Кстати пробка мне кажется отходит исходя из степени зрелости шейки а не плаценты..
Что ты? Налаживаем ГВ и все ночки спокойные будут.Camil написал(а):Немного нам ночек спокойных осталось .
Девченки, ну вы даете.... А что не голопопитесь сосем? Мы, правда, высаживались (и сейчас собирюсь), но даже без высаживаия... Или я уже позабыла...Juliana написал(а):Цитата:
Сообщение от юлианна
Zlata,нормальноЯ сегодня купила 4-ю пачку хаггисов №2 по 32 шт.
У меня уже 6-ая сегодня открылась...
Это конечноЧто ты? Налаживаем ГВ и все ночки спокойные будут.
Lesiono4ek, я тоже всё не могу выбрать кроватку. Хочу, чтобы было все, что надо и недорого![]()
Сходила сегодня на лекцию про прививки в женский клуб. Мне понравилось, что сказала врач - главное принять осознанное решение и быть последовательными. Если родители верят, что прививки это хорошо и не страшно, то скорее всего так и будет. Если боятся и делают, то вполне могут быть проблемы.
Мммм.. ну, это организация похода "в туалет" малыша над раковиной или горшком. с рождения.Анель написал(а):Девочки, а что такое высаживание?
Мне понравилось, что сказала врач - главное принять осознанное решение и быть последовательными. Если родители верят, что прививки это хорошо и не страшно, то скорее всего так и будет. Если боятся и делают, то вполне могут быть проблемы.