Camil соски не сглаживаются, наоборот увеличиваются, не переживай
у меня промежность тоже отекает и венка с одной стороны выступает, особенно когда похожу.... вот то что побаливает у тебя - это плохо, полежи, может жарко и поэтому у тебя появилось чувство дискомфорта, я стараюсь даже без белья ходить дома и перидически подмываюсь Цитеалом
Каточка, а тебя на лекции не было в субботу? что-то я смотрела-смотрела на девчат, но лекция мне не понравилась совсем, и врач тоже
Flo великолепно все рассказала про колики, еще можно попробовать газовую трубочку вставить и Плантекс пить самой, через грудное помогает, я уже купила солевую грелочку в виде медвежонка, чтобы малышу на животик в случае чего и носить-носить возле себя....
Ларисочка, держись и высыпайся, спокойных минут и вкусного молочка, а что с хондрозом, я со спиной всегда мучалась, но перед беремнностью год ее укрепляла, и пока только тянет, но острых болей нет, дай бог, чтобы и не было
я малину думаю начать пить через неделю по стакану в день, а сейчас думаю рано, где-то читала - последний месяц надо, и чешусь ближе к вечеру и по ночам, муж часто просит так жалостливо среди ночу "кончай чесаться", видно мои ногтевые чесы будят, иногда так все зудит, бывало до кровавых полос расчесываю, а ступни удобно об ковровое покрытие чесать и в душе варежками жесткими сильно-сильно