Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesiono4ek

New member
Сamil, да мне то цвет не подходит, то шуфлятки нет, то производитель Польша!!:sad:
Ай, оставим до лучших времен, может, когда припрет срок уже быстро определюсь!!!:pleasantry:
Слушайте, девочки я все пью и пью не в себя, вот думаю если вес набрала, сення просто к врачу своему иду, так она же съест меня.:girl werewolf: А что делать так пить охота особенно вечером я со стаканами воды и соков не передвигаюсь.:drinks::heat:За 2 дня 5 пачек сока выпиваю и все мало, так я не считаю кофе, чай и т.д.
Это я одна такая или все так пьют много?

TaYaN

Нетерпеливая...
Lesiono4ek ,*я тоже много пила.. Но может не так много.. :) 5 пачек сока за 2 дня - это, наверное, перебор..

Fensi

New member
Таня, держись!!!!!
Медвежка, в съемной да еще и сидячей ванне я 100% не купала бы малыша, у меня бы мысли такой не возникло, покупайте ванночку с горкой и не парьтесь, это 50 000 - 60 000 руб, купать будете долго - до года точно, а плавать и совместные водные процедуры ???? раз нет собственной ванны, значит не будете этим пока заниматься, не самое это страшное

про совместное купание - слышала как-то, что возможно если у мамы нет никаких инфекционных заболевания, чтобы не дай бог в воде не передалось ребенку

Lesiono4ek, сок жажду не утолял никогда, лучше пейте воду и засеките сколько мочи выходит, знаю что бывают проблемы с дисбалансом, смотрите аккуратненько, что-то линейча пропала ваша, вроде срок уже большой, последние недельки

Mimose

цвету и пахну круглый год
Была в 7-ке, без направления брать не стали, посоветовали произвести дома генеральную уборку и со схватками приезжать. А вот в консультации после КТГ выдали это самое направление, сказали, чтоб сегодня уже там лежала... вобщем после обеда пойду...
и еще, кто хочет рожать в 7-ке, до мойки, нужно туда попасть до 19-го, в ЖК сказали, что с 19 уже принимать беременных не будут.
На этом удаляюсь... в следующий раз на связь выйду уже наверное с малышиком :)
Всем, кто будет рожать в ближайшие дни - удачи и сил побольше, радостных встреч, остальным девочкам хорошего самочувствия и традиционно с недельками!!!

Mimose

цвету и пахну круглый год
Lesiono4ek,
спасибо, надеюсь, что все пройдет хорошо

Liala

Active member
Медвежка, у меня муж обычно сидел на табуретке рядом с ванной и поливал малую лежащую на горке из банки водой :) Переодически ее снимал, давал пальцы и водил по ванне на спине, типа плавает :) или на животике...Малая когда голову нормально держать начала тааак прикольно, воду сливали что бы она на вытянутыми руки до дна доставала, голову четь чуть под подбородок поддерживали и она типа на руках топала по ванее. Ногами бултыхала, аруками зи дно держалась. Впринципе на горке тоже ногами бултыхала будь здоров, папа весь мокрый выходил после купания :)

В маленькой ванночке простора такого нету, как в большой :)

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, Медвежка, согласна, что все процедуры надо примерять на себя, если вам так неудобно, то и не надо париться: "счастливые родители - счастливые малыши" :).

Lesiono4ek, согласна с Fensi, соки не особо жажду утоляют, а наоборот даже иногда. А с кроватками - время действительно есть еще у тебя.

Mimose, удачи тебе и приятной встречи с малышиком!

Жвавик

New member
Девочки кто в курсе 6 роддом когда на мойке?

Мне говорили, что не раньше августа. А сейчас лежала там на сохранении, так акушерка сказала, что сразу после мойки в 7-ке, а это где-то 28 июня. Надеюсь, успеть до мойки :)

Kolobok

Active member
Не, наверное всё таки ванна не такая была, потому что в нашей точно не ляжешь -- она ж неровная, там где слив -- ниже, а с другой стороны типа ступенечка. Ближе к году, наверное и мы запустим ребенка в большую воду, хотя бы потому, что он же не будет спокойно лежать в маленькой ванночке, будет плескаться, уделает всё вокруг в комнате. А в ванну маленькую ванночку не поставишь опять же из-за неровности

Liala, но если в большой ванне купать то это как? на коленях стоя? даже если горку поставить, это ж совсем низко получается, нагнувшись так долго не простоишь :scratch:

Ванна именно такая:)) Я просто такой фантик водных процедур, что даже в такой умудрялась улечься:))) или усесться внизу. А купать и правда удобно, когда родитель сидит на низкой табуреточке. Конечно если это среднестатитическая ванна, где и стиралка стоит и сама ванна, то только 1 человек может там комфортно разместиться.

Аня81

Счастливая мамочка!
Мне говорили, что не раньше августа. А сейчас лежала там на сохранении, так акушерка сказала, что сразу после мойки в 7-ке, а это где-то 28 июня. Надеюсь, успеть до мойки :)

Отлично значит я точно успеваю! А ты по договоренности или по прописке?

Жвавик

New member
По договоренности. (Индивидуальный уход, т.е. платное ведение родов + платная послеродовая палата)

Жвавик

New member
Жвавик, а мне успевать рановато наверное :((

Если на КС, то планово в 6-ке делают на 38 неделе. Раскрытия там не ждут. Если вдруг раньше пробка отойдет, то и КС делают раньше!

У меня плацента 3 степени зрелости, так, надеюсь, пробка отойдет до 38 недели. Сразу поеду туда! Тем более по УЗИ подтвердили зрелость ребеночка!!! Мы уже считаемся ДОНОШЕННЫМИ!

NATAША

New member
медвежка,у нас ванночка без горки,но пока дискомфорта не ощутили...первые недельки купать малыша надо не больше 10-15 мин...так что думаем без горки обойтись,а потом если что до купим

TaYaN

Нетерпеливая...
Mimose, удачи тебе с родами! :) Пусть все пройдет легко*и приятно!* И спасибо за пожелания - мне пригодятся!! :)

skygirl

Кошка
Жвавик, классно, поздравляю! А нам по УЗИ меньше на неделю срок ставили...
Кстати пробка мне кажется отходит исходя из степени зрелости шейки а не плаценты..
Будущая мама малышку с неделькой!!! Красивая линеечка :) Как вы там? Справляетесь? Малышка спать дает ночью?

Медвежка

Well-known member
Fensi, на том и порешили :) пока купим ванночку и горку, а там, када маляфкин подрастет, будем посмотреть -- насколько ему комфортно

А я за неделю где-то 1 кг. потеряла :shock: муж говорит: "фсё, готовься!", а я не знаю :unsure: может это просто из-за чаёв мочегонных, плюс жара спала немного. Хотя хотелось бы верить, что это намёк какой-никакой. Больше ничего не предвещает близких родов -- живот не опускается, пробка не отходит :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху