Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Любаша, Camil, юлианна, Изюминка, Зёмка, спасибо! :)
Девчонки, я за вами не успеваю все читать! :swoon: :happy:
Я купила клеенку, но она какая-то малюпасенькая.... Только в коляску, наверное, и влезет.. Нафига она мне?? :mrgreen: Вот пеленки надо прикупить одноразовые и большую клеенку в кроватку..
Larina, во сколько встречаемся на Востоке? :p

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, всем привет! :)

Пока перечитала то, что вы за 2 дня настрочили!:swoon:

Надо определиться точно, где будем встречаться, а то я толклм не знаю, куда там идти.:blush:

Larina

Домовитая
Юлианна, Camil....Спасибо...:)
TaYaN...Я уже тебе звонить собиралась, думала ты в Минск с утра укатила:)....Как приедешь, так и встретимся, Можем Лешку поэксплуатировать, если тебе куда надо...Я в СпортМастер хотела зарулить за фитболом :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, мне никуда не надо! :) Но приеду, скорее всего, пораньше. Буду выезжать брякну! :)
Katya_S, можно встретиться где-нибудь минут за 15-20 все вместе. Только где, сама не знаю!!! :):):):):) Где-нибудь ближе к месту, но на улице...

Katya_S

Мечты сбываются!
Изюминка, я тебе в ЛС скинула свой телефончик, надо созвониться, а то буду блуждать.

Larina, хорошее имя. Мне оно всегда тоже нравилось.:)

А у нас муж придумал имя для дочки. Мне оно как-то средне, а он уперся и всё тут.

Katya_S

Мечты сбываются!
TaYaN , а с какой стороны находится это университетское кафе, ведь там будет все действо?

TaYaN

Нетерпеливая...
Katya_S, говорили, слева в здании отдельный вход. Я сама не знаю точнее! :) Думаю, там уже не потеряемся. Главное, кучкой собраться нам всем пораньше, чтобы там отдельно не сидеть - вместе как-то веселее... :)

Larina

Домовитая
TaYAN...Ок...
А какой там точный адрес, хоть посмотреть как ехать :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, пр. Дзержинского, 83. Могу поискать по карте, но наверное, толку от меня, как от штурмана мало будет! :mrgreen:
Katya_S, хорошо. У тебя же мой тел. есть? Звони, когда выберешься ближе к месту! :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, а я ж мышонка своего закончила вышивать!!! Ну, только без надписей пока. Теперь надо рамку!! :dance: Муж за два дня, пока я вышивала, меня и не видел толком; так радовался, когда закончила, сказал, больше не покупай эту заразу! :rofl:

Kolobok

Active member
Девочки, кто уже покупал пледики для малышей. Посмотрите плз, какого они размера?

Lesiono4ek

New member
Larina или Tayan, скиньте мне в личку свой телефончик,если успею присоединюсь к вам на Востоке, мне тоже от туда ехать!Я на курсы в Областной иду, сегодня первое занятие надеюсь еще и к вам присоединиться!!:razz:

TaYaN

Нетерпеливая...
Lesiono4ek, написала тебе письмо в ЛС! :)
Kolobok, с недельками! Я еще не покупала, но знаю, что они разные бывают: есть нормальные 140*120, вроде, есть поменьше, но тоже прямоугольные, а есть какие-то квадратные - примерно по метру... Я купила сначала комплект, теперь буду под него пледик покупать! :)

Анель

New member
ПДР 4 августа. Ждем и надеемся мальчика.
TaYaN спасибо за помощь. Сразу, правда, не получилось. Что-то с кодом наверно было. Потом переделала линеечку и все получилось:dance:
А нас тоже на две свадьбы пригласили:flirt:Наши свидетели женятся и замуж выходят. Свидетельница 11 июля, туда думаю еще сходим, а вот свидетель 2 августа, думаю не удастся сходить.С одеждой на свадьбу действительно проблема. Я в растерянности, купишь для беременных и через месяц уже не оденешь. А так чтоб и потом одеть, наверно проблематично найти, когда живот уже большой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху