Девочки...Я тут...Не день а дурдом...Мы в Борисов свалили

))ъ
Поехали мы с утра в областной...Не подписали нам обменку, т.к. у них вместе с мойкой еще и косметический ремонт был...Отремонтировали и открыли только 1 этаж...Остальное планируют открыть только недели через 2...Но заведущая оч.приятная женщина...Говорит, приезжайте через пару неделек

)).Но мы уже не дотянем...Если кто дотянет - подпишут с легкостью

))
Потом я пошла в ЖК...Моя Г. чуть не заперла меня в Б. Хотела уже выписывать направление, но я сказала, что все-равно не пойду в больницу. На вопрос зачем - она сказала, мол полежи, познакомься с персоналом...Бред короче...Я такая злая оттуда ушла...До сих пор не отпустило

)) Сказала придти в понедлельник сразу с вещами, чтоб от них сразу в РД...Фигушки...не пойду я просто так...Лучше дома лежать буду

))
Потом мы поехали в 1 РД. Там мне не подписали обменку, т.к. я и так к ним отношусь...А на вопрос о партнерских и платных родах сказали, что при наличии места все оформляется на месте (если по прописке к ним ехать)...Там было еще 2 девочки им без вопросов подписали обменки...Присудствие мужа не обязательно...

)
А еще мы к TaYaN заехали...У нее так пузик вымахал за последние 2 недельки...Красота

))) Танюш, удачи...Рожай уже быстрее

))
Вот такой денечек выдался...Капец просто...Я в шоке

)) Рожать до след.вторника не собираюсь

)) А вообще хочу на ДР мужа - 27 июня

)) Будем ждать

))
Всем спасибо за недельки...
А еще малой сегодня целый день ходуном ходит....Живот, как батут прыгает

))