Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девочки! Всех с праздником!!! Я тоже ЗА встречу!
Слушайте, ходила сегодня на узи к знакомому врачу в 6-ку. БЛИН!!!! 3-кратное обвитие пуповиной!!! Елки-моталки! Сказал, что скорее всего придется делать кесарево. А я так настраивалась-готовилась, на курсу с мужем ходила..... А может еще малой как запутался так и распутается??? В общем я в расстроенных чувствах... Вот такие невеселые дела... И еще, сказал ложиться в РД где-то дней через 10... а у нас еще "конь не валялся" в смысле ничего готово и руки ни до чего не доходят.. апатия какая-то наступила...малой висит блин головой вниз, высоко, обвитый пуповиной: картинка не из радостных.... А я то думала (коза такая), как у меня всё будет чики-пики!

TaYaN

Нетерпеливая...
SvetikM, не надо расстраиваться раньше времени: обвитие - это не такая уж большая проблема. Можно посоветоваться еще с другими врачами - не лишнее будет, потому что у всех разные мнения, а кесарят у нас по поводу и без, ответственность брать на себя не хотят. Ребеночек вниз головой - это же хорошо, как положено! Пойдем гулять и забывать про все расстройства.! :)

Изюминка

Active member
SvetikM, не успел повернуться головой вниз - уже в пуповине )). Может и тут обойдется - распутается.

TaYaN,Изюминка,

Спасибо за ободряющие слова!
Еще хотела сказать. Была вчера на курсах у Людмилы Губской. Так вот, она сказала, что лифчики Милавица для кормящих вредны для грудного вскармливания, т.к. этот круг (вырез) надавливает на молокопроходящие пути. Вот так вот. Сказала, что лучше маленькие сержевские топики под грудь

TaYaN

Нетерпеливая...
SvetikM написал(а):
Сказала, что лучше маленькие сержевские топики под грудь
О, я с самого начала такие топики ношу, не Серж, правда, один милавицевский есть, помпеевский... Я лифчики вообще не ношу по жизни, а тут пришлось чего-нибудь прикупить, так я и остановилась на топиках. :)

Larina

Домовитая
SvetikM, не переживай...У нас тоже обвитие, правда в 31 неделю было одиночное... Я тоже этого больше всего боюсь...Но ведь детки там крутятся, может еще твой и раскрутится, главное чтоб пуповина не короткая была...И может повышенный контроль у Г. нужен...Не переживай раньше времени, пойдем гулять, готовь приданое в ускореном темпе и жди появление крошки...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :)

Larina

Домовитая
Я тож помпеевские топики ношу, но на кормление купила Милавицевский лифон, все подруги откормили в таких и ничего...На крайняк можно вырезы побольше сделать и обметать, там же х/бшка обычная :)

юлианна

Хороший человек
SvetikM,я бы однозначно еще куданить сходила,посмотрела.Оч часто рожают с обпитием-это раз(акушерка просто снимает петли).Во-вторых-чего торпиться?Мот распутается еще.И зачем в роддом так рано?Даже если кс...

Изюминка

Active member
Я тоже такое слышала про милавицевские лифчики от консультанта по ГВ. Но наверное и от груди тоже зависит. Сейчас без лифчика хожу и не чувствую необходимости, больше хочется живот поддержать :)
SvetikM, а как вообще эти курсы?

Лори

New member
К моему стыду - только справилась с домашними делами.... Пора б и на воздух свежий за 3 дня собраться...даже не представляю-как там погода.. Кто-нибудь гулять идёт???

NATAША

New member
SvetikM,а аппарат на УЗИ точно был хороший???и врач проверенный??а то у мея в 30 недель тоже ,простите манда какая то,в поликлинике сделала узи и сказала двойное обвитие и ребёнок очень очень низко....я в шоке пошла к проверенному мною спецу по УЗи ,он посмотрел и сказал что нет никакого обвития и ребенок лежит низко но не критично,просмто поносить бандаж и хватит.вот такое бывает

юлианна,*На линейке у меня стоит срок по месячным, а по 12-нед. узи уже 37 недель, в 20-х числах мая будет 39-я неделя. Т.е. не так уж и рано... хотя... будем посмотреть!!! надо еще сделать через дней 10 доплер цветной, посмотреть кровотоки и что там на самом то деле обмотано.Изюминка, ходила я на мастер-класс Губской в 1 п-ку на Сухой бесплатно в актовом зале п-ки. Мне понравилось. Еще хожу к Бурдовицыной. Стоит 9 100 1 занятие. Тоже очень толково и информативно рассказывает. Уже имея ребенка и опыт ГВ, много для себя нового узнала.
будущая мама, Врач вроде хороший, а вот аппарат узи - ну не знаю, в 6-й больнице. Не как в Экомедсервисе конечно, но ниче, сделаю еще раз узи через 10 дней и все будет ясно!

*А гулять идем однозначно!!! Надо положительные эмоции!!! Вот и сейчас блин жду-жду мужа уже 2 часа (пошел называется машину ставить - гараж в 10 мин. от дома), звоню, а он оказывается лампочки менял. Это надо было жене нервы все вытрепать!! Пойду сейчас с малым вдвоем гулять.

Лори

New member
SvetikM написал(а):
.. А я то думала (коза такая), как у меня всё будет чики-пики!
/ _______________
Да всё у тебя чики-пики. Малого уговаривай-выпутываться, тоже мне побаловаться решил....не висит он, лежит вверх ногами-и это хорошо, а у девчонок тут на форуме, между прочим - малыши с обвития раскручивались! А за 10 дней можно мужу подробно показать - чтобы ты хотела купить..А?

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, спасибо за недельки!

SvetikM, я бы пока на УЗИ еще наблюдала за обвитием. Может обойдется еще.

Лариска, а ты до Минска как добираешься? Или ты в самом Минске живешь?

А лифчик я себе уже прикупила Милавицевский, но все смотрела в сторону топиков, наверное, все же прикуплю.

Juliana

Пробегом на форуме
Вчера купила себе и дитенку причендалы в РД: трусы сеткой, прокладки, ..... Кстати, у нас в аптеке продаются аптечки для новорожденных, надо уточнить, чем они укомплектованы, стоят в районе 22 000.
Где купила, не могу выяснить, где найти? И уточни где у нас в аптеке. Ни разу не видела таких аптечек.

Larina

Домовитая
Семинар у Губской будет 13 мая в 19 поликлинике в 14.00...Хочу сходить, но у меня в этот день еще и в обл.курсы...
А сколько он по времени идет???

юлианна

Хороший человек
SvetikM,ну вот и хорошо,спокойно 10 дней походи,а там посмотрим.А у тебя такой срок потом на других узи подтвкрждался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху