Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flo

New member
TaYaN написал(а):
А нужны они вообще, специальные для кормления? Только и понту с них, что отстегивается штучка... Или все-таки хорошо, когда во время кормления грудь поддерживается?
на прошлой странице писала ;)
лично мне оно было нужно
и когда летом виду ради ходила в обычных - неудобно
но у меня в кормежку размер большой
для средней груди мож оно ничего и без этих штучек

Изюминка, а я подумала что российские через Галину можно.
Первые там конечно дорогие, но подальше есть интересные модели

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Afinas, спасибо за разъяснения! :)
Изюминка, а ты заказывала уже что-нибудь с этих сайтов? Я бы тоже мжет заказала - боюсь с размером лопухнуться.. Да и вообще...
Flo, я читала.. :) Мабыць, недопоняла... Спасибо! :) У меня размер небольшой, вот и задаюсь вопросом - обойдусь топиками или все-таки прикупить для кормления чего.... Но это, опять же, наверное, только в процессе пойму. Тогда и куплю, если что.. :)

Juliana

Пробегом на форуме
Мне сон приснился, что родила в 12 ночи ровно, врач спрашивает, каким числом записывать? 11 или 12 июля? Я говорю - 11. Посмотрим, может вещий )))))
Я родила в 00,10, но есть подозрения, что они точно не смотрят. Может я сама и в ровно 12 ночи родила:).

Так в веснушках там уже почти всем месяц и больше...Я оч надеюсь что в ребенкин месяц можно будет более менее к компу подходить:)
С первым ребенком не все еще привыкают с новым режимом дня. А со вторым привыкшая я например, но со старшей ососбо не посидишь за компом. Получается, надо выжидать, когда оба заснут.:grin:

Белый заяц. Поздравляем!!!! Растите хорошенькими и здоровенькими (т-т-т)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изюминка

Active member
Flo, все правильно, с первого сайта - через Галину.
Я себе ничего не заказывала, потом думаю покупать одежду для кормящих.
TaYaN, много где пишут, что в 38 недель уже примерно тот размер груди, что и будет после родов (вроде как сначала придет молоко, грудь распухнет, но потом немного опадет - точнее скажут опытные мамы). А если молоко будет течь, то куда-то надо прокладки подкладывать. В бюстье, в принципе можно.

skygirl

Кошка
А у меня инета не был 2 дня, ужас)))
Лучше поздно)) Anais, с Днем Рождения! Позитивного настроения!
Camil, Поздравляю с доношенными недельками !!!
Белый заяц, с малышом! Здоровья и улыбок!

Золотце№3

New member
Белыйзаяц,поздравляю с рождениемсыночка!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!

Zlata

Active member
Camil, спасибо, будем надеяться :)
и с недельками!
Белый заяц, с малышом!

А милавица для кормящих только белый сейчас выпускает, как мне объяснили, им запретили использовать красители для этой цели.

Tayi

Здесь был статус....
Белый заяц,
Поздравляю с рождением сынули! Всего вам самого, самого!!!
Larina,
может ты следующая? ;)

Любаша

Ошибка загрузки...
Afinas,
ну мы ж договорились, на мой ДР рождаетесь))) так будет прикольно))))

По поводу мячей - очень большой выбор в Матрешке на Богдановича, в Цуме тоже ничего, есть разного диаметра)))

По поводу прокладок для груди - у меня очень лилось молочко, одной кормлю, из другой при притоке молочка выливается, уж сколько я денег потратила на одноразовые.... не передать, сразу было жалко отдать на многоразовые))) но потом отдали девочки)) вещь - классная))))

Белый заяц,
еще раз зайцев поздравляю!!!

Afinas

New member
Любаша написал(а):
Afinas,
ну мы ж договорились, на мой ДР рождаетесь))) так будет прикольно))))
Любаша, а Вы меня ни с кем не путаете:acute:? у меня будет только 38 неделек! Вот Anais действительно сны об 11 июля снит...

Последнее редактирование:

Anais

мама малышки Евы
skygirl, спасибо за поздравоения с ДР :)
Белый заяц, с малышом!
Любаша, ага, это мы на 11 июля рождаться договаривались ))))))))))

А мы вчера сходили в ЖК. Анализы сдавала на след день после ДР, вчера шла и думала, что и сахар повышенный будет, и в моче какая-нить бяка. А оказались самые лучшие анализы за всю Б :) Посмотрели шейку - закрыта, но голова низко. Да я и сама чувствую. Увидела где-то отёки на ногах, назначила Курантил "для профилактики". Я покивала, но пить не буду. Просто у меня всю жизнь летом были отёки на ногах, я уже думала что в беременность вообще беда будет. А сейчас как раз и нет их, по-моему.

Всех, кому актуально, с недельками :) Мало нам уже поздравляться с недельками осталось))))))))

skygirl

Кошка
Девочки, кто постельное белье с защитой в кроватку искал, подскажите где в интернете посмотреть можно кроме kinder.by и karapuz.shop.by? И действительно ли в реале такой же маленький выбор как в интернете?

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочки, подскажите, плиз...
купила вчера прокладки Seni (думала - послеродовые, а дома прочитала - урологиечские - эт одно и тоже? ;-)

Afinas

New member
Ziz, у меня "Молимед - прокладки урологические анатомической формы для женщин после вагинальных вмешательств, до и после родов" - это на наклейке, а на упаковке: "Molimed - надежные прокладки, обеспечивающие возможность незаметного использования при недержании мочи легкой степени." Если б не было этой бумажной наклейки, я б тоже засомневалась...

Zlata

Active member
купила вчера прокладки Seni (думала - послеродовые, а дома прочитала - урологиечские - эт одно и тоже? ;-)
Вообще-то, веснушки урологические больше хвалили, чем просто послеродовые, я тоже такие буду искать.

Медвежка

Well-known member
Девочки, кто постельное белье с защитой в кроватку искал, подскажите где в интернете посмотреть можно кроме kinder.by и karapuz.shop.by? И действительно ли в реале такой же маленький выбор как в интернете?
на lulu.shop.by есть ещё

Медвежка

Well-known member
я спрашивала в Медтехнике послеродовые прокладки, мне тоже дали урологические Seni. А мама ещё у кого-то нарыла подгузники для взрослых при средней и тяжелой форме недержания :blink: там в пачке идут такие тонкие марлевые трусы, а в них вкладываются эти подгузники, по форме типа детских но без застежек по бокам и потоньше, фирма Tena. Не знаю, буду ли ими пользоваться, но на всякий случай возьму в роддом пару штук -- в таких точно ничего не протечет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху