Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, а растяжки потом незаметны? А то у меня уже весь живот порвался :(.

Kolobok, я малину не пью, а вот финики лопаю :).

Девочки, еще вопросик: а что из косметики нужно малышу? А то собираюсь дозаказывать всякие мелочи на этой неделе, полезла смотреть. а там столько всего...

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки а кто в курсе про плаценту? В чем различия если она на задней или на передней прикреплена? Или просто физиология у всех разная?

Жвавик

New member
Сходила сегодня к Г. И сразу дали направление на сохранение! Матка в тонусе. Говорят, что готовится к родам. Так что не зря мне пророчили ранние роды... А живот действительно твердеет, причем с постоянной периодичностью. Ребеночек видно нервничает, толкается со всех сторон!! Ой, как не хочется в больничку ложиться, еще б недельки две дома побыть, но надо! Жизнь малышки куда важнее!!!

Fensi

New member
Camil соски не сглаживаются, наоборот увеличиваются, не переживай

у меня промежность тоже отекает и венка с одной стороны выступает, особенно когда похожу.... вот то что побаливает у тебя - это плохо, полежи, может жарко и поэтому у тебя появилось чувство дискомфорта, я стараюсь даже без белья ходить дома и перидически подмываюсь Цитеалом

Каточка, а тебя на лекции не было в субботу? что-то я смотрела-смотрела на девчат, но лекция мне не понравилась совсем, и врач тоже

Flo великолепно все рассказала про колики, еще можно попробовать газовую трубочку вставить и Плантекс пить самой, через грудное помогает, я уже купила солевую грелочку в виде медвежонка, чтобы малышу на животик в случае чего и носить-носить возле себя....

Ларисочка, держись и высыпайся, спокойных минут и вкусного молочка, а что с хондрозом, я со спиной всегда мучалась, но перед беремнностью год ее укрепляла, и пока только тянет, но острых болей нет, дай бог, чтобы и не было

я малину думаю начать пить через неделю по стакану в день, а сейчас думаю рано, где-то читала - последний месяц надо, и чешусь ближе к вечеру и по ночам, муж часто просит так жалостливо среди ночу "кончай чесаться", видно мои ногтевые чесы будят, иногда так все зудит, бывало до кровавых полос расчесываю, а ступни удобно об ковровое покрытие чесать и в душе варежками жесткими сильно-сильно

Kolobok

Active member
TaYaN, кто такой Юрасик?

Фирма:) Шьет детскую одежду. Вроде бы это украинская. А может и наша....

Девочки а кто в курсе про плаценту? В чем различия если она на задней или на передней прикреплена? Или просто физиология у всех разная?

Для малыша и для мамы тут никакого принципиального значения нет. Физиология...

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, вроде все уже сходит, все же склоняюсь к тому, что жара дает о себе знать, сейчас слежу за сухостью пристально :).

Kolobok, спасибо, я так про Юрасика и подумала, просто в магазинах такого пока не видела :).

Fensi

New member
я, вообще, когда просыпаюсь минут 5-10 лежу и шевелю ступнями, руками в воздухе , подъем и пробуждение должны быть постепенными, особенно у кого варикоз, вскакивать нельзя, ведь проснулся только мозг, а органы еще в спящем состоянии, я еще с первым ребенком помню, заплачет - подскочу к кроватке, а потом полминуты слабость в ногах и головокружение, поэтому сейчас одной из причин и не покупаю кроватку, пусть лучше рядом, чем я подскочу, а потом свалюсь, еще и не дай бог с ним

я даже когда ночью в туалет иду и опускаю ноги на пол, чувствую как по моей проблемной ноге кровь течет, а когда делаю первые шаги вены болят, надеюсь что после родов это пройдет, а то совсем не хочется быть "старой"

да, 4 ЖК это при первом роддоме, но пойду с мужем, вдруг пропустят, уж он очень хочет тоже на встречу с малым

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, иди, могут и пропустить, так как у них не всегда сразу два пациента на приеме, в общем проситесь. А еще, попробуйте сразу, а то мне моя доктор сказала, что повторять все по второму разу не будет, это была одна из причин, почему его не пустила.

Зёмка

New member
Девочки, а как малину заваривать? Тоже собираюсь пить начать на этой неделе, надо только листиков на даче нарвать...много ли их надо?

Kolobok

Active member
Девочки, а как малину заваривать? Тоже собираюсь пить начать на этой неделе, надо только листиков на даче нарвать...много ли их надо?

Я нарвала листьев, помыла, подсушила в духовке и завариваю на полстакана/так легче выпить:) / где-то 5-6 листьев. Вообще сомтри по себе. Крепкий, наверное, не нужно...подбери для себя концентрацию.

Матрёшка

Милашка
Fensi, я тоже пила и кальцемин и магний одновременно, тоже ничего не было. А сейчас пью только поливитамины. Может начать опять? Хотя вроде уже и поздновато, многие врачи вообще говорят перед родами ничего не пить.

Девочки, а Хофитол вы от отеков пьете тоже? А то заварила я брусничник, так у меня такая тошнота была и слабость. Решила не пить эту гадость.

Afinas

New member
Camil, визуально незаметны при расслабленном состоянии пресса. но когда качашь пресс, или сжимаешь кожу в складку - кожа дряблая и морщинится...
вот не совсем удачная фотка с прошлого лета - растяжек не видать, но они есть! Эх...

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, замечательный животик! Если их не видно при пристольном расмотрении, то меня это очень устраивает :). А по твоей фигурке совсем не видно, что у тебя уже такая дочурка взрослая, молодец!

skygirl

Кошка
по поводу судорог - начала пить мигний все прошло

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Жвавик, а почему пророчили ранние роды? И давно у тебя тонус или просто во время посещения ЖК был? Ты главное не переживай. У меня недавно весь день тонус был и тренирововчные схватки подозрительно частые. Я накушалась ношпы и сутки лежала - все прошло. А в какую больницу тебя оправляют?

Изюминка

Active member
Я нарвала малины на даче, не сушила и завариваю маленькую веточку на стакан, мне нормально по вкусу, но думаю отвар некрепкий получается.
Afinas, такая стройная фигурка! Не жалуйся - восстановишься и после вторых родов.

Жвавик

New member
Преждевременные роды ставили уже давно. Я об этом ранее писала, но Г. старается дотянуть до 38 недели. У меня крупный плод, а сама я совсем малая. Ребеночку уже тесно, места нет в животике. Тренировочные схватки уже раньше были, но сегодня всю ночь живот как камень был, а когда сделали КТГ ребеночка - там одновременно состояние матки оценивается. Так у меня повышенный тонус с постоянной периодичностью показал. Г. сказала, что роды могут уже на этой неделе начаться. И если раньше предлагала дома лежать, задрав ноги, то сегодня настояла на госпитализации. Отправляют в 7-ку, но т.к. обменник подписан в 6-ке. Попробую сначала в 6-ку съездить, если не возьмут - поеду в 7-ку. А что еще остается?

Kolobok

Active member
Fensi, я тоже пила и кальцемин и магний одновременно, тоже ничего не было. А сейчас пью только поливитамины. Может начать опять? Хотя вроде уже и поздновато, многие врачи вообще говорят перед родами ничего не пить.

Девочки, а Хофитол вы от отеков пьете тоже? А то заварила я брусничник, так у меня такая тошнота была и слабость. Решила не пить эту гадость.

А мне уже давно сказали витамины не пить. Вес быстро набирала.И ребенка крупного обещали. А тебе ничего про это Г не говорит?
А кальций уже точно пить нельзя.
Сейчас я делаю вывод, что хофитол мне очень хорошо помогал. Но я его пила не как прописывали, а всего по 1 таблетке в день. А как выпила всю баночку, так сразу отекать начала. Хотя может это и с жарой совпало.

skygirl

Кошка
Жвавик, мне с 30 недель урозу преждевременных ставят. В 30 нед пролежала 2 недели в больнице, когда вышла - моя Г почти сразу отправила обратно, я отказалась.. Вот завтра пойду на прием. Если отправят - то тоже в семерку. А рожать я хочу тоже в 6ке, правда еще не подписала обменку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху