Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, и на http://www.gnom.shop.by есть... В магазине лучше посмотреть в их же... На Логойском тракте.. :)
Ziz, у меня тоже Seni, урологические... Ну и нормально - функция у них такая - впитывать, а что, неважно! :)
Larina, а мне почему-то казалось, что ты про свой топик Атлантик говорила... Значит, у меня с памятью хреново... :)

Зажопили меня в больнице сегодня - что на тихом часу и ночью не была... Нарушение режима вкатили, собаки! :)

Kolobok

Active member
А у меня живот на сантиметр опустился :)))

Везет! А я все подхожу к меточке на шкафу...надеюсь увидеть изменения....а ничего не происходит:(

Подписала обменку в 1 РД. На счет партнерских ничего определенного не сказали...будут смотреть по ситуации.

Девочки, а вы, выбирая имя малышу, прислушиваетесь к советам в многочисленных книжках. Их сейчас столько развелось....с толкованиями..А то я уже вроде как определилась с именем, а сейчас всякие родственники начинают говорить что вот вы не спешите...вроде как это имя плохо описывается. А я в это вообще не верю!Но начинают закрадываться сомнения, после стольких советчиков....

TaYaN

Нетерпеливая...
Ziz, я по максимуму взяла - 4 капли.. Думаю, погорячилась.. :) В РД посмотрим..
Kolobok, я читала немножко.. Но таких имен, чтоб все плохо было очень мало... Я только Германа испугалась.. Все остальные, вроде, нормальные. Надо ж еще и с отчеством состыковать.. :)

skygirl

Кошка
Kolobok, каждый человек зависит только от своих убеждений :) Истина есть то, во что вы верите. Будите верить что данное имя приносит счастье - так оно и будет.

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки, а вы, выбирая имя малышу, прислушиваетесь к советам в многочисленных книжках. Их сейчас столько развелось....с толкованиями..А то я уже вроде как определилась с именем, а сейчас всякие родственники начинают говорить что вот вы не спешите...вроде как это имя плохо описывается. А я в это вообще не верю!Но начинают закрадываться сомнения, после стольких советчиков....
Я вот тоже сначала с родственниками советовалась, так им понимаете то то, то это не нравится, что это за имена такие говорят...Вот я и перестала советоваться, всем сказала: когда родиться тогда и узнаете как зовут!

Изюминка

Active member
Kolobok, а знакомые есть с таким именем? Какие ассоциации?
TaYaN, и что теперь будет - тебя выпишут досрочно? Ты и сейчас не в больнице, похоже )))
Zlata, Afinas, с недельками!

Larina

Домовитая
Tayi...Рановато еще следующей быть...нам бы еще недельки 1,5...Как минимум до 23 надо доходить...Рачка ждем :)))
Kolobok...Я тож только вчера ночью заметила, что опускаться начал...:)
TaYaN...И как ты отмазалась от этого всего???

Kolobok

Active member
Kolobok, а знакомые есть с таким именем? Какие ассоциации?

Нет знакомых....и это тоже определенный плюс:) Потому что из всех имен только на одном пока и определились...остальные имена либо мне, либо мужу не нравятся...именно из-за ассоциаций.

Kolobok...Я тож только вчера ночью заметила, что опускаться начал...:)

А ты как заметила? Меточку тоже ставила или по ощущениям?

Изюминка

Active member
Kolobok, у всех имен получается есть отрицательные качества - нечего бояться :)

Я уже давно метку поставила, потому что живот как-то в разных положениях бывает - то опустится, то поднимется, с разницей до 4 см. И предвестников у меня никаких, совсем нет признаков, что приличный срок. Уже волноваться начинаю.

Lesiono4ek

New member
Колобок, не слушай ни кого, всем не угодишь, все равно кто-то будет недаволен.Главное, чтобы вам с мужем нравилось имя!:grin:
Мы когда вышли с узи, когда нам сказала, кто будет муж сразу сказал, что там Мишутка сидит, ну я и не возражала, знакомых с таким именем у нас нет!:pleasantry:А вот моя мама хотела, чтобы Кириллом назвали или Егором, на что я сказала сама себе еще роди и называй!!!:dirol:Ну, по доброму конечно.

Анель

New member
Белый заяц, поздравляю!!!!!!! Расскажи где, как и что? Уж очень любопытно, особенно первородящим...

Я одно время начинала читать значения имен. А потом посмотрела что в каждом есть что-то не оч. и бросила это дело. Решила, что лучше не заморачиваться на этом. Главное чтоб имя не ассоциировалось не с кем, по крайней мере с теми кто не нравиться.

Ada

Be yourself!
Белый заяц, с сынулькой тебя!!!:):):) Набирайтесь сил и получайте удовольствие от того, что вы уже рядом!:)

Larina

Домовитая
Kolobok...Да, меточку поставила :)...А по ощущениям не вижу, что опустился :)))

Slavlen

New member
Белый заяц поздравляю с рождением сыночка, здоровья, молочка и спокойных ночей!

Flo

New member
Изюминка, ага, пасиб
Я тут вчера как полезла по каталогам... зарылась в обувь, которая Хашики, но это не Отто а quelle. Буду сегодня пытаться разобраться что к чему и как заказ сделать. У сына лапка в папу, растет не по дням, не успеваю обувь покупать, вот снова надо затариваться, а у нас какой-то ужас-ужас, причем недешево.
Разберусь с этим - тогда уже можно будет и себе заказать :)

Ну да, брать либо по размеру перед родами, либо +1 размер.
Про прокладки не скажу, у меня совсем-совсем не подтекало в прошлый раз, т.е. вообще не пользовалась и не покупала.

Раз ссылочка понравилась, держите еще одну, правда поскромнее
Там кратко течение родов (! средняя температура по палате) и что брать в роддом
http://pandora.bloground.ru/2007/03/

Зёмка

New member
Приветик всем!
Белый Заяц - с сынулькой!
Девочки, объясните мне неграмотной, чем бюстье от обычных лифчиков отличается и где их лучше посмотреть

Была сегодня на очередной консультации у Г, она меня растроила - сказала - вес плохо набираю и живот практически не растет - в обхвате вообще не увеличивается, только по высоте немножко...Волнуюсь, как там моя малявка (((

Larina

Домовитая
Земка...Не переживай...фиг поймет этих врачей...я по 500 гр. в неделю набираю, мнея на диету садят...А живот на наших сроках особо и не растет :)))
А бюстье - это топики спортивные, коротенькие...:)

skygirl

Кошка
Зёмка, у меня с 31 недели стоя в обхвате как был 87 так и остался. И Г. не говорит ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху