Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Первое - сам медуниверситет, как раз той стороной, которая нам нужна.
Второе фото кафе Генезис, к нему ведет белая лестница.
Предлагаю встретиться возле стопки блоков в 16.50. Если вы приехали на остановку, представьте, что от Макдональдса вам нужно перейти перекресток, то есть 2 дороги (надеюсь понятно выражаюсь)

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, снедельками! У тебя уже такие волнительные начались!

Анель, а УЗИ мальчика обещали?

Зёмка

New member
Приветик девочки!
Вот, пришла с консультации и сижу в полной растерянности...была у терапевта и сказала про то, что на УЗИ поствили преждевременное созревание плаценты. Она мне сразу понавыписывала и курантил пить,и актовегин колоть, и кислородный коктейль...А Шредер сказал, что ничего пить не надо, если выпишут...вот и думаю, кого слушать и что делать...У меня ещё тромбоциты ниже нормы немного, 146, а курантил при сниженных тромбоцитах нежелательно...правда терапевт сказала, что это нормальные тромбоциты, а Г сказала, что должно быть как минимум 150...Вот и не знаю, кого слушать и что делать...

Девочеи, а где хороший выбор пледиков?

юлианна

Хороший человек
TaYaN,красотень!У меня вот лежита одна маштабная работка незаконченная...надо будет доделать.
TaYaN, Kolobok,с недельками!
Изюминка,ох...ностальжиии...:)
Анель,сейча все добавлю!
Лариска,только не говори,что ты уже родила!:)Mama-to-be,ты тож вылезай!:)

Матрёшка

Милашка
TaYaN, Kolobok - с недельками, девочки!

А я так и не смогла записаться, но вроде читала, что можно и без записи.

Мы вчера купили коляску!!!!!! Урраааааа! Трехколесную Zooper Boogie.

Изюминка

Active member
юлианна, хочешь, я тебе на мейл пришлю :)
Larina, молодцы, выбор имени - большое дело
TaYaN, какая прелесть! А если муж что-то не то твоему будет делать, можно теперь его шантажировать вышиванием :)

Kolobok

Active member
Всем спасибо за поздравление!:) у кого недельки сегодня, поздравляю!!!!
Мжет быть Ada уже родила:) Что-то не видно ее в темке....

Kolobok

Active member
Мы вчера купили коляску!!!!!! Урраааааа! Трехколесную Zooper Boogie.

Супер!!!! Молдцы! А какого цвета? Мы сначала тоже к ней очень присматривались, почти уже брать хотели....даже не помню почему передумали:)
А мы вчера матрас приобрели Комфорт-био. Спасибо девочкам за подсказку, что он в Доме мебели продается. Там и купили:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, во молодец!!! Разведчик просто! :) Я согласна с местом дислокации! :)
Camil,юлианна,Матрёшка, спасибо!! :) Ой да, как представлю, что уже 3 недельки осталось, а еще столько всего купить да и морально подготовиться... Бррр!!! :) Страшно!!
Матрёшка, ничего, что не записалась, приходи, толпой пойдем!
С коляской - поздравления. Большое дело! :)

Матрёшка

Милашка
Kolobok, купили красную, чтоб за километры видно было:). За заботу - пожалуйста;)
TaYan- ага, большое дело - коляска. Правда на нее уже покусились два моих пушистых зверька (кошки), норовят в ней поспать.

юлианна

Хороший человек
Изюминка,ой нет,я скучаю,но не настолько:))))
Kolobok,мне кажется родила,хоть бы весточку уже подала какю....

TaYaN

Нетерпеливая...
Матрёшка, обновить-то надо!! :)
Да, Лариска и Ada уже, похоже того... :):):)

Larina

Домовитая
Kolobok...У нас пледик 1,0*1,4, а одеялко 1,2*1,4
TaYaN...Молодец, хорошо получилось :)
Матрешка....Поздравляю с покупкой, нам тоже уже надо определяться...
Изюминка...Мы в Баюшку хотим заехать, может ты с нами там встретишься, заодно и дорогу покажешь :))

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, мышонок хорошенький!

Матрёшка, поздравляю с покупкой, по описанию классная, а смотрится вообще отлично! Скоро еще кроватку привезут, будут с одного уютного места на другое скакать! Мы когда вещи новые привезли, наш все норовился на них полежать, да и в шкаф за ними лазил :).
Вопрос про пледики и мне интересен. В Буслике только одеялки тоненькие. типа шерстяных, пледиков там не видела, а мне охота, что-нить совсем тоненькое.

Kolobok

Active member
Девочки, а вы косметику для малыша уже покупали? На каком производителе остановились?

А пледы тонкие я давно ищу....так говорят в магазинах, что еще не было летнего завоза. Поэтому везде теплые еще продаются. А я купила давно еще желтенький плед, большого рзмера. Так решила его обрезать под нужный размер. Наверное под размер пододеяльника подгоню. Все равно особенно этот плед не нужен. Летом планирую укрывать махровым полотенцем в коляске....а плед только на выписку планирую. Может кружавчиком обошью или бейкой.

Kolobok

Active member
Kolobok...Я Бубхен все купила :)

Я вот тоже на него настроилась. Хотя говорят и Наша Мама вроде неплоха. А ты что именно покупала?
Я думала такой набор:
1. Детское мыло....а у них с дозатором есть банки? Это вроде как удобней для применения.
2.Влажные салфетки в тубе
3.Шампунь и гель для ванны 2 в 1
4. Крем под подгузник
5. Детское молочко

Larina

Домовитая
Я купила присыпку, крем и лосьон для ванной...Салфетки покупала Памперсовские, а мыло Орифлейм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху