Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Фу!! Как вредно:) А я сегодня черешни налопалась:) Такая вкуснющая и уже совсем дешевая:)

И я и я черешни налопалась-ели к вечеру отошла, съела кг наверное-не могла остановиться:happy:

Tayi

Здесь был статус....
черешню я тоже хочу, но не получаю истинного удовольствия от ее поедания. Мне приходится ее полностью разбирать, дабы не съесть вместе с червяком))))

Fensi

New member
всем приветик, у нас тоже кошка, ей 4 года, до беременности спала либо возле головы, либо в ногах, я знала что забеременели с первых неделек, поведение кошки изменилась сразу, ей надо было лечь именно возле живота, итак до сих пор, я переворачиваюсь, она встает и переходит тоже на другую сторону. Что-то чувствует же. Матрешка, вопрос не по теме, сбрось в личку, чем вы кормите своих питомцев, наша что-то схудала последнее время, жалко, даже не знаю чего.....
У меня знакомая родила в конце апреля, молока очень много, живет в частном секторе, так говорит стала котов в округе молоком кормить, потому что его много, она сцеживает молокоотсосом, прикольно.....

Camil, я тоже как полежу, встаю - сразу матка в тонус на 0,5 минутки, и первые шаги делаю с трудом, кости болят в бедрах....

skygirl

Кошка
Девочки, я вот читала многие с собой в РД берут письменный отказ от прививок. А какие прививки делают в РД и почему от них отказываются?

Анель

New member
Эх... наконец-то добралась до ромашек. Теперь сижу за компом под кустом ромашек:so happy:
TaYaN, ага бодик с жирафиком свитанок:yes:
Tayi, можно и мне телефончик канторы со шкафчиками? Фотку действительно любапытно посматреть.
Kolobok, почти все вещички купила в счастье. Бодик с жирафиком в беларуси, носочки в магазине напротив беларуси, но в беларуси тоже были насочки. И чепчик в гуме. Вот...

Afinas

New member
Tayi написал(а):
черешню я тоже хочу, но не получаю истинного удовольствия от ее поедания. Мне приходится ее полностью разбирать, дабы не съесть вместе с червяком))))
Я дочке черешню чищу. Подсказываю легкий способ: надрезать ножом "по шву", крутануть... и откалупать из второй половинки косточку. Сокопотери минимальны:) И информация для спокойствия: не было обнаружено ни одного червя!
Или может первая черешня такова, что за нее даж червяки не берутся? Я два дня подряд ела черешню, так вот третий день ноги чешутся вечером... :spiteful:

skygirl

Кошка
Afinas, каждый черешневый червяк на 90% состоит из черешни))) чего их бояться? :) конечно если сверху не ползают..

Afinas

New member
skygirl, я черешню чищу от косточек:) по-другому доча черешню не ест.

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, я вот читала многие с собой в РД берут письменный отказ от прививок. А какие прививки делают в РД и почему от них отказываются?
Отказываются те мамочки, которые считают, что прививки это зло, и что не нужно их ребенку. Вот и несут в роддом эти справки. А в роддоме делают две прививки, насколько я помню. От гепатита и туберкулеза.

Camil

Все будет хорошо!
Tayi, спасибо за телефончик! А как давление твое? Лучше уже?
Девочки, но нельзя же так :)! И тортики и чипсы :), а тут еще и черешня пошла... Я тоже хочу всего :)....

Fensi, прикольная кошка, а наш не особо реагирует. И детей он не любит, хотя, скорее опасается :).

Tayi

Здесь был статус....
А ты с закрытыми глазами ешь:))))
Один раз так поела, так до сих пор не могу отойти))

И информация для спокойствия: не было обнаружено ни одного червя!
Замечательно! А то как вспомню прошлый год...БРРРРР

Afinas, каждый черешневый червяк на 90% состоит из черешни))) чего их бояться? :) конечно если сверху не ползают..
:haha:

Tayi, спасибо за телефончик! А как давление твое? Лучше уже?
.
Не за что :) Давление нормализовалось!

А где моя линейка делась??? :scratch:

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, с недельками!

Tayi, а я вижу твою линеечку, все как положено: завтра круглые недельки :).

NATAША

New member
привет всем!я ещё с вами:(
Девочки ,просвятите меня неграмотную:если в нашем положении заниматься сексом без презерватива ,заберемененть повторно же нельзя?да?:mda:

Любаша

Ошибка загрузки...
будущая мама,
уморила аааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Tayi,
я про линейку тебе давно говорила - она пропадает с самого начала_)))))) Если будут вопросы по давлению - звони, помогу))))
Мы наш шкаф отдали около 350 с установкой тоже)))

Juliana

Пробегом на форуме
привет всем!я ещё с вами:(
Девочки ,просвятите меня неграмотную:если в нашем положении заниматься сексом без презерватива ,заберемененть повторно же нельзя?да?:mda:
Так это тот самый период, когда можно не волноваться о способах предохранения, и отрываться:grin:.

Camil

Все будет хорошо!
будущая мама, ну вот девочки тебе и ответили, так что наслаждайтесь пока есть время ;).

NATAША

New member
да ,уже ничего не помогает.......дитю нравиться в животике,хоть ты тресни!:))
кто стирал бордюрчики с наполнителем в машине?отзовитесь,как обстоят дела??? а то я совсем забыла что у меня-то он тож не стираный.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху