Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil написал(а):
А еще, у вас в Жодино магазин фирменный свитановский, говорят, есть. Так там, наверное, нормальный выбор одежек.
Есть, только это из той оперы "сапожник без сапог"! :swoon: В минских магазах выбор гораздо больше, чем у нас. А с ассортиментом я знакома почти со всем - я ж на Свитанке работаю конструктором, так что усе через наши руки проходит! :) Вот пойду после родов затовариваться!
skygirl написал(а):
TaYaN, вот и я вчера пачку чипсов с безалкогольным умяла))))
А я пиво алкогольное выпила!!!! Правда, оно малоалкогольное и темное... :new russian:
Tayi написал(а):
а я хочу вкуснючий торт! Такой, чтобы таял во рту
И вчера сожрала кусок такого торта!!! :crazy: Тоже не устояла: муж в кафешке фирменный тортик выцепил и принес: "любимой жене", говорит, подлец!!! :mrgreen: Короче, я тут самая обжористая, по ходу...

Мелодия

New member
Ttayan, Camil, Земка, Аня81 спасибо!!!
Да, уж все хорошо и отличненько, я очень за вес малого переживала!:acute:
А, я тут сегодня целый день в прямом смысле в полной запаре, нужно шкаф-купе заказывать уже, а я теряюсь от колличества предложений!!:read::read::rolleyes:Да, и цены есть совсем недушевные!Понимаю, что не наша темка, но все-такки может кто-то остался мастером очень даволен!киньте телефончик в личку!
А, то вещи малого складывать, ну просто некуда!!
У меня такая же проблема. Пока все на уровне выяснения предложений.
Мы с мужем сами нарисовали эскиз шкафа и возим его для просчета в разные места. Цены: или дорого или очень дорого :) Но он у нас диагональный, плюс я хочу кучу удобной и качественной фурнитуры, а все это прибавляет в цене значительно. Составляющие цены простые: размер, количество дверей, материал отделки фасадов, вид направляющих, внутренности их их оформление (кромки, направляющие шуфлядок, ручки шуфлядок). Мне пока нра самый дорогой вариант, но видимо, придется экономить, так как будем со шкафом, но без приданого, что не есть хорошо.
Olamy, наверное, можно приехать и сказать: я хочу рожать у вас и никуда не поеду, со схватками в разгаре вряд ли куда отправят, а с отошедшими водами может и отправят. Надо набраться наглости :).
Не хочу пугать, но знаю случаи, когда отправляли прямо из роддома и даже когда скорая привозила. Не всегда хорошо заканчивалось.

Afinas

New member
Матрёшка, спасибо. А детская у тебя супер! особенно дизайнерское решение об объединении с балконом. А вот у меня доча (почти 4 ей) спит еще в нашей комнате... помотрим, если не будет ревновать, то пора уже отселять...
Мелодия, моя сестра отдала кошку маме только когда ребенок научился ползать и терзать бедную кошечку...
Camil, Zlata, спасибки.
Анель, особенно понравился комбезик-шортиками, думаю, нам летним оч пойдет, да и носочки класс - надо б тоже дозакупиться вот этим.
Юлианки чой-то не видать...

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Мелодия,
нам вчера собрали шкаф-купе. Обошелся в 317 у.е.

Afinas

New member
Изюминка написал(а):
Безводный период - 12 часов по нашим меркам, а по зарубежным, говорят, 24 часа. И опасен он тем, что возможно проникновение инфекции, а кислород и всё прочее ребенок получает через пуповину. Сегодня на povituha.ru читала истории, как женщины по несколько суток ходили с отошедшими родами (хотя конечно, истории в интернете можно писать сколько угодно)
Я присоединюсь к Лариной - она права. Если воды отойдут, то пуповина может пережаться и ребенок перестанет получать и кислород и питание... Несколько суток можно ходить с чуть-чуть подтекающими водами... с риском инфекции - вот это - да.

Мелодия

New member
Мелодия,
нам вчера собрали шкаф-купе. Обошелся в 317 у.е.
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО А можно подробности-контакты в личку? Я не слышала цен ниже 500 у.е. (длина 1,5 метра) Если только 317 - это не евро.

Tayi

Здесь был статус....
Мелодия,
в длинну 160, ширина 60. Направляющие Командор. Два отделения, полочки и платяное + антресоли. С Сенатором этот же вариант 407 долларов. Изготовили очень быстро, во вторник обменряли, в четверг установка. Если интересно, напишу в личку контакт.

Lesiono4ek

New member
Tayi, ну ка не жадничай давай телефончик канторки, где шкаф заказывали и фото плиз можно в личку!!
Мелодия, ну мы с тобой подруги по несчастью!!:grin:

TaYaN

Нетерпеливая...
А чего в личку? Я тоже посмотреть хочу!!! И шкаф нужен... :) Мне тоже телефончик, пожалуйстааа...
Tayi, давай уже для всеобщего обозрения выкладывай красоту! :) Хвастайся!

Tayi

Здесь был статус....
девочки, сфоткаю завтра утром. Без света темно, а со светом блики. Да еще и комната узкая не получается в полный размер. Телефончик сча сброшу.

Kolobok

Active member
Аня81, врача зовут Ирина Юрьевна
да, хочу всех предупредить -- какое-то есть постановление о борьбе с коррупцией в мед. учереждениях, согласно которому врач не может выезжать к пациенту не в свою смену. Так что это не только прихоть нашего врача, скорее всего в любом роддоме вам так скажут. Во всяком случае в областном нам врач тоже говорила, что не сможет приехать не в свою смену

Я тоже с этим врачом договариваться буду:)...если не ошибаюсь:)

Анель, песочник клевый:) и носочки! А где ты такие нашла?

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, нужно темку новую открывать... И где наша Юлианна???

Larina

Домовитая
Tayi...Самы вкусный торт из которых я ела продается в Центральном...Мечта называется...Действительно тает во рту...А я Сникерс купила...ща залопаю в тихомолку :)))
TaYaN...Ей рожать пора, а она пиво пьет :))))) Не искушай:))) Мы уже рядом :), Ехали мимо, говорю Леше, давай свернем :) Но решили дальше поехать :)
Мы тоже сегодня по жаре погуляли, апотом в пробке на выезде из Минска 630 минут проторчали...Сейчас, как сосиски в банке :(

Larina

Домовитая
Tayi...Детскую уже открыли :) А Юлианны действительно 2 дня не видно

Tayi

Здесь был статус....
Larina,
я про беременную темку. Сейчас же новые правила. Каждая тема не более 100 страниц. А у нас как раз сейчас сотая.
Спасибочки за название тортика... буду крутить мужа.

Tayi

Здесь был статус....
Kolobok,
точно 100 страниц
Camil,
завтра сфоткаю, а телефончик мастера я тебе сбросила

Larina

Домовитая
Tayi, и мне казалось 300 страниц...
А тортик на первом этаже в кафетерии продается...вот пишу и слюнки текут...

Tayi

Здесь был статус....
Larina,
точно 100 страниц)) Я же модер и трошку ведаю правила :yes:
ПЫСЫ жутко хочу торт!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху