Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Active member
Сегодня, видимо была ночь напоминаний или воспоминаний про роды :) Мне так приснилось, что было кесарево, родился мальчик и сразу же начал говорить :grin:

В пол-ке сегодня мне первый раз сказали, что мазок хороший, но свечей никаких назначаемых я не закладывала, только регулярно цитеалом пользуюсь как мылом. Кто знает, как там свечи на все действуют, нормальную флору тоже подавляют.

А лестницы - терпеть не могу, даже в подземном переходе, когда подымусь - такая одышка и слабость накатывает, приходится несколько минут постоять, перед тем как дальше идти.

Зёмка

New member
В пол-ке сегодня мне первый раз сказали, что мазок хороший, но свечей никаких назначаемых я не закладывала, только регулярно цитеалом пользуюсь как мылом. Кто знает, как там свечи на все действуют, нормальную флору тоже подавляют.
Zlata, ты с цитеалом тоже особо не усердствуй...я у свой Г спрашивала про него, сказала, что им можно пользоваться периодически, но не постоянно, потому что он тоже флору убивает

Зёмка, Матрешка худенькая и маленькая, блондинка, волосы выше плеч. Может определишь :).
Camil, спасибо, блондинка как раз была только одна))) она опоздала немножко

TaYaN

Нетерпеливая...
lenysik1, привет! :) Присоединяйся, конечно! У тебя когда ПДР?

TaYaN

Нетерпеливая...
lenysik1, уже скоро... А кто будет - мальчик-девочка - не знаешь еще?
У тебя, кстати, линеечка не работает.. Там в адресе скорее всего есть слово p r e g n a n t. Попробуй небеременную поставить или с другого сайта! :)

Afinas

New member
Эх... Собралась в первый раз сходить на педикюр, в облюбованный салон рядом с домом, так мастер там уволился! От разочарования записалась на мелирование. Просила средние прядки: сзади чуть-чуть и все спереди. Уж мастер сделала хорошо, но мелко-часто. муж прикалывается на меня "блондинко":shock:

Zlata

Active member
Zlata, ты с цитеалом тоже особо не усердствуй...я у свой Г спрашивала про него, сказала, что им можно пользоваться периодически, но не постоянно, потому что он тоже флору убивает
так я же не спринцуюсь, а просто вместо мыла:smile:

Camil

Все будет хорошо!
lenysik1, вливайся!

Afinas, класс, зато еще красивее стала! А мне что-то ничего не охота, может для настроения перед родами педикюр забахать, а то самой уже сложно...

Afinas

New member
Camil,
спасибо! Я уже ищу, куда на него податься. Хочется привести ножки в порядок перед тем, как врачам показываться. а то недавно перед гинекологом было стыдновато за мои когти на ногах:oops:

NATAША

New member
девочки,а что за боли в животе,тянет как при месячных???может схватки:))????????

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, я тоже как-то рядом в салон около дома ходила, но как-то там нет мастера такого, чтоб можно было посоветовать.

будущая мама, может и они, ты время этих болей засекай :).

Tayi

Здесь был статус....
skygirl,
С возвращением! Как-то неожиданно ьебя отпустили ;)
Slavlen, юлианна, и всех кого не вижу - с недельками!

Медвежка

Well-known member
А у меня в последнее время какая-то фигня с анализами :cry: Сначала в крови обнаружились лейкоциты -- 12,4, гинеколог сначала сказала, что это нормально, потом одумалась, нашла меня уже на КТГ и сказала пересдать. Я пересдала, результат -- 12,7, она подумала и сказала, что всё таки ничего страшного, вполне можно закрыть глаза. Зачем тогда гоняла пересдавать? Очень мне приятно лишний раз от бабок в очереди выслушивать, что, типа, развелось туту беременных, ходют и ходют без очереди. Потом в моче обнаружился белок. Цифру мне не сказали, но видать нехило, потому как врачиха принялась опять пугать меня больницей. В прошлый раз когда КТГ была плохая, она меня грозилась упечь в стационар, как потом оказалось, датчик просто на мою артерию попадал, оттого и цифры такие космические выскакивали -- под 240. Щас с этим белком :cray: Сегодня пересдала анализ, завтра пойду к ней узнавать. Но, честно говоря, сомнения гложут, потому как всегда одинаково анализ собираю и баночку готовлю. Чего ж в этот раз столько белка вылезло, не понимаю :nea: Боюсь, что это вылазит мой хронический пиелонефрит, который много лет меня не беспокоил

Аня81

Счастливая мамочка!
Изюминка да как раз нарвалась на завоз самых маленьких размеров - это в Бигзе который. Купила там бодики сыночку - 3 шт. Сразу хотела 7 взять, а потом подумала что оч быстро он из этого всего вырастет, т.к. и так уже всего накупила:) Ванночку там еще купила и ночнушечку снизу на резинке..вот..

Матрёшка

Милашка
Земка, а я в бордовой майкеи в куртке зеленочного цвета. Я опоздала на курсы:). Значит завтра опять вместе будем на 18.00?
Изюминка, не секрет:) - у меня вот эта кроватка http://karapuz.shop.by/35/, она там самая простая, и вот этот матрасик http://karapuz.shop.by/39/

А я каждый день хожу раз по 6 по лестницем - взбираюсь на пятый этаж. Ничего вроде пока:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху