аптеке продаются аптечки для новорожденных, надо уточнить, чем они укомплектованы, стоят в районе 22 000.

Fensi

New member
Всем привет!!! Я с удовольствием погуляю со всеми вами, однако на след неделе некоторые дни заняты днем (12, 13 и 15 мая), я уже в декретном с понедельника, меня по данным узи раньше оформили, а вот через недельку совсем свободна буду.
skygirl у меня короткая шейка 2 см и мягкая, но зев закрыт, еще в 15недель сказали - кольцо обязательно с 20-й недели, 23 апреля мой Г.отправила меня в 6-ку из-за кольца (хотя можно и поликлиниках ставить), тем более у меня низкое давление и фибромиома в придачу, а с ней планово надо 2-3раза за беременность отлежать. В приемном покое сказали, что причин для госпитализации не видят, но раз надо, значит надо, Пока лежала смотрели два врача, одна была за кольцо, вторая против, покололи магнезию капельницей 3раза и ношпу уколы для шейки и все. Ввыходные - сплошная тишина, только утром и вечером малышей трубкой слушают. Самое главное покой, если дома у вас получится, то на выходные ехать нет смысла однозначно. С мягкой и короткой шейкой 80% девчат лежит, если нет болей и мазни, тьфу-тьфу, то не спешите, я сама боюсь больниц и их уколов, тем более неизвестно как эти все лекарства на деток наших повлияют, потом педиатры шумят, что дети аллергены на все.
юлианна в палате со мной девочке кольцо поставили в 36 недель и сказали носить бандаж, врачи непредсказуемы как дети, видно все это очень индивидуально
Mama-to-be за 10дней пока лежала в больнице насмотрелась на стимуляции, ужас, девочки не соглашайтесь на гель ПРОСТИН Е2 Бельгия, врачи в 3-ке говорят что он стоит 70уе, в 6-ке - 50уе, что они дают для нас такие дорогие лекарства, НО увы, почитайте к ним инструкции, найдите в нете сами, чтобы не от меня шла негативная информация об этом. В Москве этот гель 35-40уе. Этот гель никого в родовую так и " не перевел", некоторым делали по 2-3раза, но боли были жуткие, открываются кровотечения, непохожие на предродовую пробку . Уж если и нужна помощь лучше капельницы. Но очень многие, кто перехаживал 40-42недели, это были девчата, у которых цикл месячных был не традиционно через 28дней, а 30-35дней. Видно природой так заложено

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, удачи! Главное спокойствие, если вам с ммужем так спокойней, то едь и не переживай по этому поводу.

Mama-to-be, ну ты уже в полной боевой готовности. Я тоже решила рожать в 3-ке (я туда отношусь от ЖК). Просто почитала в соседней темке какой аншлаг в 6-м, куда надеялась прорваться, и решила, что с таким количеством народа лучше не будет. А условия там, к сожалению, не очень. Но терпимо :).

Fensi, с отпуском тебя долгожданным!

TaYaN

Нетерпеливая...
Любаша, когда я говорила "напугала и ушла" я имела в виду, что ваша фраза Если есть такой тип боли, срочно выпивай но-шпу и свечу папаверина!!! И обязательно показаться врачу!!! как минимум двоих насторожила:
TaYaN написал(а):
Ой, у меня так... Но недолго и несильно. И все вроде в порядке.. Мамочки, а что это может быть???
Nain написал(а):
Любаша, ну, в принципе тянущие как при менструации, но намного слабее. Такая легкая тянущая боль. А что этом может быть такое?
, и мы бы хотели уточнить, чем на ваш взглят чреваты такие боли. Но не дождались, т.к. вы с форума ушли. Ни в коем случае никто не хотел вас обидеть и приношу извинения, если это все же произошло! :sorry::give rose:

:dance: Всем предлагаю приблизительную дату встречи где-нибудь в ботаническом или каком другом парке в среду к обеду, если погода будет!!! :shout:;)

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina написал(а):
Нам дали сертификат, но обменки пока там не подписывают, т.к. не знают, когда закроются...Говорят, приезжайте и по факту договора заключатся будут...
Что значит по факту?? Это когда рожать припрет, тогда и приезжать? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху